PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
朱哈
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中和
VB設計(急)

寫一程式輸入二數,並判斷兩著是否互質

這題要如何做啊
希望有高手能幫我一下

不是說好獨立堅強,為何夜靜人深總聽見我的哭聲
不是我放不開,而是和妳有過太多刻骨銘心的回憶
假如人的愛有限,我想我已經把我這愛全都給妳了
舊 2002-04-12, 02:57 AM #1
回應時引用此文章
朱哈離線中  
JEREMYKIDD

JEREMYKIDD的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
打開你的書
找到迴圈部分
仔細的看一次
就一定會了...

AMP=>DENON AVR-1802
SPK=>AR-EDGE*5
SUB=>UPS牌重低音!
TV =>PANASONIC 34TFB
/*---------------------------------*/
舊 2002-04-12, 03:14 AM #2
回應時引用此文章
JEREMYKIDD離線中  
朱哈

果然
真奇怪我學的這章還沒教到迴圈說
舊 2002-04-12, 05:50 PM #3
回應時引用此文章
朱哈離線中  
朱哈

看了看課本後發現
課本教的是
判斷一個數是否為質數
而不是兩數是否互質
舊 2002-04-14, 08:40 AM #4
回應時引用此文章
朱哈離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
靠~~面試的主考官也問我這題......
後來我沒上...................................
舊 2002-04-14, 09:43 AM #5
回應時引用此文章
大鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。