PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dbk
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
我錯了,救貓女還算簡單,是最後要和謎語人對決需要解出街上所有的謎題。
今天一個晚上看著 youtube 上的攻略就救出貓女了。我賽車實在不行才會花比較久的時間。

我是到達附近之後,再用偵探模式去找。不過我是先解決主線再玩支線的。第一次玩真的很多都不太上手…
我可能應該要先解決掉所有敵人的偵察機之後,讓警方的直升機可以起飛,然後應該就可以比較快找到所有的任務地點了吧。不過這只是我個人的猜測,等有空玩第二次的時候再試試看。

舊 2017-04-30, 12:07 AM #251
回應時引用此文章
dbk離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者dbk
我錯了,救貓女還算簡單,是最後要和謎語人對決需要解出街上所有的謎題。
今天一個晚上看著 youtube 上的攻略就救出貓女了。我賽車實在不行才會花比較久的時間。

我是到達附近之後,再用偵探模式去找。不過我是先解決主線再玩支線的。第一次玩真的很多都不太上手…
我可能應該要先解決掉所有敵人的偵察機之後,讓警方的直升機可以起飛,然後應該就可以比較快找到所有的任務地點了吧。不過這只是我個人的猜測,等有空玩第二次的時候再試試看。

https://www.youtube.com/watch?v=B1AN1gc8-RM

底下留言一堆有F的

還是要先聽再找...如果完全不懂英文
是不是支線就不用玩了?

舊 2017-04-30, 01:08 PM #252
回應時引用此文章
16:9現在在線上  

Smile

引用:
作者plm456
我也是給始源高出歷代很高的評價
歷代3部曲(瘋人院、城市、阿卡漢騎士)真的內容很虛
沒有幾個boos能打
都是一拳超人帶過

真的耶...一次放倒雙面人 有點傻掉
螢火蟲 歌劇豬仔 人形蝙蝠... 都沒有真正的與BOSS格鬥戰

Albert King大概是全系列最強的
可是打起來並不有趣
不能beat down 只能打小兵累積組合攻擊
舊 2017-05-12, 11:50 AM #253
回應時引用此文章

謎語太累了...達成一般Knightfall
100%水管看一下XD

聽說明年有新的蝙蝠俠遊戲?
不知可否殺人 BvS當中的蝙蝠俠可是殺人不手軟
舊 2017-05-13, 05:43 PM #254
回應時引用此文章
bigDDD

加入日期: Oct 2013
XBOX和PS的蝙蝠俠都支援HDR了
不知道什麼時候PC才支援HDR
舊 2021-01-13, 06:26 PM #255
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。