PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿樹
Major Member

加入日期: Dec 1999
那套 翻譯地址軟体…我有了,只是翻譯 出來的 "英文地址" 很長 (因為又是弄、又是巷的)
而dvd express 郵購網站上 有 address 1 及 address 2 填地址
這二個"格子",似乎只能 填 幾個 "字元"

所以 小弟 填到英文地址到一半時,就無法 再輸入 多的 字元 了
我要如何 輸入 我的地址呢?? 或是網頁還有其它的"格子,可以輸入地址呢?
還是根本我搞錯了,那不是輸入地址的格子
(應是address1 及address2 沒錯吧!,小弟是英文不太精)
請 曾成功 郵購dvdexpress 的大哥,幫幫我吧~
ps:小弟沒郵政信箱

舊 2000-04-05, 06:37 AM #1
回應時引用此文章
阿樹離線中  
訪客

輸入不下的部份就填到address2的欄位即可

舊 2000-04-05, 06:50 AM #2
回應時引用此文章

JamesC
*停權中*

JamesC的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Terra firma
You should be able to use some abbreviations of addresses like to cut down the street address.

AL for Alley
LN for Lane
ST for Street
FL for Floor
CT for Court
舊 2000-04-05, 06:06 PM #3
回應時引用此文章
JamesC離線中  
firefly
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹
"翻譯地址軟体"何處可以下載?我也想從網路上定DVD....
舊 2000-04-06, 08:23 AM #4
回應時引用此文章
firefly離線中  
訪客

舊 2000-04-06, 10:30 AM #5
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。