PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pns720823
Amateur Member

Pns720823的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南
在台南發現一票 BMW 重機?

今天小弟騎機車行經中華西路的素食餐廳時
發現對面空地停了不少台重機...@@ 其中好像以 BMW 居多耶...
可能是車友會吧 ...不知有沒有 PCDVD 的朋友也遇到?甚至閣下就是其中一員?

看起來好像是有錢人在玩的東西...BMW 重型機車不知要價多少呢?

舊 2004-10-17, 01:50 PM #1
回應時引用此文章
Pns720823離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
重機

有錢人和沒錢人都有在玩

想玩就玩唄

舊 2004-10-17, 02:02 PM #2
回應時引用此文章
pk離線中  
Pns720823
Amateur Member

Pns720823的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南
呵呵,這東西不是小弟能碰得起的啦

除了經濟考量之外,家住公寓沒地方停車也是原因之一

而且台灣有場地能讓重型機車真正發揮性能嗎?
舊 2004-10-17, 02:14 PM #3
回應時引用此文章
Pns720823離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
車手駕馭不在於快

而在於精

我們不是要去當賽車手

快和慢掌握在你的手上
舊 2004-10-17, 02:20 PM #4
回應時引用此文章
pk離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Pns720823
今天小弟騎機車行經中華西路的素食餐廳時
發現對面空地停了不少台重機...@@ 其中好像以 BMW 居多耶...
可能是車友會吧 ...不知有沒有 PCDVD 的朋友也遇到?甚至閣下就是其中一員?
看起來好像是有錢人在玩的東西...BMW 重型機車不知要價多少呢?

台南有一群專門玩BMW重機的人
我的姑丈就是其中一員,有一輛BMW超大台的旅行重機
配備應有盡有,CC數忘記了,只記得1400以上
另外還有三輛哈雷,以前很喜歡去姑丈家,讓他帶我去兜風

有一次他的BMW送修完畢,剛好我又去他家玩
他就帶我去車行領車,那間車行專修BMW,那一次讓我開了眼界...
我猜可能因為有哪家車行,所以台南騎BMW的也特別多...
舊 2004-10-17, 02:36 PM #5
回應時引用此文章
goodpig離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Pns720823
呵呵,這東西不是小弟能碰得起的啦

除了經濟考量之外,家住公寓沒地方停車也是原因之一

而且台灣有場地能讓重型機車真正發揮性能嗎?

有.......

紅燈變綠燈~大油門加速~狂拉扭力....在下個測速照相或紅綠燈前重煞車~享受強力的制動感!

當然那是哈啦的.....還是有啦~某些山道路段路況不錯的還是可以.....別看60 KM的連續狗腿彎......很多人進的去.....出不了彎....
舊 2004-10-18, 04:14 AM #6
回應時引用此文章
evens離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
作者pk
重機

有錢人和沒錢人都有在玩

想玩就玩唄

恩~以前車隊兩個年輕人努力的上超商大夜班.....然後把錢都在他們的NC上.....
把妹的經費更別說了.....所以都可以玩啦......爽就好
舊 2004-10-18, 04:15 AM #7
回應時引用此文章
evens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。