PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
第一次被鋼鐵裝救的時候
他好像完全沒感覺啊...

有那麼一瞬間 我以為自己在看怪獸和他們的產地...

舊 2016-10-28, 10:39 PM #21
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者人生現在才開始
剛看完沒有頭盔的鋼鐵人
IMAX 3D很多動作我看不清楚
如果Rogue One 3D只有預告那種效果
個人會選擇看2D就好了

我在美麗華看的IMAX3D,我覺得這一部超清晰的,連毛孔都看的見
空間轉動時也很有感覺,會有跟著轉的港覺~
不過劇情太普通,感覺和美隊1一樣,是為了帶出人物而做的

舊 2016-10-29, 12:57 AM #22
回應時引用此文章
gdrs離線中  
人生現在才開始

引用:
作者gdrs
我在美麗華看的IMAX3D,我覺得這一部超清晰的,連毛孔都看的見
空間轉動時也很有感覺,會有跟著轉的港覺~
不過劇情太普通,感覺和美隊1一樣,是為了帶出人物而做的

我也不知道哪個環節出了問題

偏靜態的畫面 例如人物特寫 非常清晰
但動態畫面 例如打鬥 有時就會覺得失焦/眼花撩亂 看不清楚剛剛發生什麼事

整體來說 立體效果顯得很刻意 一層一層的感覺太重
變得好像在看以前2D時代的多重卷軸遊戲
例如倫敦大戰 古一出現前
兩個人不斷從高空墜落的時候 會覺得兩個小小的人影 好像是浮貼在畫面上的
至少對我來講 沒有那種身歷其境的感覺
舊 2016-10-29, 07:57 AM #23
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
** 奇異博士 : 複雜性VS 簡單感

引用:
作者cys070
他離至尊還早,目前顯現出能力還不夠多
最後是靠腦袋瓜贏,那招式真的很盧洨

放護盾和武器這個應該算基本
摺疊空間那招也不會

反派是獲得黑暗力量才會這招
電影開頭至尊魔法師對他用,也只能烙跑

奇異博士有初踏入至尊魔法師的境界
只是目前魔法師同伴不願意承認
我的判斷是來自 那個管理圖書的王
說那些魔法禁書 只有至尊魔法師等級的人 才能夠修煉
奇異博士也做到了

只是他的魔法經驗還不太夠
摺疊空間 他目前真的也不會

期待將來會出 奇異博士2 魔法對決跟反派
應該會更有看頭
舊 2016-10-30, 08:14 AM #24
回應時引用此文章
abo5738離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
我是有看到bug嗎 doctor開完視訊把微軟筆電砸到地上 下一個鏡頭又好好的立在桌子上了?
舊 2016-10-30, 04:10 PM #25
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
人生現在才開始

引用:
作者ycli6921
我是有看到bug嗎 doctor開完視訊把微軟筆電砸到地上 下一個鏡頭又好好的立在桌子上了?

我也覺得怪怪的 不過很快腦補成趁鏡頭照女主角時撿回來的

最出戲的是
整部戲都在想
娜塔莉波曼不是科學家嗎? 怎麼變醫生? 她不是說她不接漫威電影了嗎? 索爾不會揍奇異博士嗎?

後來看演員表才發現....
我分不太出來....
舊 2016-10-30, 05:29 PM #26
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
剛看完,以下三個想法以後再來慢慢研究
1.奇異博士在蠻牛中接電話拒絕幫開刀的是鋼鐵愛國者的羅德上校?
2.魔法師一派供俸的,是無限寶石中的時間寶石?
3.奇異博士會在電影版的"諸神的黃昏"出現?
舊 2016-10-31, 02:03 PM #27
回應時引用此文章
csshih離線中  
klaura
Major Member

klaura的大頭照

加入日期: Apr 2004
Wink

引用:
作者人生現在才開始

最出戲的是
整部戲都在想
娜塔莉波曼不是科學家嗎? 怎麼變醫生? 她不是說她不接漫威電影了嗎? 索爾不會揍奇異博士嗎?

我分不太出來....

女主角是這位:瑞秋、麥亞當斯

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9...%95%B6%E6%96%AF

雖然演過鋼鐵人版的福爾摩斯女主,不過我對她最有印像的是在真愛每一天這部電影。

我是男的,但是我喜歡FF7的蒂法~清新脫俗,才貌兼具= =+~
舊 2016-10-31, 02:21 PM #28
回應時引用此文章
klaura離線中  
Computer Cowboy

加入日期: Apr 2001
引用:
作者csshih
剛看完,以下三個想法以後再來慢慢研究
1.奇異博士在蠻牛中接電話拒絕幫開刀的是鋼鐵愛國者的羅德上校?
2.魔法師一派供俸的,是無限寶石中的時間寶石?
3.奇異博士會在電影版的"諸神的黃昏"出現?

1) 不是, 我看youtube上也有討論, 時間點不對, 應該是鋼鐡人第二集時, 測試量產鋼鐵裝而受傷的軍人
2) 是的, 是時間寶石
3 ) 應該會出現, 片後的彩蛋暗示了
舊 2016-10-31, 03:56 PM #29
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
** 奇異博士 : 複雜性VS 簡單感

引用:
作者人生現在才開始

最出戲的是
整部戲都在想

我分不太出來....

你應該不太常看外國片
那是瑞秋亞當斯 不是娜塔莉波曼

不過播放電影前 字幕說有兩個彩蛋一個是雷神索爾的出現

另一個是啥? 有人知道嗎?
舊 2016-10-31, 03:58 PM #30
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。