PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jasonwa
Major Member

jasonwa的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 你家
引用:
作者Chang JQ JQ
Sata 11 直奔 14 .....

能用嗎?

有刷到主機板上嗎。

X79WS rst 11 直上 14,intel 730 raid 0數值暴增

舊 2015-06-14, 10:02 PM #41
回應時引用此文章
jasonwa離線中  
y2kplus

加入日期: Jun 2000
AI Suite II ASUS B75M 成功刷入

舊 2015-06-14, 11:04 PM #42
回應時引用此文章
y2kplus離線中  
ywe.
Advance Member

ywe.的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 您可以編輯您的文章
我用AI Suite II 更新一開始很快的就更新成功.

可是我想速度怎麼會那麼快.感覺怪怪的 我就降回舊版的BIOS

然後再刷更新好的新版BIOS 結果他跑完說更新成功

我重開機看版本.根本沒有更新.還是舊版本

此文章於 2015-06-15 12:24 AM 被 ywe. 編輯.
舊 2015-06-15, 12:21 AM #43
回應時引用此文章
ywe.離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
引用:
作者jasonwa
X79WS rst 11 直上 14,intel 730 raid 0...

驅動程式也用 14 ?

14 不支援 7 系列,以前有看網友更新為 14,結果抓不到周邊

14 支援 8 , 9 , 100

此文章於 2015-06-15 06:18 AM 被 Chang JQ JQ 編輯.
舊 2015-06-15, 06:14 AM #44
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
jordanpchome
Senior Member

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者吃飽飽^^
請問只適用於intel 的晶片嗎?

AMD的主機板也適用的

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2015-06-15, 10:55 AM #45
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  
kidd232

加入日期: Dec 2003
引用:
作者ywe.
我用AI Suite II 更新一開始很快的就更新成功.
可是我想速度怎麼會那麼快.感覺怪怪的 我就降回舊版的BIOS
然後再刷更新好的新版BIOS 結果他跑完說更新成功
我重開機看版本.根本沒有更新.還是舊版本

那就用ASUS FLASHBACK試試吧!

引用:
作者wingssky
我剛剛有用AI Suite II 裡面的更新工具,
將修改好的BIOS順利更新進去了(應該吧.....)
然後再重開機,進DOS準備要備份BIOS,
用華碩的Bupdater程式去備份,卻是一樣說是安全性問題,不讓我備份..
這樣該怎麼檢查有沒有更新成功啊

我是在WINDOWS裡面用其它工具備份的,備份出來讀取得知更新成功
舊 2015-06-15, 11:12 AM #46
回應時引用此文章
kidd232離線中  
LinJoy
Amateur Member

LinJoy的大頭照

加入日期: Feb 2005
Asus 要用 Flashback 才能更新成功, 使用 AI Suite 工具或是 Bios 內更新工具都會失敗
套件版本直接用最新板就好, 我有Intel 6 系列晶片, 直接從 Rst 11 跳到 14 也是可以用
使用 Raid 0 開機系統...
舊 2015-06-15, 03:56 PM #47
回應時引用此文章
LinJoy離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
舊 2015-06-15, 07:27 PM #48
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
wingssky

引用:
作者LinJoy
Asus 要用 Flashback 才能更新成功, 使用 AI Suite 工具或是 Bios 內更新工具都會失敗
套件版本直接用最新板就好, 我有Intel 6 系列晶片, 直接從 Rst 11 跳到 14 也是可以用
使用 Raid 0 開機系統...

我剛剛又整個重新做一次,這次換了一個隨身碟,
用 USB Flashback方式更新,終於更新成功了
更新完之後,BIOS會是預設的英文介面,
設定值也會是原本的預設值,要重新再設定過一次。

真是謝謝大家的幫忙!!

此文章於 2015-06-15 07:56 PM 被 wingssky 編輯.
舊 2015-06-15, 07:54 PM #49
回應時引用此文章
wingssky離線中  
jasonwa

jasonwa的大頭照

您的住址: 你家
引用:
作者Chang JQ JQ
驅動程式也用 14 ?

14 不支援 7 系列,以前有看網友更新為 14,結果抓不到周邊

14 支援 8 , 9 , 100

不刷前驅動只能用13板
刷後驅動能用14板
舊 2015-06-15, 08:09 PM #50
回應時引用此文章
jasonwa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。