PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
thomasryo
*停權中*

thomasryo的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北囉
Talking 來聊聊發哥在好萊塢的片子吧?

之前有人討論過成龍與李連杰在荷里活的成就…我們也來聊聊發哥好了。

從第一部片替身殺手開始,到魔鬼英豪、國王與安娜和防彈武僧,有人覺得發哥的那部電影有發揮到他的特長?

小弟強烈推薦「魔鬼英豪」,雖然片名翻譯的不怎麼樣,但發哥在片中的懾人氣勢及外放演技的確讓人激賞!幾場該拿出內心戲的片段,發哥總是把現場所有人(包括馬克阿保)全部給比了下去,記得小弟在電影院看完這部片之後,激動地雙拳不住緊握,而且還和同事嗆聲:

發哥今年必以此片拿最佳男配角獎!

當然…結果事與願違。

大家的想法呢?有沒有人也能聊聊對發哥在好萊塢發展的看法?當然,也可以提提當年在香港他演過的佳片囉。

舊 2003-08-29, 11:21 AM #1
回應時引用此文章
thomasryo離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
感覺發哥在好萊屋不得志
連李連杰最差的"救世主"的氣勢都比武僧強

好萊屋也是現實的地方,發哥若再作不出成績,恐怕只好回港了

舊 2003-08-29, 11:31 AM #2
回應時引用此文章
coolchet離線中  
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
一直要問都忘了。
他以前是不是有演過類似"來去美國"情節的電影,有人知片名為何?
舊 2003-08-29, 12:27 PM #3
回應時引用此文章
asccpu離線中  
LUCIANO
Major Member

LUCIANO的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 十
[QUOTE]Originally posted by asccpu
一直要問都忘了。
他以前是不是有演過類似"來去美國"情節的電影,有人知片名為何?
[/QUOTE

吉星高照[港譯.吉星拱照].與張艾嘉合演.
舊 2003-08-29, 02:57 PM #4
回應時引用此文章
LUCIANO離線中  
gladius
Advance Member

gladius的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by coolchet
感覺發哥在好萊屋不得志
連李連杰最差的"救世主"的氣勢都比武僧強

好萊屋也是現實的地方,發哥若再作不出成績,恐怕只好回港了

問題是發哥接的片子說真的除了魔鬼英豪外都蠻難看的...
片子不好看怎麼會有好成績...
舊 2003-08-30, 02:31 AM #5
回應時引用此文章
gladius離線中  
jameshaoboy

jameshaoboy的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北市
我想一個好的演員..必須也要有好的劇本才能相得益彰
發哥的演技是沒話說啦..希望他能遇到好劇本必有所表現
舊 2003-08-30, 06:20 AM #6
回應時引用此文章
jameshaoboy離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
不~不~不~大家都沒有注意到 "安娜與國王" 這一部嗎?

當發哥的小女兒死在他懷裡的時候, 他可是用眼神在和茱蒂福斯特對戲的啊!

那種身為國王不能輕易表露感情的壓抑和失去最疼愛女兒的痛楚....

我就是看到這一段才深深感受到什麼叫做 "影帝" 和 "影后" 的功力!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-08-30, 08:30 AM #7
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
ezvpk

加入日期: Jul 2003
我覺得周潤發也不一定要走動作路線嘛!!安娜與國王就顯現出他文的一面囉~~~其實周潤發以前拍的港片,也不是只會打打殺殺嘛!!我對他最有印象的電影還是「賭神」系列跟「監獄風雲」,說實在那「小馬哥」我就真的印象不深........看完就覺得,這種動作片好萊屋根本一堆嘛~~~
舊 2003-08-30, 08:53 AM #8
回應時引用此文章
ezvpk離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Cool

魔鬼英豪...天王片
何時dvdinfo要幫大家升級呢??
舊 2003-08-30, 09:32 AM #9
回應時引用此文章
16:9離線中  
dts0069

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
周潤發早期的片我比較欣賞,近來的片,只能說導演劇本太爛,都拍成強調個人魅力毫無劇情的爛片.
胡越的故事,秋天的童話,英雄本色第一集,監獄風雲第一集,這幾片我都很喜歡.
舊 2003-08-30, 04:42 PM #10
回應時引用此文章
dts0069離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。