PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
最近收到的改良板....越來越專精了!

得標通知
親愛的x您好,
恭喜﹗你已經成功標到拍賣物品:

xxxxxx 1元起標

拍賣編號︰exxxxxxxx
出價數量︰ 49
得標數量︰ 1
得標金額︰2,100 元(含宅配費)
開始時間:2006-08-04 15:02
結束時間:2006-08-14 15:07
ps:由於第一得標xxxxxxt者棄標......所以我將物品由你得標
因為工作比較忙...經常要四處跑
所以要面交的話比較沒有時間,有不便之處敬請諒解..
完成匯款後留下你的資料,我核對無誤後會盡快幫你宅配...宅配費用由我來出
物品收到如有問題,請於三天內提出,我會立即退款處理
沒有問題的話,請你給我好的評價,謝謝
如果有收到要出國的信那絕對不是我的..本人沒有要出國...
要是你有什麼問題的話,你可以留個電話.我再跟你聯絡...謝謝..
預祝我們有個愉快的交易.謝謝
匯款帳號:
銀行代號:008 帳號:8012-0044-6674
完成匯款請.請e-mail給我
1.得標的名稱跟匯款金額:
2.收件者姓名:
3.行動電話跟家用電話:
4.(郵遞區號)地址:
5.匯款後五碼跟匯款時間:

舊 2006-08-23, 12:28 AM #21
回應時引用此文章
eric625離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
目前的公式是
賣家因為(出國等各種原因)幾天後無法交易,希望在無法交易前匯款給他,當然一定無法面交,
或者因為某些因素,原得標者無法完成交易
在他規定的時間前(通常時間很短,免得你查證)匯款,就給你優惠(折扣或無運費)
通常會說之前的email 漏信嚴重,請用現在的帳號(是漏信還是漏財...)
有些還會提醒你劫標信或本人沒有要出國,請小心(跟之前的詐騙電話有點像.......+.+|||)

通常遇到這種mail,我有空的話,我會回多封充滿台灣傳統美德的"人之初...."的長長回信給他.
以表示我對無法交易的遺憾。

此文章於 2006-08-23 12:49 AM 被 chanp 編輯.
舊 2006-08-23, 12:45 AM #22
回應時引用此文章
chanp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。