PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jonix69426
Basic Member

加入日期: Nov 2002
意想不到的捷元!!!

七月二十九號下午二點,我的WD80JB(雙碟)的硬碟掛了,當下馬上送至板橋的捷元代收站。我的硬碟外部有受損(ps.被我摔壞了),很明顯,我心想這次去我應該會付出不小代價和時間,結果讓我意料不到的是,八月一號下午四點多,捷元竟通知我回去取貨,我想速度未免太快了吧,應該是換回良品順便要貼錢,意想不到的竟是全新的WD800JB3Y單碟80G,天啊,真是太幸運了!!!皇天保庇喔!!!

舊 2003-08-02, 10:20 PM #1
回應時引用此文章
jonix69426離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
哇~真是幸運
那捷元的人發現那個痕跡嗎?? 沒有問您發生甚麼狀況嗎??
阿沙力的讓人難以相信~
哇~希望所有的故障物品都可以如此~

天下就太平嘍

這位大大~幸運啦~ 讚!!

舊 2003-08-02, 11:47 PM #2
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
ceosai
Regular Member

加入日期: Dec 2002
因為檢查的人心情好!!
舊 2003-08-03, 02:15 PM #3
回應時引用此文章
ceosai離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
大概是因為那個傷痕沒有在收到硬碟時跟你當面確認.......
所以只好當作不是你摔到的吧.........
舊 2003-08-03, 02:58 PM #4
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
cucoch
Major Member

cucoch的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 有港口的地方
回覆: 意想不到的捷元!!!

引用:
Originally posted by jonix69426
七月二十九號下午二點,我的WD80JB(雙碟)的硬碟掛了,當下馬上送至板橋的捷元代收站。我的硬碟外部有受損(ps.被我摔壞了),很明顯,我心想這次去我應該會付出不小代價和時間,結果讓我意料不到的是,八月一號下午四點多,捷元竟通知我回去取貨,我想速度未免太快了吧,應該是換回良品順便要貼錢,意想不到的竟是全新的WD800JB3Y單碟80G,天啊,真是太幸運了!!!皇天保庇喔!!!

請問一下如何辨認單碟和雙碟
舊 2003-08-03, 04:00 PM #5
回應時引用此文章
cucoch離線中  
fat1782

fat1782的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
好羨慕....真的...
舊 2003-08-03, 04:13 PM #6
回應時引用此文章
fat1782離線中  
秋天別走
Basic Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北台灣
回覆: 回覆: 意想不到的捷元!!!

引用:
Originally posted by cucoch
請問一下如何辨認單碟和雙碟

要看型號
舊 2003-08-03, 04:38 PM #7
回應時引用此文章
秋天別走離線中  
klio

klio的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南--新竹
單碟還是雙碟是看WD800JB3Y
是看那個3Y是嗎???如果是的話...那雙碟是什麼代號呢???
舊 2003-08-03, 04:49 PM #8
回應時引用此文章
klio離線中  
abc12347
Advance Member

加入日期: Oct 2001
我買威健的IBM更好,買來3個多月,突然就抓不到了
拿去光華的服務中心,他測一下也抓不到當場就換一顆新的給我
不過在上面有我收集了許多的港漫和台漫約3.40G
真是@#$%^&*&^#$%
舊 2003-08-03, 09:27 PM #9
回應時引用此文章
abc12347離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
建達代理的Maxtor 80G (6Y080L0)
下午四點到他們的台中客服中心報修
當場就說30分鐘後過來拿,去看了本漫畫
30分鐘後過去,拿了一顆新的給我

所以捷元的三天算慢的了...

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2003-08-04, 01:06 AM #10
回應時引用此文章
chaokai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。