PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者德田新之助
本來也是裝修理包、急救包跟滅火器三寶,心血來潮換個東西裝........
歡樂59的引擎輸出實在是很不夠力啊,等到練到T-54後看可不可以有改善.....

T-44要到堪用, V-54-6這顆680HP引擎一定要解出來.

T-44沒啥傷害輸出, 唯一能夠拿到大量exp的方式就是武力偵蒐,
沒鍍膜就不用搜了.

rammer是T-44最沒用的裝備, 千萬不要裝.

AP 175mm穿深超沒力, 要黑砲, 記得都往敵戰車路輪招呼, 會扣HP還有很大雞會斷履帶.

10年
舊 2012-01-23, 07:45 PM #5531
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者FD3STYPER
T-44要到堪用, V-54-6這顆680HP引擎一定要解出來.

T-44沒啥傷害輸出, 唯一能夠拿到大量exp的方式就是武力偵蒐,
沒鍍膜就不用搜了.

rammer是T-44最沒用的裝備, 千萬不要裝.

AP 175mm穿深超沒力, 要黑砲, 記得都往敵戰車路輪招呼, 會扣HP還有很大雞會斷履帶.

目前T-44就只有解V-2-54這顆引擎,打算直接升T-54
至於鍍膜有裝,rammer指的是?

舊 2012-01-23, 07:50 PM #5532
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
tail
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 都是陽光的地方
引用:
作者德田新之助
目前T-44就只有解V-2-54這顆引擎,打算直接升T-54
至於鍍膜有裝,rammer指的是?

RAMMER = 填裝時間-10%
T-44 要玩的開心就務必要把另一個引擎解開.至少不會一頓一頓的.
還有改版後的T-44我就沒裝WAR了.目前也運氣好.沒一發爆過.
改7.1之前.開T-44會很怕一發爆...
舊 2012-01-23, 09:06 PM #5533
回應時引用此文章
tail離線中  
FD3STYPER

引用:
作者tail
RAMMER = 填裝時間-10%
T-44 要玩的開心就務必要把另一個引擎解開.至少不會一頓一頓的.
還有改版後的T-44我就沒裝WAR了.目前也運氣好.沒一發爆過.
改7.1之前.開T-44會很怕一發爆...

0.7.1前, T-44是WOT史上最爛的車, 沒有WAR誰都可以炸你.

0.7.1後, 還可以, 目前可以當爛一點的T-54用, 前提是要全改,
砲的話, LB-1, 沒有第二選擇.

裝備的話, VK Mk1( 垂直穩定 )必裝.

10年
舊 2012-01-23, 10:02 PM #5534
回應時引用此文章
德田新之助

德田新之助的大頭照

晚上好幾場竟然爆pin,瞬間到999,害我瞬間停格,而且都是緊要關頭

此文章於 2012-01-23 10:25 PM 被 德田新之助 編輯.
舊 2012-01-23, 10:24 PM #5535
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
tail
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 都是陽光的地方
引用:
作者德田新之助
晚上好幾場竟然爆pin,瞬間到999,害我瞬間停格,而且都是緊要關頭

好想玩WOT....人在外無法玩,
昨天解出T-54了。以及那台車居然不用換履帶就能將LB-1 & 其他裝備都裝上了。
只是目前沒人開。人都還在T-44上面。
等44都全解開後在把人移到54上。
舊 2012-01-23, 10:54 PM #5536
回應時引用此文章
tail離線中  
FD3STYPER

引用:
作者tail
好想玩WOT....人在外無法玩,
昨天解出T-54了。以及那台車居然不用換履帶就能將LB-1 & 其他裝備都裝上了。
只是目前沒人開。人都還在T-44上面。
等44都全解開後在把人移到54上。

...............................

對......

然後原廠的T-54, 給你參考一下.

頂天前我的勝率是33%.......現在64%.

有組喔!

PCAFV代理指揮官靠盃雞說過以下,

"曾經有些自由經驗讓我轉給T-54, 可是我沒有把握,
現在讓我再選一次, 我不但要頂天還要帶些黑黑的才敢出門!
如果有誰要我去開原廠的T-54, 我會告訴他,

幹哩娘!!!!!!!"

T-54的對手, 不是IS-4, E-75, 就是E-50, Patton.

我只能說, 保重!

10年
舊 2012-01-24, 12:12 AM #5537
回應時引用此文章
德田新之助

德田新之助的大頭照

引用:
作者FD3STYPER
...............................

對......

然後原廠的T-54, 給你參考一下.

頂天前我的勝率是33%.......現在64%.

有組喔!

PCAFV代理指揮官靠盃雞說過以下,

"曾經有些自由經驗讓我轉給T-54, 可是我沒有把握,
現在讓我再選一次, 我不但要頂天還要帶些黑黑的才敢出門!
如果有誰要我去開原廠的T-54, 我會告訴他,

幹哩娘!!!!!!!"

T-54的對手, 不是IS-4, E-75, 就是E-50, Patton.

我只能說, 保重!

營長,今天晚上有遇到你開T-54,也有對幹了幾發
舊 2012-01-24, 12:24 AM #5538
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
德田新之助

德田新之助的大頭照

如果本階車組員已經有開始練附加技能,那整組轉到下一階車去的話,附加技能會忘記嗎?
EX:
T-44車組基本技能全滿+修理40%
轉到
T-54去,不用金幣轉的話,基本技能會變成90%,附加技能會?
舊 2012-01-24, 02:10 AM #5539
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
bings
Major Member

加入日期: Jan 2004
美國路線終於要更新了

現在還在T29,
來不及升上去了

T34轉金幣車後,
Lowe終於有了一個性能相近的對手了。

未來除了59大軍之外,
也許又多了一支鐵頭戰隊
舊 2012-01-24, 02:46 AM #5540
回應時引用此文章
bings離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。