PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chrisyang33
Basic Member

加入日期: Jul 2005
請教音效卡的問題..

想請問一下~4121和哪張音效卡配會比較好?
除了1723那張以外~還有其他選擇嗎?
預算1500(包含)以下,用途:聽音樂、看電影
煩請各位版友多提供點意見^^"

舊 2005-08-02, 12:35 AM #1
回應時引用此文章
chrisyang33離線中  
Baseball
Master Member

Baseball的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: MLB
explorer7.1跟xfire1723用的晶片一樣....
是7.1聲道的版本買這個跟xfire1723差不多...價錢在1K左右
創巨Live 24bit有對A2的SRC做修正...聽音樂會好一點...不過玩遊戲沒有硬體加速
價錢也在1K左右

舊 2005-08-02, 02:48 PM #2
回應時引用此文章
Baseball離線中  
keenf5
Regular Member

加入日期: Jul 2005
請問Z5500 要搭配拿音效卡會比較好呢 但Z5500不就已經解碼解過一次了嗎 因為我是新手所以在電腦週邊中就只有Z5500這台喇吧 其他的全是很一般的設備 也完全不會買線換線 所以想說要如何才能讓Z5500的音效更上一層樓 若搭配 Sound Blaster Audigy® 2 ZS 等級的7.1聲道音效卡 會有很明顯的進步嘛 抱歉在請問一下 有了音效卡後 還需再買解碼器嗎
舊 2005-08-02, 03:32 PM #3
回應時引用此文章
keenf5離線中  
stevensonyao
Major Member

加入日期: Oct 2004
Smile 建議!

引用:
作者chrisyang33
想請問一下~4121和哪張音效卡配會比較好?
除了1723那張以外~還有其他選擇嗎?
預算1500(包含)以下,用途:聽音樂、看電影
煩請各位版友多提供點意見^^"

創巨的LIVE 24BIT,我買1100元, 音質變的還不錯囉!
舊 2005-08-03, 12:51 AM #4
回應時引用此文章
stevensonyao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。