PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Bobdogs
Amateur Member

Bobdogs的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: New West.
推薦"他不笨他是我爸爸(I am Sam)"!

昨天去台中看了特映會, 真的是一部溫馨感人的電影, 西恩潘的演技卓實讓人佩服, 不過那個小女孩更厲害, 應該又是另一顆明日之星吧! 還期待DVD的問世, 嘿嘿~~我已經磨刀霍霍了... ^^

舊 2002-05-24, 07:27 PM #1
Bobdogs離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
雖然那小女孩演技一流...
不過一個7歲的小孩子真的有那麼厲害嗎?
才小學而已...

舊 2002-05-24, 09:20 PM #2
FreeX離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡

R1 的 6/18 就可以買的到了,這片我也一定要買啊。
for Sean Penn.
舊 2002-05-24, 09:28 PM #3
Furier離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
版上兩位"F"一定會很喜歡這片
因為據說此片是超級催淚彈!!!!

聽廣播 曾寶儀說她才看了三分鐘就開始哭了
另外一位小姐說當初光看預告片就想哭了........
舊 2002-05-24, 09:51 PM #4
coolchet離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by coolchet
版上兩位"F"一定會很喜歡這片
因為據說此片是超級催淚彈!!!!

聽廣播 曾寶儀說她才看了三分鐘就開始哭了
另外一位小姐說當初光看預告片就想哭了........

喔..版上愛哭的男人..頗多喔...不只是雙F..還有雙J喔...呵呵呵....
這片也是....必買片....
雙F=FURIER+FAIRY
雙J=JERRYYO+JEALO
呵呵....(開玩笑別生小妹氣...)
舊 2002-05-24, 10:04 PM #5
DIANA離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
喔,I am sam的討論串也好多個
本來不想進來的說
好啦....我對號入座了啦
我不愛哭喔......只是眼睛不好,常會有異物跑進去

這片我雖然期待(畢竟西恩潘的電影我都很欣賞)
不過,最近有個新聞讓我想起了「羅倫佐的油」這部電影
真希望能快點出DVD

此文章於 2002-05-24 10:13 PM 被 fairy 編輯.
舊 2002-05-24, 10:09 PM #6
fairy離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
達珂塔芬妮 牽動觀眾的心

如果這部電影「他不笨,他是我爸爸」讓你看了動容掉淚,戲中飾演西恩潘女兒的達珂塔芬妮絕對是最大功臣!

這位才八歲的小女孩,卻擁有驚人的演技,第一次與兩位大牌西恩潘與蜜雪兒菲佛對戲,卻表現的異常沉穩,這樣超年齡的演出,連西恩潘跟蜜雪兒菲佛都驚訝,蜜雪兒菲佛更自嘆演技不如八歲的達珂塔芬妮,看著她在戲中睜著大眼、笑的燦爛無邪,但卻被迫與智商只有七歲的父親分開,達珂塔芬妮將女兒保護父親、替自己爭取想要生活的堅強模樣,才真是打動人心的地方。

在劇情的鋪陳下,這部電影本就是賺人熱淚型影片,但達珂塔芬妮每每一出現,就讓女性朋友忍不住拿起早已備好的面紙。達珂塔芬妮的演出會如此驚人,與她參與過的無數影集有很大的關係,從「急診室的春天」、「律師本色」到「城市大贏家」達珂塔芬妮都客串出現過,也因為她的表現出色,而開始成為各製片眼中的小金童,都認為她是這一代最有潛力的小女明星。

達珂塔芬妮戲中為了配合父親的思考邏輯,而成為拒絕長大的女孩,當學校老師、社工人員發現這位小女孩的問題時,決定採取非常手段替她尋找一個新的家庭,讓她在正常環境中長大,但深愛著父親的她,不願接受社工人員的安排,即使在新家庭的養父母細心照顧下,她仍每晚穿著睡衣從房間中的陽台處跑到父親西恩潘的新住處,最後連養母都被她的堅決心意感動,才無法拆散這對父女,小大人的模樣、楚楚可憐惹人疼的眼神,難怪連蜜雪兒菲佛都忍不住稱讚。
【2002/05/24 星報】
舊 2002-05-24, 11:34 PM #7
dr_1976離線中  
New Member

online的大頭照

加入日期: Apr 2002
嗯...這是online第一篇的發文量喔
因為怕被頒發獎狀...所以....
online的mm朋友們也粉想去看這部電影說...
我也想去~~~不過我是愛哭鬼耶
怎麼辦!!??
雖然如此...還是會去看的啦!!

會全身無力哦........^O^

★ 用心去過每一天,用心去對你愛的人,
充分珍惜你擁有的每一時光,
人生不會重來,相愛容易相處難,請以包容的心相待
舊 2002-05-25, 05:36 AM #8
online離線中  
briankuo

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by jealo
謝謝"黛妃"的公告啊

前幾天在電視台看到拍片訪談和花絮
我有一個奇怪的感覺啦
(這個感覺也存在於另一位天才童星的身上)
那個小女孩接受訪問時的對答
讓我心涼了一截

更何況...SAM這個名字對我是有特別意義的

這位小女孩太成熟了,整部片因為她的亂入都讓人感動不起來..
西恩潘和蜜雪兒的演技沒有話說...西恩潘應該更值得拿Oscar~
舊 2002-05-25, 05:56 AM #9
briankuo離線中  
jealo

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by briankuo

這位小女孩太成熟了,整部片因為她的亂入都讓人感動不起來..

說得好幽默! 亂入!
舊 2002-05-25, 06:08 AM #10
jealo離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。