PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by Casval
順便連video essential 一起買吧

video essential 已經停產很久了, 聽說會有新版出來...

舊 2003-02-14, 03:58 AM #281
回應時引用此文章
tommyc離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by KGV
AE-300....

lpc兄趕快換ae300吧

舊 2003-02-14, 08:15 AM #282
回應時引用此文章
Casval離線中  
Casval

Casval的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056
弟頭殼沒有壞去...不跟錢過不去...

借不到AVIA的話,就要去Amazon下單了,還有好幾片在購物車裡還沒結帳...

lpc兄是Amazon的會員耶
那...那...敝人想買的eva可不可以...
舊 2003-02-14, 09:16 AM #283
回應時引用此文章
Casval離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by matrox
說實在的這一片的價格實在是蠻高的,不過…哈我有…~~~~~~
我是台中人,不過我在高雄工作,如果lpc5056兄真的需要,pm給我住址,我借你囉…另我有一條VDH MC Gold 的廠線,要不要順便試試啊…^^

感謝Matrox兄的好意,請收簡訊~
您的老闆是二顆星,看來您也有好幾顆梅花吧~

引用:
Originally posted by AIRJACK
你拿這片沒用,我已經幫你最佳化了吧.............
這是你投影機的天限,換機器吧...................

嗯,參數被弟動到了...
想用AVIA來試看看,就算是天限,弟也認了~
撐的愈久,領的愈多,弟還是有點想買DLP的投影機,但現階段實在太貴...

引用:
Originally posted by KGV
AE-300....

如果沒看BS-D的話,買AE-300有點浪費,AE-200就夠了。
舊 2003-02-14, 09:24 AM #284
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
lpc兄趕快換ae300吧

那是您的目標,弟只要Z1就滿足了~

引用:
lpc兄是Amazon的會員耶
那...那...敝人想買的eva可不可以...

弟都是在美國Amazon訂貨,您的EVA是日本Amazon賣的,不是嗎?
舊 2003-02-14, 09:30 AM #285
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
Casval

Casval的大頭照

引用:
那是您的目標,弟只要Z1就滿足了~

目標會因預算而變更

引用:
弟都是在美國Amazon訂貨,您的EVA是日本Amazon賣的,不是嗎?

為什麼在美國訂貨 在日本訂不就好了
舊 2003-02-14, 10:18 AM #286
回應時引用此文章
Casval離線中  
ctcci
Advance Member

ctcci的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 苗栗縣
z1真的不錯啦!
因為我有買!
舊 2003-02-14, 10:26 AM #287
回應時引用此文章
ctcci離線中  
matrox
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣高雄
[QUOTE]Originally posted by lpc5056
[B]感謝Matrox兄的好意,請收簡訊~

哈,我只是個小上尉罷了,何況五月就退伍了…
另…東西已寄出,使用時有貼黑色膠帶的請接訊源,謝謝
舊 2003-02-14, 12:43 PM #288
回應時引用此文章
matrox離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
另…東西已寄出,使用時有貼黑色膠帶的請接訊源,謝謝 [/B]

Matrox兄真是熱心,改天回台中時歡迎來弟這裡坐坐~Thanks
舊 2003-02-14, 01:24 PM #289
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
[QUOTE]Originally posted by lpc5056
[B]感謝Matrox兄的好意,請收簡訊~

另…東西已寄出,使用時有貼黑色膠帶的請接訊源,謝謝

一想到Matrox兄的那台19a,小弟就心痛。 沒買到...才遲疑了一會就...
舊 2003-02-14, 01:28 PM #290
回應時引用此文章
babymlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。