PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
weng966
Regular Member

weng966的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 魔人星球
Question 急問~~~PDA HP2210 的問題~~

我上個禮拜日買了~~ PDA 是 HP2210 ~~

但我昨天用...開始有畫面遲緩的問題~~~~
就是開啟或閉關視窗的時候~~若正常開關連續好幾次~~
就會有慢的情況發生~~~又或者我開了WINDOW MEDIA~~
要關時也會!! 大概都會等2~4秒才會關閉~~

因為我是第一次用PDA~~所以不了解這樣是否正常!!
又加上我的CPU是400MHz, 不是應該不會這樣嗎??

店家說買這款七天內可換~~所以這個星期日是最後期限了~~
還有~我的PDA沒有說明書耶~~是正常的嗎???
請各位大大給點寶貴意見吧~~!! 感激不盡!!!

舊 2003-09-05, 11:04 AM #1
回應時引用此文章
weng966離線中  
poung
Basic Member

加入日期: Oct 2001
<但我昨天用...開始有畫面遲緩的問題~~~~
<就是開啟或閉關視窗的時候~~若正常開關連續好幾次~~
<就會有慢的情況發生~~~又或者我開了WINDOW MEDIA~~
<要關時也會!! 大概都會等2~4秒才會關閉~~

因為你開的程式太多了,佔用了太多的記憶體,要去
開始>設定>系統>記憶體>執行程式
把不要使用的程式停止,或者裝battery pack之類的軟體,可以直接把執行中的程式
關掉,再不然用機器後面的soft reset孔執行soft reset

<因為我是第一次用PDA~~所以不了解這樣是否正常!!
<又加上我的CPU是400MHz, 不是應該不會這樣嗎??

<店家說買這款七天內可換~~所以這個星期日是最後期限了~~
<還有~我的PDA沒有說明書耶~~是正常的嗎???
<請各位大大給點寶貴意見吧~~!! 感激不盡!!!

2210不就是用一個盒子裝的嗎?
如果是軟體説明,好像是沒有吧,只有外觀的圖示說明

去這個網站的論壇問吧,那裡的人專門在玩PDA
http://www.mobile01.com/

此文章於 2003-09-05 09:59 PM 被 poung 編輯.
舊 2003-09-05, 09:46 PM #2
回應時引用此文章
poung離線中  
weng966

weng966的大頭照

這位大大∼∼真是謝謝你哦∼∼
舊 2003-09-05, 11:06 PM #3
回應時引用此文章
weng966離線中  
prost
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taiwan
1.開機
2.點"開始"
3.點最下面那個"說明"

ㄉㄤ ㄉㄤ ㄉㄤ
說明書出來了.......
舊 2003-09-08, 12:42 AM #4
回應時引用此文章
prost離線中  
weng966

weng966的大頭照

謝謝大大囉~~~!!!
舊 2003-09-08, 08:38 AM #5
回應時引用此文章
weng966離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。