PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanBoss
Regular Member

HanBoss的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 我家
Unhappy 請問WD360GD運作時是否有嚴重的高頻聲

今天買了一顆WD360GD回家裝上,一開機發現它會出現惱人的高頻聲(相當大聲),請問有使用過這顆硬碟的各位,你們的WD360GD有出現這種問題嗎?

之前看過板上阿豆大測過這顆(就是這篇 ),有看到他提過『待機時的噪音相當的低(與Seagate Barracuda ATA IV系列有拼)』,所以我覺得是買到不良品了,應該是可以拿去換,不然這種高頻聲我可受不了

在此先謝謝各位的解答

舊 2003-07-23, 04:19 PM #1
回應時引用此文章
HanBoss離線中  
pdcc
*停權中*

pdcc的大頭照

加入日期: Jun 2003
我買過WD800JB也有這種情形...拿去換吧

舊 2003-07-23, 05:32 PM #2
回應時引用此文章
pdcc離線中  
magidxseva
Power Member

加入日期: Sep 2001
回覆: 請問WD360GD運作時是否有嚴重的高頻聲

引用:
Originally posted by HanBoss
今天買了一顆WD360GD回家裝上,一開機發現它會出現惱人的高頻聲(相當大聲),請問有使用過這顆硬碟的各位,你們的WD360GD有出現這種問題嗎?

之前看過板上阿豆大測過這顆(就是這篇 ),有看到他提過『待機時的噪音相當的低(與Seagate Barracuda ATA IV系列有拼)』,所以我覺得是買到不良品了,應該是可以拿去換,不然這種高頻聲我可受不了

在此先謝謝各位的解答

我的兩顆都有!!!

.......目前正常使用中!!!
舊 2003-07-23, 06:23 PM #3
回應時引用此文章
magidxseva離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
小弟的二顆也有…但關上機殼後就不太明顯了,所以就不管它囉…
我想我以後機殼要買厚一點的會更安靜
舊 2003-07-23, 06:26 PM #4
回應時引用此文章
sarawak離線中  
StevenLiu
Major Member

StevenLiu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
[亂入]
請問WD360GD現在台灣大約賣多少錢? 正在考慮要不要從美國帶兩顆回去(折合台幣約4700一顆)
名人與光華商場的網站都沒有此顆HD的報價, 謝謝

落磯山國家公園, 科羅拉多州, 美國
舊 2003-08-03, 03:44 AM #5
回應時引用此文章
StevenLiu離線中  
ciajeff
Senior Member

ciajeff的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 加州,聖河西(San Jose.CA)
你也在美國歐!!

引用:
Originally posted by StevenLiu
[亂入]
請問WD360GD現在台灣大約賣多少錢? 正在考慮要不要從美國帶兩顆回去(折合台幣約4700一顆)

你也在美國歐!!
大大你好你也在美國歐!!
在下在加州不知道你在那邊歐!
舊 2003-08-03, 05:17 PM #6
回應時引用此文章
ciajeff離線中  
miming

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北北投
引用:
Originally posted by StevenLiu
[亂入]

光華問過5500

二手區有位大大幫忙拿貨是5100
舊 2003-08-03, 09:31 PM #7
回應時引用此文章
miming離線中  
StevenLiu

StevenLiu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
回覆: 你也在美國歐!!

引用:
Originally posted by ciajeff
你也在美國歐!!
大大你好你也在美國歐!!
在下在加州不知道你在那邊歐!

我在Boulder, CO
就是台灣球員打大聯盟先發之所在(陳金峰,曹景輝),
不知道下一位從台灣來的球員會不會也跑到Denver來打第一場球?

硬碟差價不夠大, 回去台灣再買好了

落磯山國家公園, 科羅拉多州, 美國

此文章於 2003-08-04 03:46 AM 被 StevenLiu 編輯.
舊 2003-08-04, 01:30 AM #8
回應時引用此文章
StevenLiu離線中  
coolaler12345
*停權中*

加入日期: Aug 2003
哈哈呵呵哈哈WD哈滴
舊 2003-08-04, 03:19 AM #9
回應時引用此文章
coolaler12345離線中  
watchtv
Regular Member

加入日期: Oct 2002
"coolaler12345"仁兄
我覺得你要亂還是去OC唄
這裡不是小學生該來的地方
舊 2003-08-04, 01:08 PM #10
回應時引用此文章
watchtv離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。