PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者Adsmt
不砍當然政府不會倒,只要加稅就好了。
所以砍了有好轉你要不要直播吃點什麼?

怎麼看都我穩贏,不想吃你祼奔操場三圈好了,不要只會自己幻想自己會贏。
反正現在的政府不可能不砍,國家不是只有退休軍公教要養,還得看現在繳稅的人願不願意幫以前的選民擦屁股支付這筆錢

願意付的話18%政權也不會下台了...

舊 2017-01-17, 03:20 PM #61
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者Adsmt
不砍當然政府不會倒,只要加稅就好了。
所以砍了有好轉你要不要直播吃點什麼?

怎麼看都我穩贏,不想吃你祼奔操場三圈好了,不要只會自己幻想自己會贏。

你回頭看看

我是說不管怎樣如果不砍的話政府不會倒

你說砍了政府會好轉.

沒好轉你裸奔 不砍政府倒了我裸奔.

怎麼看都我穩贏我想你應該也不敢吧...

舊 2017-01-17, 03:22 PM #62
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者曬太陽
沒黑暗面例次的財政改革都沒看到成效.國家現在欠幾兆啊..
我前面也舉了一堆連你看起來都覺得政府的改革很好笑的例子了....
你說是你太天真還是我講的太好笑..
我之前就是在講說公務員全都垃圾路都鋪不平.老師教出大腸花.軍人國防布
還憑什麼領退休金..
每年虧那麼多錢財政部吃土了嗎..講到底還不都是計畫性的負債.
反正我最多才8年.要還錢也不是我還.不花錢的是傻子..
我噴了那麼多糞爬到現在你叫我爆肝為國.做的很好然後讓別人收割..我傻B嗎.
看看例代為國奉獻的人例如孫運璿.現在的下場..
不漂亮的撈一票我才真傻B..

你就是整場都在搞笑,全部都是假想性的東西,有什麼證據?

台灣近年最大的貪污不過林益世、陳水扁,兩個加起來最多不過十幾億,而且他們是拿廠商的錢,不是政府的錢。你哪來幻想,政府每年被污幾千億?你以為是中國共產黨?
舊 2017-01-17, 03:24 PM #63
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Pyotr
*停權中*

引用:
作者Adsmt
你就是整場都在搞笑,全部都是假想性的東西,有什麼證據?

台灣近年最大的貪污不過林益世、陳水扁,兩個加起來最多不過十幾億,而且他們是拿廠商的錢,不是政府的錢。你哪來幻想,政府每年被污幾千億?你以為是中國共產黨?
他們拿的是廠商的錢,其實不算直接貪汙。比較大筆的損失是像美河市高達百億,或是無效支出像花博BRT,無形損失是大巨蛋交九之類的
舊 2017-01-17, 03:26 PM #64
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者曬太陽
你回頭看看
我是說不管怎樣如果不砍的話政府不會倒
你說砍了政府會好轉.
沒好轉你裸奔 不砍政府倒了我裸奔.
怎麼看都我穩贏我想你應該也不敢吧...

我也贊成不砍不會倒啊,因為加稅就好了。

賭局都你自己設,自己做莊,強迫別人參加哦?

怎麼不敢賭砍了政府不會倒?我諒你不敢,只敢叫囂,因為我保證贏啊!
舊 2017-01-17, 03:26 PM #65
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者Pyotr
他們拿的是廠商的錢,其實不算直接貪汙。比較大筆的損失是像美河市高達百億,或是無效支出像花博BRT,無形損失是大巨蛋交九之類的

這些也只算是圖利廠商的範圍,並非是被直接貪污。
所以不能說XX弊案涉及幾百億,所以政府被污了幾百億,為何要改革軍公教的幾千億.....
這種不只是神邏輯,而是鬼扯了。

此文章於 2017-01-17 03:29 PM 被 Adsmt 編輯.
舊 2017-01-17, 03:28 PM #66
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Pyotr
*停權中*

引用:
作者Adsmt
這些也只算是圖利廠商的範圍,並非是被直接貪污。
美河市是啊,就是直接把政府權利轉讓出去,而且是可計算的。

我沒要附議你對手的說法,只是覺得你的講法錯誤,還有台灣人以前真是超白痴
舊 2017-01-17, 03:29 PM #67
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者Adsmt
我也贊成不砍不會倒啊,因為加稅就好了。

賭局都你自己設,自己做莊,強迫別人參加哦?

怎麼不敢賭砍了政府不會倒?我諒你不敢,只敢叫囂,因為我保證贏啊!

你的論點和我的論點啊.. 又不是我自己做莊

然後你把你的論點套在我的論點逼我參加有沒有搞錯..

而且我講的又不是我想像的.只是你們不敢面對現實而已..

此文章於 2017-01-17 03:33 PM 被 曬太陽 編輯.
舊 2017-01-17, 03:30 PM #68
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者曬太陽
你的論點和我的論點啊.. 又不是我自己做莊
然後你把你的論點套在我的論點逼我參加有沒有搞錯..
而且我講的又不是我想像的.只是你們不敢面對現實而已..

是你先自設賭局逼人參加的,怪我囉?
本來就是你自己的想像,不然你有何證據?
舊 2017-01-17, 03:35 PM #69
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者Pyotr
美河市是啊,就是直接把政府權利轉讓出去,而且是可計算的。
我沒要附議你對手的說法,只是覺得你的講法錯誤,還有台灣人以前真是超白痴

照維基百科所寫,政府直接損失也才20億,這也是幾十年才發生一次的弊案,要如何和一年幾千億的軍公教年金比?
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B...%BC%8A%E6%A1%88

2014年4月24日,台北地檢署偵辦美河市弊案,檢方認定,前台北巿捷運局聯合開發處長高嘉濃、課長王銘藏承辦美河市共構建案(北捷新店機廠聯合開發案),以偽造鑑價報告,涉嫌圖利日勝生公司,導致巿府減少選取10743.3913平方公尺(約3250坪)的樓地板面積,百分之九十九點三五土地的北市府,在二千二百戶建物中僅拿到六百六十八戶,使巿府蒙受巿價逾20億元的損失,依偽造文書、圖利罪嫌起訴高、王2人。[18]
舊 2017-01-17, 03:38 PM #70
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。