PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nheartoworlde
New Member

加入日期: Dec 2005
事件原由是.......片商手上有一批SONY的太誘好貨,心想因該可以大撈一筆,
不過因為片子是日製,所以需要報關證明,於是向片商索取,得到以上訊息,
當場傻眼...隔沒多久聽說光華也出現SONY太誘片,本來也不關我事,
只想了解是同一批,還是我看到假貨...其實只要是進口貨都有報關證明,
沒有也許是走私貨吧???

舊 2005-12-29, 02:34 PM #751
回應時引用此文章
nheartoworlde離線中  
elvis6278
Senior Member

elvis6278的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 高雄.台中
喔喔
第二篇怪消息出現了
這次沒有像你發的第一篇這般肯定了
有點不一樣的感覺....Orz....
看來你第一篇連自己都不確定了.....
怎可在此開始"話虎籃"呢?

攝影機絲: NIKON D700 + FUJI S5PRO + NIKON 105VR + NIKON 85/1.8D + NIKON 70-300VR + NIKON 50/1.4D + TAMRON 17-35MM + SIGMA 24MM/F1.8 + NIKON SB900

舊 2005-12-29, 02:49 PM #752
回應時引用此文章
elvis6278離線中  
Lieber Gott
Major Member

Lieber Gott的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: CORLEONE
好久不見這麼熱門的討論串了

這批貨我是覺得物超所值啦

消息滿天飛時 想不想買就靠自行判斷囉

----------------------------------------生查子 牛希濟

---經典名片
舊 2005-12-29, 03:11 PM #753
回應時引用此文章
Lieber Gott離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者nheartoworlde
就我所知道的, 這批貨應該是:
1. 利碟做的-----打SONY(oem) 太誘的環碼
2. 產地台灣-----打jp生產--向廠商要報關證明(應該拿不出來)
3. 不是用太誘的染料----- 跟一般台片一樣而已
不過不知道各位大哥買的片子,是不是我所知的這一批,有待各位自行查證,

引用:
事件原由是.......片商手上有一批SONY的太誘好貨,心想因該可以大撈一筆,
不過因為片子是日製,所以需要報關證明,於是向片商索取,得到以上訊息,
當場傻眼...隔沒多久聽說光華也出現SONY太誘片,本來也不關我事,
只想了解是同一批,還是我看到假貨...其實只要是進口貨都有報關證明,

從第二篇回覆看出你也是商家 --> "心想因該可以大撈一筆"
你將第一篇說的三種可能來源,推給片商告訴你的,只因當時片商提不出報關證明? (怪怪!片商會自打嘴巴)
一下子說要各位自行查證 (誰知道你看的哪批跟目前看的是否相同,妳不會查完證再來說)
然後說還丟下一句 "沒有也許是走私貨吧"
我想你自己先查證清楚再來這邊說,不想聽你在這邊打混仗
舊 2005-12-29, 03:33 PM #754
回應時引用此文章
chalice離線中  
beagle

加入日期: Mar 2005
您的住址: 太陽系
引用:

敢問大大@@""
您是打算逆銷回日本ㄇ@@""~~
舊 2005-12-29, 04:20 PM #755
回應時引用此文章
beagle離線中  
Edition

加入日期: Oct 2001
"正確訊息",不要再道聽塗說或胡言亂語了!!!可查看本人的所發表的文章,始終都是對得上的…

1.此批SONY +R 太誘日製原裝進口是正式進口貨,是台灣SONY新力所進的正規產品,不是水貨
2.不用懷疑什麼這週會到下週會到貨的,目前不會再有新貨,這是目前確切的訊息(日本都過年了)
3.自由的市場自由的操作,店家要賠錢賣或搭貨商品自行吸收而販售什麼價格是店家所自行決定的
4.在日本想自己帶進來太誘正A級產品That's、Fujiflim、Panasonic、Maxell、TDK、SONY、
 YAMAHA 以上By TY太誘的正規商品,除非當地賣場週年慶特賣限定商品,不然別傻了,想在
 當地買(稅後),又進來台灣,是絕對不便宜的,不要自己瞎掰,好像東西都是不用錢的,看了會
 很扯!!!

本人在此區已幾年沒什麼發文了,而我的立場是完全不需要什麼置入性行銷的,而會發文
是因為看到許多的亂談論述,或是不確實的消息謠言,覺得會讓人失去應有的判斷力,才
會回應的,此文過後,我會濳水去了,不再回應及回文,畢竟沒那閒工夫,看此區看得令
人難過,好像很像現在的政治環境,亂言亂語一堆,人云亦云,網路應該是要建立在一個
自律規範的自由空間,但現在這樣的網路論壇空間似乎是愈來愈少了,失去了專業而多了
口水亂談,真讓人頓挫…

此文章於 2005-12-29 05:16 PM 被 Edition 編輯.
舊 2005-12-29, 04:58 PM #756
回應時引用此文章
Edition離線中  
she0930
Power Member

加入日期: Aug 2004
真正SONY 8X +R 太陽誘電代工 正規代理商發貨的!!!

引用:
作者Edition
"正確訊息",不要再道聽塗說或胡言亂語了!!!可查看本人的所發表的文章,始終都是對得上的…

1.此批SONY +R 太誘日製原裝進口是正式進口貨,是台灣SONY新力所進的正規產品,不是水貨
2.不用懷疑什麼這週會到下週會到貨的,目前不會再有新貨,這是目前確切的訊息(日本都過年了)
3.自由的市場自由的操作,店家要賠錢賣或搭貨商品自行吸收而販售什麼價格是店家所自行決定的
4.在日本想自己帶進來太誘正A級產品That's、Fujiflim、Panasonic、Maxell、TDK、SONY、
 YAMAHA 以上By TY太誘的正規商品,除非當地賣場週年慶特賣限定商品,不然別傻了,想在
 當地買(稅後),又進來台灣,是絕對不便宜的,不要自己瞎掰,好像東西都是不用錢的,看了會
 很扯!!!

本人在此區已幾年沒什麼發文了,而我的立場是完全不需要什麼置入性行銷的,而會發文
是因為看到許多的亂談論述,或是不確實的消息謠...

只是一批不該出現的價格(應該是無心差柳)跟市價認知上差很多
其實代理商(昌X也不知情),經銷門市覺得跟變色龍有的拼,其實也沒有大家講的那麼神
Edition大大其實也許知情,但是它不瞭解不只一家代理商(應該是通路)有貨.新力索尼
壓跟不覺得貨有啥差別,就發給各通路,也到各經銷點(有配合的拉)也不多啦啦!!!
大家要發現要搶貨時,早已發完!! 所以有多拿的自然賣的比較久摟,也因為
光華賣的價格導致沒啥錢賺,,哈哈哈(賣光就有錢也買不到摟)買到的大大就省點燒摟
不知何時君再來喔
舊 2005-12-29, 10:46 PM #757
回應時引用此文章
she0930離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者she0930
只是一批不該出現的價格(應該是無心差柳)跟市價認知上差很多
其實代理商(昌X也不知情),經銷門市覺得跟變色龍有的拼,其實也沒有大家講的那麼神
Edition大大其實也許知情,但是它不瞭解不只一家代理商(應該是通路)有貨.新力索尼
壓跟不覺得貨有啥差別,就發給各通路,也到各經銷點(有配合的拉)也不多啦啦!!!
大家要發現要搶貨時,早已發完!! 所以有多拿的自然賣的比較久摟,也因為
光華賣的價格導致沒啥錢賺,,哈哈哈(賣光就有錢也買不到摟)買到的大大就省點燒摟
不知何時君再來喔

看到大家都有這麼多「意外的收穫」實在好羨慕噢!怎麼我親自去了好幾趟都拿不到勒?每天電詢商家仍然無解,有沒有那位好心人可以賣我呀!一筒也好啊!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2005-12-30, 02:39 AM #758
回應時引用此文章
jkteng離線中  
Killer Li
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者jkteng
看到大家都有這麼多「意外的收穫」實在好羨慕噢!怎麼我親自去了好幾趟都拿不到勒?每天電詢商家仍然無解,有沒有那位好心人可以賣我呀!一筒也好啊!

J大在台北嗎?弟可以賣一桶給您...
舊 2005-12-30, 02:44 AM #759
回應時引用此文章
Killer Li離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者Killer Li
J大在台北嗎?弟可以賣一桶給您...

是啊!人都在台北居多。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2005-12-30, 02:57 AM #760
回應時引用此文章
jkteng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。