PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
引用:
作者DanFang
問題在於無法證明到底是幾個人.
是指哈姆太郎(的分身s)還是..... ....???

我不是說他的眾ID喔 , 我的觀察他是停一個來一個
所以並沒有分身.....內心戲一人分飾多角等諸多嫌疑

所謂那些幫腔的 ....有意無意附和那些栽贓的指涉
那些人我覺得比哈姆本身還讓人反感
像"Accused " 演的那樣 , 搖旗吶喊的被法官認定比暴行本身還重罪

舊 2005-07-18, 09:34 AM #131
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
很想大便
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 大便上面
引用:
作者hsingchu

像"Accused " 演的那樣 , 搖旗吶喊的被法官認定比暴行本身還重罪

小淫***還是你關心我

舊 2005-07-18, 09:35 AM #132
回應時引用此文章
很想大便離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者hsingchu

主要是他的眾ID, 以及經常在旁搖旗吶喊的那幾個.
是否演內心戲也要看演技.
如果能演到"All for one, one for all."那也很難確認.
舊 2005-07-18, 09:53 AM #133
回應時引用此文章
DanFang離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
人何必跟屎過意不去,再吵就可能通通停權,還不是中別人的計謀......

說免洗id還太好聽,換個名字吧,叫自殺炸彈id.....

2000年的帳號只會越來越來,2005年的帳號只會越來越多.....

在化糞池區的戰爭,就留在化糞池,這裡是意見區....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-07-18, 10:06 AM #134
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者DanFang
主要是他的眾ID, 以及經常在旁搖旗吶喊的那幾個.
是否演內心戲也要看演技.
如果能演到"All for one, one for all."那也很難確認.

你說的我好像挺受歡迎的....連搖旗吶喊都出來了....看來我競選總統雖然吃力一點立委應該很容易...呵呵
舊 2005-07-18, 10:07 AM #135
回應時引用此文章
很想大便離線中  
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
引用:
作者小壞蛋
人何必跟屎過意不去,再吵就可能通通停權,還不是中別人的計謀......

說免洗id還太好聽,換個名字吧,叫自殺炸彈id.....

2000年的帳號只會越來越來,2005年的帳號只會越來越多.....

在化糞池區的戰爭,就留在化糞池,這裡是意見區....
還好我們是2003的

應該沒我們的事
舊 2005-07-18, 10:10 AM #136
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
很想大便
*停權中*

各位知道嗎....我觀察本站好像砍綠色的多過我這種中間的好幾倍....何不試試呢
舊 2005-07-18, 10:15 AM #137
回應時引用此文章
很想大便離線中  
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者DanFang

可以強制篩選
例如:Hinet , so-net , Seednet 這種電信公司的信箱,可以註冊
私人不能註冊,這樣就好了
舊 2005-07-18, 12:01 PM #138
回應時引用此文章
UP-UP離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者UP-UP
可以強制篩選
例如:Hinet , so-net , Seednet 這種電信公司的信箱,可以註冊
私人不能註冊,這樣就好了

意即只能使用大型的ISP?
舊 2005-07-18, 12:33 PM #139
回應時引用此文章
DanFang離線中  
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者DanFang
意即只能使用大型的ISP?

可以這麼說
免費信箱很容易取得,但是付費的比較不容易
像Hinet,你要使用它的信箱,就必須使用它寬頻
要錢,而且信箱也不可能讓你伸請一堆
舊 2005-07-18, 02:29 PM #140
回應時引用此文章
UP-UP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。