PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GP25
Advance Member

GP25的大頭照

加入日期: Dec 2006
剛剛看vram還是美光的.............................
希望4年保別用上...
BF1是全開FPS100 溫度74 爽~~

舊 2016-10-25, 04:07 AM #11
回應時引用此文章
GP25離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
Vram美光沒問題阿 不過溫度有點高
1080全速也才6出頭說

舊 2016-10-25, 10:03 AM #12
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
GP25
Advance Member

GP25的大頭照

加入日期: Dec 2006
我現在關機都會卡再關機那裡,圈圈會停下來,硬碟燈也不閃了
375.63、373.06、372.90都試過,只裝驅動一樣卡住
驅動移除就可以正常關機....
環境win7 64bit求解∼∼

舊 2016-10-25, 06:01 PM #13
回應時引用此文章
GP25離線中  
GPX-JORDAN
Regular Member

加入日期: Oct 2002
我的 GTX260 也是在兩個禮拜前打完 BF3 遊戲回合,就突然出現黑畫面整個當掉了,重新開機之後 Windows 10 開機畫面有出現影像破格馬賽克的情形,剛開始可以開機,但是抓不到正確的驅動程式,經過反覆的重新安裝驅動程式,最後變成無法啟動。

請問是驅動程式把顯示卡燒壞了嗎?
舊 2016-10-28, 06:08 PM #14
回應時引用此文章
GPX-JORDAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。