PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
DIXES
Senior Member

加入日期: Sep 2004
ZINTV BT TV Player 的"BT"是指下載嗎?

BT是一個很著名的P2P連線方式
那這款ZINTV BT TV Player的"BT"二字
指的就是PC上用的BT嗎?
應該不會是指BlueTooth吧?

舊 2008-05-23, 12:27 AM #1
回應時引用此文章
DIXES離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者DIXES

目前沒BT下載功能,不過快出來了,因為我已經玩到此功能了。

舊 2008-05-23, 08:20 AM #2
回應時引用此文章
tdnj離線中  
天涯淪落人
*停權中*

天涯淪落人的大頭照

加入日期: May 2008
這台到底能不能順暢播放720P的影片阿?
舊 2008-05-24, 03:20 PM #3
回應時引用此文章
天涯淪落人離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者天涯淪落人
這台到底能不能順暢播放720P的影片阿?

沒機會,VIA C7 不夠力......
舊 2008-05-24, 03:24 PM #4
回應時引用此文章
tdnj離線中  
天涯淪落人
*停權中*

天涯淪落人的大頭照

引用:
作者tdnj
沒機會,VIA C7 不夠力......

那就是了,不要求能播放1080i或1080P,反正那種東西動不動就十幾二十G要跑很久,但是像

mkv,720P就還挺多的,檔案體積也小,現在鼻涕來的東西這也快成大宗了跟主流了,而一台這

種媒體播放機也是要跟主流走的,總不能用沒一兩年就要汰換吧?總不能要求客人買這台最多

只能順暢播放640x480的東西吧?

此文章於 2008-05-25 02:00 PM 被 天涯淪落人 編輯.
舊 2008-05-25, 01:58 PM #5
回應時引用此文章
天涯淪落人離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者天涯淪落人
那就是了,不要求能播放1080i或1080P,反正那種東西動不動就十幾二十G要跑很久,但是像

mkv,720P就還挺多的,檔案體積也小,現在鼻涕來的東西這也快成大宗了跟主流了,而一台這

種媒體播放機也是要跟主流走的,總不能用沒一兩年就要汰換吧?總不能要求客人買這台最多

只能順暢播放640x480的東西吧?

是阿,這台比較陽春一些,如果要撥高畫質就跳過吧,
他的定位比較偏給小朋友&不會用電腦的人,在TV上面使用,
比較講究的,最近這幾年這類產品應該會蓬勃發展,越來越多好選~

附上當初寫的測試報告:http://blog.pixnet.net/tdnj/post/12804128

此文章於 2008-05-25 05:32 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2008-05-25, 05:29 PM #6
回應時引用此文章
tdnj離線中  
天涯淪落人
*停權中*

天涯淪落人的大頭照

引用:
作者tdnj
是阿,這台比較陽春一些,如果要撥高畫質就跳過吧,
他的定位比較偏給小朋友&不會用電腦的人,在TV上面使用,
比較講究的,最近這幾年這類產品應該會蓬勃發展,越來越多好選~

附上當初寫的測試報告:http://blog.pixnet.net/tdnj/post/12804128

版兄似乎對這方面很有研究,到時要是有可播放高畫質電腦檔,外加有zintv這些功能的機種

要推薦啊!謝謝!
舊 2008-05-25, 06:07 PM #7
回應時引用此文章
天涯淪落人離線中  
coffeex
Master Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者DIXES

考慮的方向
一。機器的顯晶 至少要能到藍光的程度
二。硬碟偏早期的Quantum會較理想
三。價格需為小動物加多媒體播放器的60-75%
舊 2008-05-28, 09:05 AM #8
回應時引用此文章
coffeex離線中  
DIXES
Senior Member

加入日期: Sep 2004
我個人比較好奇的是BT功能...
不過...它不是沒有內建HDD嗎?
那...下載的東西怎麼儲存?

不知道這一台之後會不會出HD機種?
不然播不動720p或1080i/p
未來一定會更不上HD潮流的!
舊 2008-05-28, 06:14 PM #9
回應時引用此文章
DIXES離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者DIXES
我個人比較好奇的是BT功能...
不過...它不是沒有內建HDD嗎?
那...下載的東西怎麼儲存?

不知道這一台之後會不會出HD機種?
不然播不動720p或1080i/p
未來一定會更不上HD潮流的!

沒內建HDD,需要透過USB外接硬碟,但是目前BT功能還沒有正式開放,只開放一小撮人封閉測試,
後續肯定會有後續機型的,就算沒出,別的廠商也會頃槽而出的,不信可以看今年computex
舊 2008-05-28, 09:04 PM #10
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。