PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者Adsmt
是你先自設賭局逼人參加的,怪我囉?
本來就是你自己的想像,不然你有何證據?

我有證據他們早被抓去關了

不對是我會被做成中部粽..

那你講講財政改革改了那麼久怎越改越差..

5鬼搬運.公產轉私產..當初銀行合並後爆出一堆超大財團..

5都合併講說會省下多少錢.結果人事費其他費用大增..

一點你們是說對了台灣的改革就是個笑話..

此文章於 2017-01-17 03:46 PM 被 曬太陽 編輯.
舊 2017-01-17, 03:39 PM #71
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者Adsmt
照維基百科所寫,政府直接損失也才20億,這也是幾十年才發生一次的弊案,要如何和一年幾千億的軍公教年金比?
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B...%BC%8A%E6%A1%88

2014年4月24日,台北地檢署偵辦美河市弊案,檢方認定,前台北巿捷運局聯合開發處長高嘉濃、課長王銘藏承辦美河市共構建案(北捷新店機廠聯合開發案),以偽造鑑價報告,涉嫌圖利日勝生公司,導致巿府減少選取10743.3913平方公尺(約3250坪)的樓地板面積,百分之九十九點三五土地的北市府,在二千二百戶建物中僅拿到六百六十八戶,使巿府蒙受巿價逾20億元的損失,依偽造文書、圖利罪嫌起訴高、王2人。[18]
我沒要和軍公教月退比,只是說你列的貪腐損失不對,不過那又是別的long long story了
引用:
作者曬太陽

就和你說那是說謊政權差,相信他們的選民笨,不過他們已經下台也沒法拿那些人怎樣了。應該你當初也有選吧

此文章於 2017-01-17 03:43 PM 被 Pyotr 編輯.
舊 2017-01-17, 03:40 PM #72
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
曬太陽
*停權中*

106年度總預算案歲入規模為1兆8444億元

1兆多的預算你想想只要汙個1%你看的出來嗎..

怎麼污..很簡單啊..灌水你懂嗎...
舊 2017-01-17, 03:44 PM #73
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者曬太陽

改革越改越差就不用改了嗎?
前政府越改越爛,所以新政府也要跟著爛?

再者就算以前改出什麼牛鬼蛇神,都跟現在改革軍公教年金無關。
舊 2017-01-17, 03:46 PM #74
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者曬太陽
106年度總預算案歲入規模為1兆8444億元
1兆多的預算你想想只要汙個1%你看的出來嗎..
怎麼污..很簡單啊..灌水你懂嗎...

現在都電腦化,你確定把國庫的錢轉到自己的口袋,都沒人會發現?

說真的,現在已經不太有人會直接污錢了,因為太容易被抓了,都嘛是像陳、林兩人的方式,用圖利廠商的方式,收廠商回扣。
舊 2017-01-17, 03:49 PM #75
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
曬太陽
*停權中*

引用:
作者Adsmt
改革越改越差就不用改了嗎?
前政府越改越爛,所以新政府也要跟著爛?

再者就算以前改出什麼牛鬼蛇神,都跟現在改革軍公教年金無關。

講了那麼多你也沒聽懂

改革只有越改某人賺越多

改革講的好聽會進步
有心人改革喝喝改誰的革還不知道..

我花幾億選舉我薪水最多才幾百萬我才幹4~8年我會回本嗎..
舊 2017-01-17, 03:53 PM #76
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
藍色 憂鬱
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者曬太陽
講了那麼多你也沒聽懂

改革只有越改某人賺越多

改革講的好聽會進步
有心人改革喝喝改誰的革還不知道..

我花幾億選舉我薪水最多才幾百萬我才幹4~8年我會回本嗎..
不太清楚你這跟年金改革有什麼關係?
舊 2017-01-17, 03:58 PM #77
回應時引用此文章
藍色 憂鬱離線中  
im5481
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 嘉義人在厚街工作!
過不久就會像抗議黨產會的『人潮』一樣了。

『滿滿的人潮』

舊 2017-01-17, 04:05 PM #78
回應時引用此文章
im5481離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者Adsmt
為什麼全國人民要付軍公教不合理的退休金?
改成現任軍公教付就好,我就贊成。

現任軍人也很幹!! 想走也不能走.走了誰要繳稅付退休金.

還記得軍人開始課稅了嗎? 軍人課的稅都拿去付軍人退休金了.
舊 2017-01-17, 04:08 PM #79
回應時引用此文章
我要回來離線中  
Giraffe
Silent Member

加入日期: Jan 2017
引用:
作者goodpig
你們真是沒銅鋰鋅

對國家有功的退伍軍公教,一年不能至少去歐洲一趟、日本兩趟的人生怎麼過得下去?

這些貪得無厭的,真是
舊 2017-01-17, 04:15 PM #80
回應時引用此文章
Giraffe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。