PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
[轉貼]今天無意間在七嘴八舌區找到的文章..

嗯..去年五月份..
當兵休假最少的一個月份..
錯過了一些好文章...
裡面有不少前輩在喔..
剛剛又把他推上來...

狂賀網友HBH結婚啦!!
http://forum.1bits.com/showthread.p...2860#post742860
結婚快滿一年了耶...

別問我怎麼那麼利害把這篇番出來...
好想看紅頭安大大那時的作品喔

舊 2002-05-06, 06:30 AM #1
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
hbh
Power Member

hbh的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
唉,不知不覺就一週年了,鳴.....好懷念單身生活

舊 2002-05-06, 08:07 AM #2
回應時引用此文章
hbh離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
灌王你真的太閒了
這麼久的文章還翻的出來......
舊 2002-05-06, 08:49 AM #3
回應時引用此文章
zebraw離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
照片還在
有空會補上^_^

轉眼間已經過了一年了...好快
舊 2002-05-06, 04:03 PM #4
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

您的住址: 板橋
一年就這麼過去了...其中有些照片已經成為絕響...

Hata
舊 2002-05-06, 04:48 PM #5
回應時引用此文章
HATA333離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-06, 07:23 PM #6
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
Originally posted by hbh
唉,不知不覺就一週年了,鳴.....好懷念單身生活

想起來了! 那時還在聊天室引起一大串熱烈的討論..

一年過去了, 哈大敗家的熱誠漸漸減緩~ 是要存錢買投影機嗎?!
還是被AMY咬住了

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-05-06, 07:35 PM #7
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
一年了, 安安還是安安, 只是頭髮變紅!
但是敗家的熱誠依然不減! 欣賞你啦~

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-05-06, 07:37 PM #8
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 紅頭安
照片還在
有空會補上^_^

轉眼間已經過了一年了...好快

ㄏㄏ.. 補上的時候記得說喔..
偶好想看ㄋ...
舊 2002-05-07, 01:48 AM #9
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by 小豹貓
想起來了! 那時還在聊天室引起一大串熱烈的討論..

一年過去了, 哈大敗家的熱誠漸漸減緩~ 是要存錢買投影機嗎?!
還是被AMY咬住了

咳~~~
本來想敗下去了...無奈先天環境不良...現在投影越作越進步...
"最短距離投最大尺寸"...反而成為致命傷...只好繼續騎驢找馬...

Hata
舊 2002-05-07, 07:54 AM #10
回應時引用此文章
HATA333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。