PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
meidoku98
Advance Member

加入日期: Oct 2005
請問winmenc0.81要用什麼方法讓他它吃AVS檔呢?

我寫出來的AVS檔用MPC都可以直接播放,VirtualDub也可以吃

但是winmenc0.81就是沒有辨法吃,實在搞不清楚原因。

爬文所提到的解決方法

引用:
作者Conqueror
我猜你沒有下載CODEC...
http://www1.mplayerhq.hu/MPlayer/re...al-20071007.zip
下載了以後放到codecs資料夾裡面...
也沒下載MPlayer/MEncoder
http://sourceforge.net/project/show...lease_id=554973
放到winmenc的資料夾下
我懷疑你沒有認真看作者的文章~~

我把這二個檔案下載了,並且把它放進winmenc0.81的資料夾,沒想到不放還好,放了之後程式變的連轉檔也不行,轉出來的檔都是壞的。

舊 2009-06-19, 08:03 AM #541
回應時引用此文章
meidoku98離線中  
blackkk
Major Member

加入日期: Mar 2008
不好意思問個問題,我錄電視640X480 mpeg2,影片上方約有10點的高度是雜訊
也就是我只想保留640X470的影像,不要最上面的10點,轉成640X480的Xvid(最上面10點留黑邊)
可以辦的到嗎?

舊 2010-07-10, 05:24 PM #542
回應時引用此文章
blackkk離線中  
winkleman
*停權中*

winkleman的大頭照

加入日期: May 2008
謝謝各位大大的教學
小弟也在研究轉檔的奧妙中
有很多都還不會
繼續推這篇!
舊 2010-07-12, 06:54 PM #543
回應時引用此文章
winkleman離線中  
bnw51052
New Member

加入日期: Jul 2012
字幕問題

我想請教一個問題!
我有一個DVD完整資料夾,但把他從VOB轉成AVI後沒有字幕,
因為他VOB是分成好幾個檔案,不知道只丟一個字幕黨進去一起轉有效果嗎?
還是有另外的方法能直接把DVD字幕叫出來. 請各位高手解答
舊 2012-07-23, 07:32 PM #544
回應時引用此文章
bnw51052離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者bnw51052
我想請教一個問題!
我有一個DVD完整資料夾,但把他從VOB轉成AVI後沒有字幕,
因為他VOB是分成好幾個檔案,不知道只丟一個字幕黨進去一起轉有效果嗎?
還是有另外的方法能直接把DVD字幕叫出來. 請各位高手解答

請參考
http://www.hd.club.tw/thread-57725-1-1.html

舊 2012-07-24, 01:50 AM #545
回應時引用此文章
tony023離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。