PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
kwstuman
Regular Member

加入日期: Aug 2004
我的M800...怪怪的

我昨天剛裝新的電腦...買了M800但....剛裝好時..卻沒聲音,我有接內部的音源線,但...還是沒聲音,現在我就再接外部的音源線...但有時開了會有聲音,有時會沒有...有時會沒畫面有聲音...(但大部分的時間是好的).....內接的音源線,有正負的分別嗎....但我光碟的音源,就沒問題...拜託大家...

舊 2004-10-04, 02:34 PM #1
回應時引用此文章
kwstuman離線中  
kwstuman

自己頂一下...

幫幫我吧...救命阿...拜託啦..

舊 2004-10-04, 04:51 PM #2
回應時引用此文章
kwstuman離線中  
童藺

加入日期: Jun 2001
檢查一下m800的IRQ有沒有跟別的裝置共用~最好不要,有的話換個pci插槽看看吧
舊 2004-10-04, 05:15 PM #3
回應時引用此文章
童藺離線中  
kiyoi
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者kwstuman
我昨天剛裝新的電腦...買了M800但....剛裝好時..卻沒聲音,我有接內部的音源線,但...還是沒聲音,現在我就再接外部的音源線...但有時開了會有聲音,有時會沒有...有時會沒畫面有聲音...(但大部分的時間是好的).....內接的音源線,有正負的分別嗎....但我光碟的音源,就沒問題...拜託大家...

內接音源線要接在音效卡的AUX
然後你的ComProPVR2的選項,電視音源&錄影音源也都是要選AUX
然後在桌面右下角的聲音控制選項,記得要把AUX打開

如果是用外接音源的方式..
外接音源要接在音效卡的LINE IN
然後你的ComProPVR2的選項,電視音源&錄影音源也都是要選LINE IN
然後在桌面右下角的聲音控制選項,記得要把LINE IN打開

沒畫面..看一下CABLE有沒有接好

如果接線都是OK的,那就要找客服了
舊 2004-10-04, 05:17 PM #4
回應時引用此文章
kiyoi離線中  
kwstuman

引用:
作者kiyoi
內接音源線要接在音效卡的AUX
然後你的ComProPVR2的選項,電視音源&錄影音源也都是要選AUX
然後在桌面右下角的聲音控制選項,記得要把AUX打開

如果是用外接音源的方式..
外接音源要接在音效卡的LINE IN
然後你的ComProPVR2的選項,電視音源&錄影音源也都是要選LINE IN
然後在桌面右下角的聲音控制選項,記得要把LINE IN打開

沒畫面..看一下CABLE有沒有接好

如果接線都是OK的,那就要找客服了

我內部的音源是接在aux但我還沒調aux(好像啦)
我一看沒聲音...就去接外接音源啦...也都有調好了...
現在都有聲音,也有畫面了..
因為電腦是我女朋友的...下次我去他家,我在拆起來看看..謝謝你...
舊 2004-10-05, 03:32 PM #5
回應時引用此文章
kwstuman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。