PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
那個漏尿的, 不講了

人家不用開什麼夜市, 自動進法院

[YOUTUBE]pc64xfSScNw[/YOUTUBE]

每次看台灣人高談民主, 自由的價值, 我就想噴飯

舊 2017-05-31, 02:31 PM #41
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

回頭看一下阿三, 轉換下心情....

中印邊界, 大致上平和, 沒有鬥公雞的場面, 幾年前有點肢體衝突, 但, 打不起來, 實力相差太多

[YOUTUBE]8MxLG2CC2FM[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]J14PCv5rRcc[/YOUTUBE]

舊 2017-05-31, 02:41 PM #42
回應時引用此文章
游典映離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
引用:
作者游典映
那個漏尿的, 不講了

人家不用開什麼夜市, 自動進法院

pc64xfSScNw

每次看台灣人高談民主, 自由的價值, 我就想噴飯

那好我們來談戒嚴。我主張民進黨宣佈戒嚴、黨禁、報禁。
長期執政不改選。

對於你老兄,以匪諜罪名論處,關到漏尿為止。
舊 2017-05-31, 05:23 PM #43
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

!

民進黨主張民主又自由, 怎麼可能執行戒嚴呢, 而且台灣一內亂, 北京自然啟動反分裂法, 一黨專制下, 民進黨馬上消失, 這交易怎麼能成呢

有病就要去醫, 該吃葯請按時吃
舊 2017-05-31, 05:29 PM #44
回應時引用此文章
游典映離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者狐假虎威
長期執政不改選。

你真的是狐假虎威啊。
戒嚴?你想太多了。
舊 2017-05-31, 06:18 PM #45
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者狐假虎威
長期執政不改選。

民進黨很想啦
只是不敢做 
舊 2017-05-31, 08:22 PM #46
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者游典映
民進黨主張民主又自由, 怎麼可能執行戒嚴呢, 而且台灣一內亂, 北京自然啟動反分裂法, 一黨專制下, 民進黨馬上消失, 這交易怎麼能成呢

要啟動反分裂法,那要看老共有沒有執法的能力。
要武統,贏了就統一。但輸了,就是CCP亡黨,PRC亡國。
習大大敢不敢賭?

劉亞洲談中共垮台三大軍事危機

2015年9月,解放軍上將劉亞洲新書《精神》出版,其中提及可能導致中共垮臺的三大軍事危機。文章稱,台海戰爭可以導致中日戰爭,東海衝突也可以導致中日戰爭。在東海劃界問題上中日存在著不可調和的分歧。中方態度太強,會導致戰爭;中方態度太弱,也會導致戰爭。

此外,邊疆可能發生動亂。新疆發生分裂運動而引起的戰爭可能性尤大。
文章稱,三大危機背後都有美國的影子。

劉亞洲說,中方若失敗則是另一次甲午戰爭。中共政權垮台不算,新疆、西藏,甚至包括內蒙古都脫而去。
舊 2017-06-01, 05:23 AM #47
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者狐假虎威
長期執政不改選。

看你一幅咬牙切齒的模樣...

對島內不同意見人民下手,總比跟老共打一場來的容易是吧!

舊 2017-06-01, 08:28 AM #48
回應時引用此文章
chumowu離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

64快到了,管好你們偽PRC自己的事吧。
少島內島內的噁心人。
舊 2017-06-01, 10:00 AM #49
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者游典映

連海角七億這樣的爛貨都有網路打手死命護航,活該台灣的民主法治被人看破手腳

明明南韓都能大公無私的關了好幾個貪污總統,還有人因而羞憤自殺的,更沒有一個會像海角七億一樣這麼不要臉的,如此台灣跟中南美的一些家家酒政權又有何不同
舊 2017-06-01, 11:16 AM #50
回應時引用此文章
蘇族離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。