PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
這真的是火上加油,傷口上灑鹽巴.....

今晚有親戚過來我這看片,滿嘴誇讚這套家庭劇院多好多好..畫面多清楚、聲音多有氣勢之類的....我跟他們說不要誇了,我這套的劇院部份僅是附加的...還是講個不停....

在我今天才剛拜見過「價位沒貴多少,效果卻好一大截的系統」後,這些「讚美之詞」無疑是雪上加霜.......

越聽越心痛啊....

此文章於 2003-02-15 11:00 PM 被 soccer 編輯.
舊 2003-02-15, 08:02 PM #301
回應時引用此文章
soccer離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Talking

引用:
Originally posted by soccer
報告

715+AE200+CANARE 5CFB的「原廠預設值的顏色準確度」好可怕....

今天過去時用測試軟體(video essential)一看,天啊,色相跟色濃度幾乎完全正確....(LCD投影機很難用這玩意調對比...亮度也不好調)

別說色偏超嚴重的AE100了,一般5萬台幣以內的CRT電視,原廠預設值都不可能這麼準...

好可怕,真的好可怕.....可怕到我要開始存錢了....

嘿嘿嘿...換人要敗家了...

舊 2003-02-15, 08:34 PM #302
回應時引用此文章
KGV離線中  
matrox
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣高雄
lpc5056兄…東西收到了嗎…記得代價是心得三仟字哦…^^
還有想借線的人嗎…~~~~~~嘻
舊 2003-02-15, 10:59 PM #303
回應時引用此文章
matrox離線中  
soccer

引用:
Originally posted by KGV
嘿嘿嘿...換人要敗家了...

先買台715P倒是可行的.......

投影機?啊?那是什麼?可以吃嗎?
舊 2003-02-15, 11:02 PM #304
回應時引用此文章
soccer離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by matrox
lpc5056兄…東西收到了嗎…記得代價是心得三仟字哦…^^
還有想借線的人嗎…~~~~~~嘻

三千字...
這個重責大任交給今天來弟這裡聽的babymlin兄、casval兄及vaan兄~

真是謝謝您的AVIA及VDH線~
舊 2003-02-15, 11:35 PM #305
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
soccer

引用:
Originally posted by lpc5056
三千字...
這個重責大任交給今天來弟這裡聽的babymlin兄、casval兄及vaan兄~

這聽起來像是他們三位一人一千字作引言,然後再由lpc5056來個三千字總結....

可以看到一共六千字的心得耶
舊 2003-02-15, 11:41 PM #306
回應時引用此文章
soccer離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by lpc5056
三千字...

真是謝謝您的AVIA及VDH線~

我也只有聽了一首歌...
不過The Source的細節我感覺比較多,不過高音比較吵一點,應該說比較透明一點。
您的那條GoldXXX ?...高音比較暗一點 不過我比較喜歡這樣的聲音 人的聲音我覺得比較好聽一些(厚了一點?),比The Source細節少一點(因為甚麼聲音都有感覺起來就雜) 其餘的就跟The Source差不多了,不過我倒是比較喜歡GoldXXX這樣的聲音。
另外今天也有聽了AQ dimondback,type4 ?..嗯嗯....足球大這次介紹的The Source還真不錯....
PS:GoldXXXX價錢要多少啊?...
舊 2003-02-15, 11:42 PM #307
回應時引用此文章
babymlin離線中  
soccer

引用:
Originally posted by babymlin
我也只有聽了一首歌...
不過The Source的細節我感覺比較多,不過高音比較吵一點,應該說比較透明一點。
您的那條GoldXXX ?...高音比較暗一點 不過我比較喜歡這樣的聲音 人的聲音我覺得比較好聽一些(厚了一點?),比The Source細節少一點(因為甚麼聲音都有感覺起來就雜) 其餘的就跟The Source差不多了,不過我倒是比較喜歡GoldXXX這樣的聲音。
另外今天也有聽了AQ dimondback,type4 ?..嗯嗯....足球大這次介紹的The Source還真不錯....
PS:GoldXXXX價錢要多少啊?...

The Source是跟哪條線比細節多?

==============

type-4是喇叭線...感覺如何?

GOLD...該不會是MC - GOLD HYBRID 吧?

http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...&threadid=30901

上面那邊賣1m一對12000台幣

此文章於 2003-02-16 12:05 AM 被 soccer 編輯.
舊 2003-02-16, 12:01 AM #308
回應時引用此文章
soccer離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
The Source是跟哪條線比細節多?
The Source跟goldXXXX比,The Source的細節應該比較多吧。其他的就不用說了,完全不是對手

type-4是喇叭線...感覺如何?
感覺不怎麼好。Lpc那邊好像是把她弄成電源線,跟14F比,真的是差的多。說透明度沒透明度,聲音全開不了,全部都擠在前面。本來Range有高低差100 m,換了type-4大概剩下70m。

GOLD...該不會是MC - GOLD HYBRID 吧?
上面那邊賣1m一對12000台幣
不會吧...價差6倍........
舊 2003-02-16, 12:12 AM #309
回應時引用此文章
babymlin離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
嗯,看了一下,的確是VDH MC - GOLD HYBRID,這麼貴啊...
Matrox兄,您還真放得下心,直接就寄給弟了,跟VDH The Source價差二、三倍,看樣子不好好聽都不行囉,會對不起這條線...

AQ Type 4是弟上次750元含郵買來的電源線,目前服侍T-320中,跟4S14F真的是差粉多,看來得繼續跟T-320為伴囉~
舊 2003-02-16, 12:27 AM #310
回應時引用此文章
lpc5056離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。