PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
神鬼任務現在只要198

才發片幾個月而已, 由四大天王之冠鈞所發行的神鬼任務現在只要198,
不過只有DD2.0, 以後四大天王出的DVD還是慢點買, 等久了就會跌啦!!!
不知道下一個被打成198是哪一支, 黑洞頻率? 還是火線衝突?

舊 2001-05-26, 09:06 PM #1
回應時引用此文章
夜梟離線中  
Johnny Deep
Advance Member

Johnny Deep的大頭照

您的住址: 台北
有可能是"黑洞"或"腦細胞".....這兩部.....
因為之前已有168的~~U571了.......

舊 2001-05-26, 09:37 PM #2
回應時引用此文章
Johnny Deep離線中  
Wyvern
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
不只會跌,還會出現DTS版,讓不幸中招的可憐同胞吐血噴的滿屋都是............
舊 2001-05-27, 01:41 AM #3
回應時引用此文章
Wyvern離線中  
benigni

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣~高雄
這片好看嗎?
舊 2001-05-28, 02:54 AM #4
回應時引用此文章
benigni離線中  
maxlin
Junior Member

maxlin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 落人居
之前因為豬頭沒有注意,買了定價788元中藝出的U-571...............
真是#$#@!$,以後買片都會特別小心,會先上網來問問
才不會被外盒給迷惑了...........................
我這輩子打死不買五大天王的東西了

舊 2001-05-28, 07:37 AM #5
回應時引用此文章
maxlin離線中  
kennytseng

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣新竹
Wink

這是部不錯的片子
就劇情而言比最近剛出片的年度大戲mi2好看100倍
而且搭配同樣199的片子有些店家賣3片500元
雖然影音效果差了點
但是總是覺得比mi2好
舊 2001-05-29, 11:24 AM #6
回應時引用此文章
kennytseng離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by kennytseng
這是部不錯的片子
就劇情而言比最近剛出片的年度大戲mi2好看100倍
而且搭配同樣199的片子有些店家賣3片500元
雖然影音效果差了點
但是總是覺得比mi2好

既然你已說出個人觀點,我就來個反面的意見平衡一下!!
mi2即使劇情很X,但是若與神鬼任務比起來,特別是r3那個惡名版,
我再怎麼樣也會選擇看mi2!!!!!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-29, 11:41 AM #7
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
lintzuyau
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
Originally posted by Ken.W.

既然你已說出個人觀點,我就來個反面的意見平衡一下!!
mi2即使劇情很X,但是若與神鬼任務比起來,特別是r3那個惡名版,
我再怎麼樣也會選擇看mi2!!!!!!

呵呵,那我來「中和」一下

這兩部我都有,我都覺得不錯看說
倒是 The art of war 的劇情真的要仔細看才會懂
不然會覺得有點混亂,場景還蠻多的

至於 MI-2 真的一看就是John Wu 風格的片子
特效做得相當不錯,可能是我蠻喜歡他營造的慢動作感覺吧
像我也很喜歡他執導的 Face Off 及 Broken arrow (喔,真的好看!!)
舊 2001-05-30, 02:05 AM #8
回應時引用此文章
lintzuyau離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。