PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
andy0311
Advance Member

andy0311的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 永和樂華夜市
to Moeck:
我是不清楚你哪裡做錯了
不過你可以試試看另外一個轉換srt與ssa的軟體
subconvertor
下載點
http://home.pchome.com.tw/mysite/bo...ubconvertor.exe

[教學][進階版]Divx轉VCD/SVCD圖文教學檔 by andy0311
[教學][簡易版]Divx轉VCD/SVCD圖文教學檔by andy0311

DivxSubtitles字幕網
divxsub.myftp.org
port::911
id: divx
pw: divx
舊 2002-04-12, 12:53 AM #61
回應時引用此文章
andy0311離線中  
sakura67
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: TAIWAN
謝謝P&W兄,真的很謝謝你的字幕。。。。。

舊 2002-04-12, 03:30 AM #62
回應時引用此文章
sakura67離線中  
Jos698
訪客

thx all of you...
i love you so much...
舊 2002-04-12, 06:33 AM #63
回應時引用此文章

paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by andy0311
to Moeck:
我是不清楚你哪裡做錯了
不過你可以試試看另外一個轉換srt與ssa的軟體
subconvertor
下載點
http://home.pchome.com.tw/mysite/bo...ubconvertor.exe

我試了用 subconvertor 轉成 srt
還是不行咧,怪怪....
舊 2002-04-12, 01:40 PM #64
回應時引用此文章
paiih離線中  
piyopiyolee
Junior Member

加入日期: Dec 2001
謝謝cd1的翻譯,期待cd2中~~~
舊 2002-04-12, 02:55 PM #65
回應時引用此文章
piyopiyolee離線中  
xin317
Basic Member

加入日期: Oct 2001
謝謝你辛苦的製作,我等了兩個禮拜了,等於等到第一片了,不過我還是還沒下載,我想等到第二片出來,在一起下載,你也不要在生氣,也許他們沒有回應,並不是代表他們都是自私的,也許再等第二片時再謝謝你,如果只是為了謝謝而留言,佔了許多版面,而裡面卻沒什麼內容,只有謝謝,感激,你好辛苦,卻讓其他人看留言看的很空洞,而忽略其他重要的回應,那何嘗不是一種損失呢?所以你製作字幕時,應該抱著把我製作最好了東西與大家一起分享,讓大家一起分享我的成果,這樣會比較快樂,當每個人都用你的字幕時,你會有一種很大的成就感,所以你就不要計較那麼多了,如果言詞有冒犯你,請你多多原諒...............
舊 2002-04-12, 05:28 PM #66
回應時引用此文章
xin317離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
Originally posted by xin317
謝謝你辛苦的製作,我等了兩個禮拜了,等於等到第一片了,不過我還是還沒下載,我想等到第二片出來,在一起下載,你也不要在生氣,也許他們沒有回應,並不是代表他們都是自私的,也許再等第二片時再謝謝你,如果只是為了謝謝而留言,佔了許多版面,而裡面卻沒什麼內容,只有謝謝,感激,你好辛苦,卻讓其他人看留言看的很空洞,而忽略其他重要的回應,那何嘗不是一種損失呢?所以你製作字幕時,應該抱著把我製作最好了東西與大家一起分享,讓大家一起分享我的成果,這樣會比較快樂,當每個人都用你的字幕時,你會有一種很大的成就感,所以你就不要計較那麼多了,如果言詞有冒犯你,請你多多原諒...............

同意,一大堆人空洞的謝來謝去,變向灌水而已,看久了也是會煩的!
大家就別再謝了吧,找點有內容的東西來討論討論比較有益身心,也不會浪費時間板面吧!
舊 2002-04-12, 08:09 PM #67
回應時引用此文章
wide離線中  
Wusir
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: 崑崙山旁
引用:
Originally posted by esp2
現在發現Vobsub不會自己讀取轉出來的srt...(箭頭選單只有ssa的)
但我直接指定播放srt字幕就變正常了(不過字好小)

轉成srt格式後,將編號3那段字幕中的空行去掉,應該就能讀的到了!!
舊 2002-04-12, 08:53 PM #68
回應時引用此文章
Wusir離線中  
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
感謝謝謝P&W兄和colaml桑

小弟我沒有麼貢獻,平常也羞於出面,但是還是要向兩位大大說聲謝謝,感謝兩位為眾多同好犧牲奉獻,謝謝!

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2002-04-12, 09:44 PM #69
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
michaelh
New Member

加入日期: Sep 2001
感謝各位無私的付出...
舊 2002-04-13, 09:31 AM #70
回應時引用此文章
michaelh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。