PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pripyat
Regular Member

Pripyat的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 真希的家,沉醉中!
<煮開水囉!>這顆Maxtor<2F020J0>硬碟那ㄟ架燒!

這ㄎ硬碟是我去雅虎買的全新為拆封硬碟<可是盒子換過了!>拿來灌系統,今天把他裝上去發現哇靠!超燙的,旁邊還有一ㄎWD40GB的喔!根本不太燙!這是為啥啊!

硬碟是新加坡製的,型號:2F020J0 FireBall3系列<跟昆騰有關係嗎?>
特色:只有WD40GB那ㄎ3分之2的厚度而已,可是好燙喔!<超燙,真的可以煮開水喔!>

還有臥想請問硬碟在沒運轉的情況下摔到,會怎樣嗎!
因為一開始的時候我把插上排線浮在半空中,結果才剛要插電源而已怎知,排線就滑下來了,ㄎㄡ了一聲,結果用DiskSpeed32測速度時竟然有一部分的速度直接從23~24MB調到8MB<只有那一部分而已>,然後又跳回去!<WD那ㄎ也一樣,也被我摔過!>

註:以上情況是全是在完全裸機狀況下,沒機殼、沒機架,只鋪了一張防靜電的塑膠套在主機板上面。

舊 2003-08-03, 03:04 PM #1
回應時引用此文章
Pripyat離線中  
ciajeff
Senior Member

ciajeff的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 加州,聖河西(San Jose.CA)
應該有傷到ㄅ!!

照理說在轉的時後!!扣到應該會傷到歐!!

只是可能短時間看不到!

至於HD真的要做號散熱歐!!!不然會...

參考一下

舊 2003-08-03, 05:10 PM #2
回應時引用此文章
ciajeff離線中  
Pripyat
Regular Member

Pripyat的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 真希的家,沉醉中!
那在沒運轉的情況下,ㄎㄡ了一聲,會怎樣?

另外請問這一顆2F020J0 FireBall3系列,跟昆騰有關係嗎?
舊 2003-08-04, 02:12 PM #3
回應時引用此文章
Pripyat離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by Pripyat
那在沒運轉的情況下,ㄎㄡ了一聲,會怎樣?

另外請問這一顆2F020J0 FireBall3系列,跟昆騰有關係嗎?

超薄型的硬碟那是昆騰被maxtor吃掉後發行的產品,下面是相關網址
http://www.maxtor.com/en/support/pr...all_3/index.htm
還有請養成良好硬碟使用習慣要確定排線電源線都裝好後再開電源,因為ata硬碟沒有熱拔插這樣做容易壞軌
舊 2003-08-04, 02:59 PM #4
回應時引用此文章
mokog123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。