PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oaa
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中
請幫忙推薦買NB的商家...台中NOVA

我這幾天就要買NB了
是第一次買,
之前朋友在NOVA買NB居然被店家A走WINDOWS正版軟體
實在很恐怖
本來想在茂訊買,但是搜尋一下討論區,有負面評價

請前輩推薦一下台中NOVA比較有誠信的商家
非常感謝

舊 2003-08-28, 04:32 PM #1
回應時引用此文章
oaa離線中  
wei836500

wei836500的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台灣
哈哈~~推一家高級店,小弟自已發生的!!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=238354
後來我是去二樓上去的那家BENQ買了JOY 5000型的還不錯!!
總比那家好多了

舊 2003-08-28, 06:03 PM #2
回應時引用此文章
wei836500離線中  
tang7
Major Member

加入日期: May 2003
回覆: 請幫忙推薦買NB的商家...台中NOVA

引用:
Originally posted by oaa
我這幾天就要買NB了
是第一次買,
之前朋友在NOVA買NB居然被店家A走WINDOWS正版軟體
實在很恐怖
本來想在茂訊買,但是搜尋一下討論區,有負面評價

請前輩推薦一下台中NOVA比較有誠信的商家
非常感謝

可是我的BENQ JB5000就是在茂訊買的.......服務不錯阿.......態度也很好
人也很熱心.........更重要的是價位很漂亮..........
舊 2003-08-29, 02:29 AM #3
回應時引用此文章
tang7離線中  
wei836500

wei836500的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台灣
我不知你所說的被A走作業系統是怎麼樣!!不過我如果記的沒錯的話,NB好像不會給
作業系統的光碟,只會給還原光碟(機子上有序號)那是隨機搭載的!!
PS:樓上的你買的5000型是哪一種??光碟機是COMBO的嗎??
舊 2003-08-29, 03:14 AM #4
回應時引用此文章
wei836500離線中  
tang7

我買的是5000-T09
1.4G
40G
256MB
ATI9000
COMBO
舊 2003-08-29, 11:02 AM #5
回應時引用此文章
tang7離線中  
蚵男
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒼蠅的故鄉
引用:
Originally posted by tang7
我買的是5000-T09
1.4G
40G
256MB
ATI9000
COMBO

不好意思,可否冒眛請問你,購入的價格為何??是否含稅呢??

因為我對此機種也有興趣,謝謝!!
對男子遺精、虛勞乏損、腎虛陽痿等有較好的效果。
舊 2003-08-29, 08:21 PM #6
回應時引用此文章
蚵男離線中  
oaa

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中
謝謝大家的發言

目前鎖定幾款低階的all in one機種
主要是在宿舍使用

1.IBM R40(2682-3V1)
優點:IBM就是優點......+845晶片組+ATI獨立顯示晶片
缺點:好像比較容易被偷
2.ASUS L4420
優點:造型不錯,維修點多
缺點:國產機種評價不高,SIS晶片組
3.Compaq presario 2167
優點:四台中最便宜
缺點:不太喜歡店家
4.Benq 3000-T03
優點:Geforce4GO的顯示晶片不錯喔!+15吋螢幕夠大
缺點:大陸組裝,鍵盤質感有點差,價錢最高

這些機種大概都是在30000~36000之間

請大家給我一點建議.......非常感謝
舊 2003-08-29, 10:20 PM #7
回應時引用此文章
oaa離線中  
tang7

引用:
Originally posted by 蚵男
不好意思,可否冒眛請問你,購入的價格為何??是否含稅呢??

因為我對此機種也有興趣,謝謝!!

我買44900含稅........
^^
舊 2003-08-30, 02:01 PM #8
回應時引用此文章
tang7離線中  
tillich

加入日期: Jan 2003
您的住址: 中華民國
引用:
Originally posted by oaa
謝謝大家的發言

目前鎖定幾款低階的all in one機種
主要是在宿舍使用

1.IBM R40(2682-3V1)
優點:IBM就是優點......+845晶片組+ATI獨立顯示晶片
缺點:好像比較容易被偷
2.ASUS L4420
優點:造型不錯,維修點多
缺點:國產機種評價不高,SIS晶片組
3.Compaq presario 2167
優點:四台中最便宜
缺點:不太喜歡店家
4.Benq 3000-T03
優點:Geforce4GO的顯示晶片不錯喔!+15吋螢幕夠大
缺點:大陸組裝,鍵盤質感有點差,價錢最高

這些機種大概都是在30000~36000之間

請大家給我一點建議.......非常感謝

我會推R40 2682-3V1
原因:1.三年保固
2.雖然沒有內建無線網卡但已有天線且IBM原廠三頻卡即將推出,將來可以加購
3.鍵盤質感較好,雖不如T系列但也不會輸給其他廠牌
舊 2003-08-30, 08:47 PM #9
回應時引用此文章
tillich離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
我覺得ibm比較理想
康柏這台不是組裝的很扎實
其他不考慮
舊 2003-08-30, 09:09 PM #10
回應時引用此文章
kevin oil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。