PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsiencdr
Advance Member

hsiencdr的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 你在哪,我就在哪
請問 有哪些網站 可以代存支付寶(不限金額,不需要支付寶帳戶的真實姓名)

請問 有哪些網站 可以代存支付寶(不限金額,不需要支付寶帳戶的真實姓名),

小弟在QQ群組裡面 要與人共買一個軟體課程,分攤下來不到100元台幣,但偏偏我的電子錢包都沒有實名,不知有沒其他方式可以解決
對方提供三個支付方式
微信(需實名
QQ紅包(需實名
支付寶(可以用代存方式解決,但目前知道下面兩家支付寶服務商 所出現問題如:
邦幫寶 最少需要200人民幣 , 而TW711.com 卻必須存入支付寶帳戶的真實姓名,

PS還是有好心大大可以幫忙由支付寶轉帳,當然我會先把需要轉帳金額轉給您?

(☆)WD硬碟國外送修
(☆)IBM硬碟送原廠方法
(☆)PCDVD 的 DVD 轉AVI,SVCD,VCD 相關教學主題匯集精華區 PART II
(☆)Divx轉vcd或svcd教學問題資料匯整
(☆)AGP4X的主機板,可以插8X的顯卡嗎?
(☆)AGP Aperture Size對遊戲和系統整體效能影響
(☆)提昇TMPGEnc轉檔的音質

『★做人篇★』
(☆)簡易說話技巧心得
(☆)如何第一次交女友就上手
(☆)如何追到曾經罵我又醜又粗俗又沒水準的女生!
(☆)如何脫離好xx系列...(好人,好丈夫等等...)
舊 2017-05-27, 07:24 PM #1
回應時引用此文章
hsiencdr離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
找不到代存, 那就找代付

舊 2017-05-27, 10:02 PM #2
回應時引用此文章
游典映離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
用幫幫寶的代付不就好了
舊 2017-05-27, 10:57 PM #3
回應時引用此文章
masakianto離線中  
hsiencdr

引用:
作者masakianto
用幫幫寶的代付不就好了

幫幫寶代付 僅限購物網阿
(☆)WD硬碟國外送修
(☆)PCDVD 的 DVD 轉AVI,SVCD,VCD 相關教學主題匯集精華區 PART II
(☆)AGP Aperture Size對遊戲和系統整體效能影響

『★做人篇★』
(☆)簡易說話技巧心得
舊 2017-05-27, 11:55 PM #4
回應時引用此文章
hsiencdr離線中  
hsiencdr

感謝有好心朋友幫忙暫時解決轉帳問題,真心感謝
(☆)WD硬碟國外送修

『★做人篇★』
(☆)簡易說話技巧心得
舊 2017-05-28, 11:55 PM #5
回應時引用此文章
hsiencdr離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者hsiencdr
感謝有好心朋友幫忙暫時解決轉帳問題,真心感謝

記得洗錢防治法,你說的東西基本上是不能放到檯面上的

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-05-29, 12:44 AM #6
回應時引用此文章
站長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。