PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者三隻羊SP1a
本來搭鏡是你說的那個價錢

上周買結帳價位居然下修....
我本來以為是美女店員給我算錯

對焦雖不快但已到可用的地步
以他的片幅配這個價位
上打RX100下打M43都沒問題

你再買一台微單,這....你現在是幾機流了啊!

女店員不知是否當初我買pentax km那位,如果是那位確實是位正妹.

有沒有趁測試相機時拍個幾張,有的話........

舊 2014-03-08, 03:24 PM #51
回應時引用此文章
dts0069離線中  
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者dts0069
你再買一台微單,這....你現在是幾機流了啊!

女店員不知是否當初我買pentax km那位,如果是那位確實是位正妹.

有沒有趁測試相機時拍個幾張,有的話........

一大一小啊....

6D外拍假日用

M工作隨身用

之前去測試鏡頭拍的

此文章於 2014-03-08 04:26 PM 被 三隻羊SP1a 編輯.
舊 2014-03-08, 04:20 PM #52
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
dts0069

引用:
作者三隻羊SP1a
一大一小啊....
6D外拍假日用
M工作隨身用

之前去測試鏡頭拍的

你不是還有q,....等好幾台?全汰換了.

這位看起來比較幼齒,不過你這角度....不是我之前買那一位,那位像古典美人,看來補貨堂女店員比較種質.
舊 2014-03-08, 05:11 PM #53
回應時引用此文章
dts0069離線中  
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

引用:
作者dts0069
你不是還有q,....等好幾台?全汰換了.

這位看起來比較幼齒,不過你這角度....不是我之前買那一位,那位像古典美人,看來補貨堂女店員比較種質.

Q脫手了...
舊 2014-03-08, 06:26 PM #54
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
引用:
作者zerox0208
應該就是那家補貨堂吧

之前的價位好像是單機6500元
搭鏡8500元
沒想到現在又下修了
這價位還真殺呢

很多公司貨含單鏡都已經降到1萬整了,
差這1500買到的若是水貨可能不太理想??
加上還有後續的二手價怕會不好看...
不過,還好,聽說電池只能撐100-200馬上縮了回來,
c果然是傳說中的牙膏大廠
舊 2014-03-08, 09:35 PM #55
回應時引用此文章
波控離線中  
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

這個價位已經是最低點了....還什麼理不理想...

難道要免費送你才理想是吧
舊 2014-03-08, 09:56 PM #56
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
連日下雨,我看天元宮的櫻花GG了

引用:
作者三隻羊SP1a
一大一小啊....

6D外拍假日用

M工作隨身用

之前去測試鏡頭拍的

所以以後會出現EOS M的咩阿圖嗎?
舊 2014-03-09, 10:24 AM #57
回應時引用此文章
bbgun離線中  
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

引用:
作者bbgun
連日下雨,我看天元宮的櫻花GG了

所以以後會出現EOS M的咩阿圖嗎?

這這個月天氣幾乎都這樣...

會吧
舊 2014-03-09, 01:38 PM #58
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
dts0069

引用:
作者波控
很多公司貨含單鏡都已經降到1萬整了,
差這1500買到的若是水貨可能不太理想??
加上還有後續的二手價怕會不好看...
不過,還好,聽說電池只能撐100-200馬上縮了回來,
c果然是傳說中的牙膏大廠

這數位相機鋰電池續航力弱,如果機子不下水,倒還不是太嚴重問題,就隨身多帶幾顆就解決了,這樣就縮應該是對eos-m還是很不滿意.

買東西當然是越便宜入手越好,但何時最低點?真到了最低,也許不少c/p值不錯機子也出現,你不就又等下去了,這無窮迴圈下,其實也不用買了.

還有一點個人覺得東西是買來用的,不要去想未來二手價脫手問題,除非你是償鮮派,流行派的.
舊 2014-03-09, 03:37 PM #59
回應時引用此文章
dts0069離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者dts0069
這數位相機鋰電池續航力弱,如果機子不下水,倒還不是太嚴重問題,就隨身多帶幾顆就解決了,這樣就縮應該是對eos-m還是很不滿意.

買東西當然是越便宜入手越好,但何時最低點?真到了最低,也許不少c/p值不錯機子也出現,你不就又等下去了,這無窮迴圈下,其實也不用買了.

還有一點個人覺得東西是買來用的,不要去想未來二手價脫手問題,除非你是償鮮派,流行派的.

一個機器 便宜了那麼多次 賣了那麼久還賣不掉
就代表機器自己有問題

我自己有台 EOS-M 實在很不滿意
不過看在是在特價時候買的 當初也只是當白老鼠而已
就算了

不過如果有再次的選擇 我不會買的
舊 2014-03-09, 04:06 PM #60
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。