PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ming722
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
言而無信的網友SPK

真是超級不爽
真他X的,
在賣二區的世界末日DTS的SPK
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=99959
和我聯絡說要賣我, 結果居然拿去賣別人,
也沒告知我一聲, 我還排好時間要週末要到台中拿片,
他說是急著轉現金,
小弟又不是沒錢, 可以直接轉帳給你。
這個人絕對不能信任,完全沒告知說缺錢,
還說教我週末到台中NOVA找他拿片,
那買的那傢伙也是, 明明就知道有人已經先預定,
竟然因為住台中就跑去拿,
真是不爽,
大家注意一下這個言而無信的傢伙。
他叫。SPK
他是蠻新的會員,
亂插隊買片得叫 asin0107
兩顆星的會員也幹一樣的事,你不可能不知道你不是第一個排的,
嚴重不滿你們的行為。

此文章於 2002-05-17 09:08 PM 被 ming722 編輯.
舊 2002-05-17, 08:54 PM #1
回應時引用此文章
ming722離線中  
Daniel 3
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市東區
有點可惜.......

雖然我是幫ming722預定後,請雙方自行連絡交易方式,
但我認為只為了一部DVD---NT$1,800.
就出賣了自己的信用,
值得嗎?

當然缺錢時誰還管信用不信用,
我認為SPK兄也可以把自己的難處跟買方說,
若買方願意承擔先付款的風險,
賣方仍遵守承諾,
大家一樣交易愉快。
若買方不願承擔先付款的風險,
賣方也可因自身難處需要而轉賣他人。

不過,我相信這樣的情形到處都在發生,
明兄您就別氣了.......

跟這樣的人計較不值得.

也請大家若有機會跟SPK兄交易時,多留意一下,
要有心理準備,別弄得自己不愉快。

不過就是買片嘛.......沒必要搞成這樣.

筆戰...你的魅力真是無法擋...
連有些老師都寧可自編自導,但求網路虛名...
舊 2002-05-17, 09:37 PM #2
回應時引用此文章
Daniel 3離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
明哥:
事情既然已經發生了,你也別氣了,如果事情發生在小弟身上,可能也會氣的跳腳,希望各位站友看到這則訊息,能夠多加小心,也希望各位買賣的朋友能夠多加注意,別讓這種事再發生了。
舊 2002-05-17, 10:12 PM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

您的住址: Taipei
Thumbs down 可憐的菜鳥一、二號來了!!

菜鳥一號:SPK... 泥真是好恙的啊~~
信用的重要性應該不用讀書也知道吧?????若還要路過的倫出來說,就真是他x的~~
這鍋版上是大家歡樂且深具"信用"的地方…忘了,跟泥講"信用"可能不懂…
若真欠錢用,為何不先用電話說明清楚,就直接出售他人呢??
再來菜鳥二號:asin0107達泥媽好啊!!文章上回應內容不會先看一下嗎??還是被這片的dts音效把頭衝壞了???真是奇怪!!那麼急著花錢買片,順道也把菜鳥一號的"信用"也買走了… 唉!!可憐!!!

送泥們一支鶴騎到西方,再掉到十八層底!!!

*ps:版大若有發言不當的地方,偶自請處份看"豹神"十遍,千萬別停偶這菜鳥五號的權啊~~
舊 2002-05-18, 12:33 AM #4
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
賣方真是的...
本來明哥可能是抱著滿心歡喜的心跟你買片
卻被你的失信搞到"歸爛琶火"了!!!

道歉...恐怕是你必須做的
舊 2002-05-18, 01:25 AM #5
回應時引用此文章
catch離線中  
joe1808
Amateur Member

加入日期: May 2002
您的住址: KEELUNG
MING哥,
我不認識你,可是我也想安慰你一下
你就想像那個人賣的片被刮的一蹋胡塗
誰買誰倒楣
這樣你心情應該會好些吧
舊 2002-05-18, 01:40 AM #6
回應時引用此文章
joe1808離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

您的住址: Taipei
害得咱們以後當"買方"也要粉注意才行~~免得…
舊 2002-05-18, 04:19 AM #7
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
ming722
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
我想是事情這樣的

引用:
Originally posted by YAMAPI
看來看去
今天這片是好東西,不錯的價錢,賣方應在第一時間公布在版上預定的順序如何,買方也應多加把勁多打電話聯絡,搞清楚賣方的心意,也確保自己的權益,畢竟能說一是一的賣家還是不多,見風轉舵,水漲船高的情形還是會發生的
∼∼∼怪罪到甚至罵到買到的人的身上,也未免太過火了
spk兄,你還是打個電話跟明兄解釋一下吧,無謂的辱罵,總是在不經意的誤會中而形成的,你說對吧∼∼∼
題外話,第一次看歐美成人片---jewer raider,真是讓我大開眼界啊@∼@

不是我不跟他聯絡,是他自己要我週末到台中NOVA拿片,
週末到台中NOVA時再打電話給他就可以啦,他說他都在那裡,
而且更扯的是這樣估計給來,
他在告知我可以拿片的幾個小時後,
請注意喔,
是才幾個小時後喔,就賣給那位得手的人,
請不要告訴我那是疏忽,我覺得那是故意,
而且竟然不先發簡訊通知我,
那要是我週末到了NOVA才知道他賣人啦,那我不就去吃屎,
我還好今天有事先和他約時間喔,我這樣算不積極嗎?
請SPK兄不用打電話給我啦,小弟不想接,OK?
致有買片的那位,小弟是罵得有點過火,
在此向你道歉,但我想你當時看版上也該知道有人買走啦,
這可以由我PO的回應和PO的時間點得知,
小弟當然直接認定你...........,
所以..............,因此小弟才極度不滿,
當然啦,那SPK兄願意賣你我也無話可說,再度對過火的行為向你說聲抱歉,
至於SPK兄說他在電話裡一直道歉,有嗎?
可能是我耳朵壞啦,你說我難道沒看到在版上已經賣掉了嗎?
你不是這樣說的嗎?
小弟的電話不通,咦,小弟電話不通的機率,
這樣說吧,小弟手機年到頭從不關機,不通,
那你可以留言啊,少虎爛OK?
我想從版上怎麼看都好像是我買的了吧。

以上就是上述的情形,謝謝大家關心。

此文章於 2002-05-18 05:32 AM 被 ming722 編輯.
舊 2002-05-18, 05:25 AM #8
回應時引用此文章
ming722離線中  
kevin8765
Junior Member

kevin8765的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 糕餅熊
剛剛去看了你貼的那篇買賣文章,我覺得這件事不能怪ASIN0107,要怪只能怪SPK,我最恨沒有信用的人...我以前也被同一個人放過兩次鴿子,所以這種心情多少能體會...我很少在二手區買東西,我知道大部份的人都利用簡訊來傳,有次我以為我排第一個,可是對方卻告訴我已經被人訂走了....同樣地,你post在asin0107之前,看起來是你買走了沒錯,可是如果這中間有何變卦,也只有你和SPK知道,ASIN0107是不知道的...所以怪他就比較不合理...我想事情經過這麼多天,心情應該比較舒緩些了,不曉得我這樣說你認不認同?

今天如果換作我是ASIN0107的話,可能也會在不知情下買下企,而被眾人攻擊則是一頭霧水,當然面對這種情況,我的作法一定會將買到的再轉讓給排在之前的你,但正在氣頭上的你也不見得會接受這份美意...
舊 2002-05-25, 03:20 AM #9
回應時引用此文章
kevin8765離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。