PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
YHZHAO
Major Member

加入日期: Oct 2005
燒毀!!!!

這是強者我朋友的故事,不是我的!!!
我是聽他轉述的~~

=================================
看太多別人的故事,總以為不會發生在強者我朋友身上,
趁著勞工節的早晨整理一下傳說中的D槽,沒想到起床開機後剛開始整理一下下,
突然聽到~~~波~~~~一聲,接著聞到塑膠燒焦的味道。

心想應該不會吧,
平常看到辣妹過馬路都會行注目禮,正妹東西掉了都會幫忙撿拾。
怎麼可能發生在強者我朋友身上!?!?!?!

螢幕正撥放著昨晚熬夜下載的最新愛情動作文藝片,此時男女科學家正在驗證活塞作動是否與地球氣候變遷的關聯,

強者我朋友透過視覺及嗅覺的接收,將相關訊息傳回大腦,大腦經過處理後再發出指令。
說遲時~~那時快~~立即直接按下電源後
等了三秒鐘後還是立即拔除電源線,拉出主機。

剎那間,眼淚都流下來了~~~
失火了~~~他X的失火了~~~~
失火了~~~真的他X的失火了~~~~

我的青春~~~我的回憶~~~
我的青春小鳥一去不回頭!!!!!!!

=================================
硬碟電源插槽可以送回原廠修護嗎?!?!?!?

上傳的圖像
文件類型: jpg 2017-04-30_001.jpg (108.4 KB, 23次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-04-30_002.jpg (174.9 KB, 14次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-04-30_003.jpg (122.5 KB, 12次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-04-30_004.jpg (116.0 KB, 10次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-04-30_005.jpg (110.7 KB, 12次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-04-30_007.jpg (158.9 KB, 12次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-04-30_011.jpg (143.6 KB, 14次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-04-30_016.jpg (91.4 KB, 1076次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-04-30_010.jpg (136.2 KB, 1079次瀏覽)
舊 2017-04-30, 08:42 AM #1
回應時引用此文章
YHZHAO離線中  
YHZHAO
Major Member

加入日期: Oct 2005
原來這裡也有苦主

燒得一模一樣!!!

舊 2017-04-30, 08:49 AM #2
回應時引用此文章
YHZHAO離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
問題出在3個環節。

1. s-ata plug在設計本來就有安全疑慮, 12v和ground相鄰,距離1mm,能不頻發事故嗎?

2. s-ata plug的製造商在用料上不合規範。

3. psu的保護機制設定沒有,或者根本寬鬆到沒有作用。
舊 2017-04-30, 09:09 AM #3
回應時引用此文章
EANCK離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
不要動,連電源線都不要移除
整台搬去叫立光賠
片子再下載就有了
舊 2017-04-30, 09:13 AM #4
回應時引用此文章
abist離線中  

加入日期: Feb 2005
POWER還在保固期的話,
就找廠商聊聊天吧.
不過看到上個案例.
還是眼淚擦一擦重新下載"愛情動作片"
撫慰一下受驚的小小心靈吧.

此文章於 2017-04-30 09:32 AM 被 19971984 編輯.
舊 2017-04-30, 09:29 AM #5
回應時引用此文章
19971984離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者YHZHAO
我的青春~~~我的回憶~~~
我的青春小鳥一去不回頭!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=aNzZ09_-_jA
[YOUTUBE]aNzZ09_-_jA[/YOUTUBE]

我在下載炮兒突然燒起來,AV影片讓我動作慢了半拍。
美麗小鳥一去無影蹤,我的青春小鳥一去不回來,我的青春小鳥一去不回來。

別的那呀呦那呀別的那樣呦,我的青春小鳥一去不回來。
別的那呀呦那呀別的那樣呦,我的青春小鳥一去不回來。

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-04-30, 09:53 AM #6
回應時引用此文章
polar168離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
硬碟資料應該都是片子的話就不要救了...

有重要資料才去救!! 如果要救的話,請找同型號的硬碟來救,拆電路板及ROM IC
應該有機會救回來!! 只是普通人沒工具的話是做不來的....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-04-30, 10:06 AM #7
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
sodisfav421
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者YHZHAO
原來這裡也有苦主 (https://www.mobile01.com/topicdetai...f=501&t=4836195)

燒得一模一樣!!!

MOBILE01那個冰風爆

難怪有人說電供2000以下不要買 管你電腦多低級
舊 2017-04-30, 10:07 AM #8
回應時引用此文章
sodisfav421離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
引用:
作者anderson1127
硬碟資料應該都是片子的話就不要救了...

有重要資料才去救!! 如果要救的話,請找同型號的硬碟來救,拆電路板及ROM IC
應該有機會救回來!! 只是普通人沒工具的話是做不來的....

電路板拆下來先擦一擦 如果沒燒到電路板上的IC 換SATA接座就可以了 頂多燒的電路拿線接起來
我這樣就回過一顆資料 當然資料撈出來以後那顆硬碟還是供起來了
舊 2017-04-30, 10:17 AM #9
回應時引用此文章
chowtom離線中  
doomer19830129
Power Member

加入日期: Oct 2012
那個跟2千內psu不能買 沒關係

你這顆號稱400w,12v才216 w,輸出應該頂多250w~300w左右
應該也是不足瓦的的東西

psu連80+都沒
需手動切換110v 220v
都不要買
雷貨居多

而且你這顆全新應該差不多500~600元左右
低於行情太多也是不要買

最基本的基準,全漢黑武士350w,台達實在力量350w 足瓦 銅牌
在diy桌機裡算中規中舉用料也不差
常見普遍的雙晶順向 單磁性放大,這架構也好幾年了
原屋大概990元

冰風爆這顆400w 全新500~600元
還要賺利潤 剩下的用料是能有多好
通常這類都是 BJT半橋 這類架構

通常規類機殼牌

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=299&t=671617

此文章於 2017-04-30 11:08 AM 被 doomer19830129 編輯.
舊 2017-04-30, 11:00 AM #10
回應時引用此文章
doomer19830129離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。