PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shisin
Major Member

shisin的大頭照

加入日期: Aug 2004
看完了這麼多討論 我想買賣東西真的要面交及拍照存證

要不然又會碰上這種人呢...

舊 2004-09-16, 05:50 PM #71
回應時引用此文章
shisin離線中  
Meishan31
Regular Member

加入日期: Dec 2002
沒有爬完,買賣雙方還是法院見好了 XD

舊 2004-09-17, 01:05 AM #72
回應時引用此文章
Meishan31離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Meishan31
沒有爬完,買賣雙方還是法院見好了 XD

你應該要從後面開始看
他媽媽已經把錢匯給買方了
事情解決囉
舊 2004-09-17, 01:19 AM #73
回應時引用此文章
bp4離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
我覺得準備好了就上法院用法律解決,雖然最後多半也是和解,但買家花的時間精力和心中煎熬遠遠超過七千多塊原價退回所能補償的,

起碼讓賣家出來看看現實世界,別在網路和父母後面躲久了,以後出了社會還是以此態度待人接物...
舊 2004-09-17, 01:57 AM #74
回應時引用此文章
doberman離線中  
jek2q2khf

加入日期: Nov 2002
告訴各位,本人不是依靠爸媽的人,我說的話也沒一句說謊,我本來要解決事情就是要靠我自己的力量,我根本不屑靠爸媽,電話留錯了我也把正確電話pm回去,寄信當天我已回到新竹,信要不是我沒辦法攔截,若存證信沒被我媽收到,事情保證不會這麼快解決,但既然我跟買家達成共識要和平落幕
所以版上一些廢物,如bp4-wonderer-eemeeko也別在那裡哭爸,有種就來修理我,講大話?我現在就要出來證實是誰在講大話,不敢出來證實的人閉嘴就好了,我電話是0915806657,但手機被停話打不出去,要找我麻煩的留簡訊,不敢就別哭妖
舊 2004-09-17, 03:00 AM #75
回應時引用此文章
jek2q2khf離線中  
spyt

加入日期: Aug 2001
引用:
作者teszd
大學好混
現在大學好考的程度,不是以前人能想像的....
他們主要的貢獻是..分擔學費

一堆人把自己以前的情況帶入@@
不知是十分了解還是....

我覺得這跟大學生無關= =

跟現在大學好不好考也無關

重點是20幾歲的人做事情毫無誠信可言(20多了拜託一下又不是小學生)

完全不把自己的人格當作一回事

做人不是應該要互相信任講信用嗎??

不管誰對誰錯

希望說謊的人以後能夠對的起自己
舊 2004-09-17, 03:23 AM #76
回應時引用此文章
spyt離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
引用:
作者jek2q2khf
告訴各位,本人不是依靠爸媽的人,我說的話也沒一句說謊,我本來要解決事情就是要靠我自己的力量,我根本不屑靠爸媽,電話留錯了我也把正確電話pm回去,寄信當天我已回到新竹,信要不是我沒辦法攔截,若存證信沒被我媽收到,事情保證不會這麼快解決,但既然我跟買家達成共識要和平落幕
所以版上一些廢物,如bp4-wonderer-eemeeko也別在那裡哭爸,有種就來修理我,講大話?我現在就要出來證實是誰在講大話,不敢出來證實的人閉嘴就好了,我電話是0915806657,但手機被停話打不出去,要找我麻煩的留簡訊,不敢就別哭妖

這段話除了罵人廢物和似乎是要來吵架之外...

喔,有被停話的手機...
舊 2004-09-17, 03:47 AM #77
回應時引用此文章
doberman離線中  
tonytien
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 快陸沉的小島
引用:
作者jek2q2khf

之前又嗆說媽媽是民代主席之類的又嗆說瞎迷花一千萬也要打贏
現在又來一句"本人不是依靠爸媽的人"
話都是你在講XD
本來解決事情都是要你自己的力量....那開頭嗆那麼大幹嘛
不就打了自己一巴掌嘛?

講別人廢物???別人都在講大話????
問題是你自己大話講在前頭....不是家裡有錢有勢嘛?
為何不跟你老媽要點錢把電話費交了直接打給買方嗆聲?還要別人打給你???
不要在這鬧了一堆笑話
這裡很多人在看的
舊 2004-09-17, 03:54 AM #78
回應時引用此文章
tonytien離線中  
qingalen
Regular Member

qingalen的大頭照

加入日期: Mar 2002
我相信把這一整串討論串寄給他媽媽一定很有趣!!

就算整件事情你沒錯 你的語氣讓人很難站在你這邊

光是你罵人家"廢物"認真要告你誨謗妳也吃不完兜著走的 還要你媽媽出來幫你擦屁股嗎?

此文章於 2004-09-17 04:37 AM 被 qingalen 編輯.
舊 2004-09-17, 04:34 AM #79
回應時引用此文章
qingalen離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
剛好知道一些消息.....

jek2q2khf 你是真的踢到鐵板了

這次你在賣出前...沒有告知買方CPU有損傷

你就可以吃官司了..........

而且CPU這種東西....居然用煙盒裝...

保護也沒做...........:

你光是這些....你還要說什麼....

家長是民代又如何........民代很了不起是吧......

有多了不起...說來聽聽看阿...

什麼東西...普通人不可以處理的....你媽就有辦法處理阿.....
舊 2004-09-17, 09:35 AM #80
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。