PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Magic S-RED
Junior Member

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者ohyes52
要給我弟玩RO的
有時候會玩一些其他的3D遊戲(不會太高級的)
最高上限22000全配
顯示卡先用內建的撐著就好
但是要有AGP8X的升級槽
因為暑假就有一張ATI9550的可以插了
所以不想多花錢
要有一台燒錄機
磁碟機可以不用
螢幕要17吋液晶的
要16ms以上+DVI
拜託各位大大嚕

呵呵..第一次回文耶..好緊張唷((大水藍要罩我))
sp 2500+ BOX....2300
金士頓 ddr400 512MB*2 ...3600
SEAGATE 120GB 7200RPM 8M .....2750
GA 7VT 880-L ...2150
4KUS COMBO...1350
BENQ FP791 / 17吋 ..8900
以上..21050

舊 2005-03-22, 01:07 AM #61
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  
kiyoi
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
我目前的電腦:
CPU:AMD1.2G
MB:華碩A7V133-C
RAM:640MB
VGA:FX5700
因為老姐想要組一台處理文書的電腦(從事翻譯,因此有時需要RUN一下遊戲)
所以打算把我的電腦給她,自己在組一台

目前考慮的硬體是:
CPU:K8 3000+
MB:K8N Neo4-F
RAM:金士頓512MB DDR400
POWER:康舒350W
CASE:還在觀看中
VGA:這是比較困惑的地方,因為K8N Neo4-F他是PCI-E介面,而我對PCI-E的顯示卡沒什麼概念,想問一下PCI-E介面中,效能跟FX5700接近的顯示卡有哪些可以考慮
謝謝!

忘了說
我平常是玩2D OLG,但是偶而也會玩一些一般的3D OLG,所以才設定顯示卡效能在FX5700左右(我想我目前的硬體應該沒把5700的效能完全發揮吧)
而我的預算上限是1萬5
謝謝!

此文章於 2005-03-22 01:24 AM 被 kiyoi 編輯.
舊 2005-03-22, 01:19 AM #62
回應時引用此文章
kiyoi離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者kiyoi
目前考慮的硬體是:
CPU:K8 3000+
MB:K8N Neo4-F
RAM:金士頓512MB DDR400
POWER:康舒350W
CASE:還在觀看中
VGA:這是比較困惑的地方,因為K8N Neo4-F他是PCI-E介面,而我對PCI-E的顯示卡沒什麼概念,想問一下PCI-E介面中,效能跟FX5700接近的顯示卡有哪些可以考慮
謝謝!

忘了說
我平常是玩2D OLG,但是偶而也會玩一些一般的3D OLG,所以才設定顯示卡效能在FX5700左右(我想我目前的硬體應該沒把5700的效能完全發揮吧)
而我的預算上限是1萬5
謝謝!

主機版如果沒在超頻的話,還是不建議用微星的,相容性就很@@(前幾天同學的電腦@@)

如果3000+算5000,主機版換成k8nf9約3700,ram1700,power1200,case用冰山美人1200

就剩大慨3000上下,那就6200吧,效能小贏5700,不超就還蠻不錯了....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-03-22, 02:02 AM #63
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
rakuentw
Power Member

加入日期: Aug 2004
我上次有在奇摩買了一台RICOH M5240A 4X DVD+RW 全新一年保固 一千二含運
我用起來覺得還不錯,不常燒片的人可以考慮,比COMBO機划算
唯一缺點是CDR和CDRW燒錄只有24倍速

所以不常燒的人再考慮,很超值的呢!!出機的好選擇
舊 2005-03-22, 02:35 AM #64
回應時引用此文章
rakuentw離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
引用:
作者twist
謝回應

我也可以去買人家的品牌電腦呀, 只是同樣的預算下, 扣除原版軟體的成本,和他們行銷的成本, 那樣一台電腦會是什麼等級呢?
雖然是幫公司買,但用的人是我呀, 不得不對自己好一點
上週拆開一台剛買不久BENQ的品牌電腦看, 內容真的跟廉價組裝電腦一樣, 用SIS整合板, 256m DDR , 40G硬碟, 哎呀呀......

要對自己好一點就去拼點預算出來
起碼弄個3~4萬
server角色不同於一般pc
自己組裝
自己對全體使用人員負責
沒事就算了
弄不好就是大家會一直嫌
品牌server有品牌server的設計考量
就算costdown過
也比拿一般pc來當server的好
不然3年的免費on site service會跑死人
若你公司不重視這點
那你買什麼東西當server其實都沒差的
拿台舊電腦當server都可以
舊 2005-03-22, 03:16 AM #65
回應時引用此文章
u8526425離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
這邊小弟想建議一下

引用:
作者小壞蛋
主機版如果沒在超頻的話,還是不建議用微星的,相容性就很@@(前幾天同學的電腦@@)

如果3000+算5000,主機版換成k8nf9約3700,ram1700,power1200,case用冰山美人1200

就剩大慨3000上下,那就6200吧,效能小贏5700,不超就還蠻不錯了....

把RAM加到1G,不管是對作業系統或一些應用程式,遊戲等都會是長遠的選擇~
如果不追求效能的極致,也就是說超頻的欲望不大的話,預算可以從中古行情裡找一些比新品還舊幾天的CPU等~
壞蛋兄是個美學者,所以是以靜與穩兩方面著手,要是小弟,Case一定是隨便用,甚至去金鍵盤自己找,最好是有能裝十二公分Size的機殼,對流OK就可以了~

題外話,壞蛋大,弟真的想不開要買K8了耶!不過先從入門的開始,是從白老大那買的,K7換K8貼個幾百塊,應該還算OK吧!說真的,改天大家一起出來吃個飯,再聊一聊好了~
舊 2005-03-22, 05:57 AM #66
回應時引用此文章
最後一個離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者ohyes52
要給我弟玩RO的
有時候會玩一些其他的3D遊戲(不會太高級的)
最高上限22000全配
顯示卡先用內建的撐著就好
但是要有AGP8X的升級槽
因為暑假就有一張ATI9550的可以插了
所以不想多花錢
要有一台燒錄機
磁碟機可以不用
螢幕要17吋液晶的
要16ms以上+DVI
拜託各位大大嚕

AMD SEMPRON 2300+ 盒 $ 1700
MSI微星KM4M-V $ 1770
Seagate 3.5吋 120G 8MB 7200轉 $ 2,750
金士頓512MB DDR400 $ 1700
4kus combo機 $ 1350
偉訓335W $ 1100
case $1000
Philips飛利浦 170B5CB $9500
共20870...剩下就買滑�**雿L嚕
舊 2005-03-22, 11:42 AM #67
回應時引用此文章
水藍色離線中  
kiyoi
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者小壞蛋
小壞蛋

那可以推薦哪一家的可以買嗎?
感恩

引用:
作者最後一個
把RAM加到1G,不管是對作業系統或一些應用程式,遊戲等都會是長遠的選擇~
壞蛋兄是個美學者,所以是以靜與穩兩方面著手,要是小弟,Case一定是隨便用,甚至去金鍵盤自己找,最好是有能裝十二公分Size的機殼,對流OK就可以了~

恩...1G...
預算有限,所以目前可能沒辦法
舊 2005-03-22, 11:49 AM #68
回應時引用此文章
kiyoi離線中  
plmo
Basic Member

加入日期: Dec 2004
我同學要我幫他組一台Pentium 4~小弟我對此比較不瞭解~~希望有大大能提供一下意見
大至上價錢在20000-22000之間~
他大部份都玩RO和NBA2005~
板子希望是華碩或技嘉的~
謝謝~
舊 2005-03-22, 01:21 PM #69
回應時引用此文章
plmo離線中  
js633261
*停權中*

js633261的大頭照

加入日期: Jul 2004
CPU (7150元)
P4-3.2G 盒裝 LGA775、FSB800、L2-1MB

主機板 (3900元)
華碩 P5GDC PRO
Intel 915P 晶片組
Intel LGA775 Pentium 4 CPU
雙通道 DDR-400 & DDR2-533
PCI Express 架構
High Definition 音效
Stack Cool™
AI NOS™
AI NET2

顯示卡 (6850元)
華碩 EN 6600 GT

記憶體兩條 (7200元)
創見 DDR2-533 512MB

硬碟 (2150元)
WD SATA 8M 80G

光碟機 (900元)
華碩 16X DVD-ROM

軟碟機 (250元)

機殼 (1200元)
一般四大六小

電源 (2100元)
七盟 400W 雙風扇

總計:31700元

這是我昨天03/21去光華估的
應該這禮拜會買主機
不知道記憶體該選哪一家的?
還有電源不知七盟的好不好?
請各位大大給些意見
感謝∼
舊 2005-03-22, 01:38 PM #70
回應時引用此文章
js633261離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。