PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

3/31號就要到期的,如果有人剛有這兩天有要買片子,又不曾在DVDExpress買過的新客戶,可以拿去用:
C269OCIU243H
C269OCL22TV9
>>>C269ZCXH2M7W<<< 這個我用掉了!(抵NT$5元)

謝謝Pepsi兄!!

舊 2000-04-01, 12:12 PM #11
回應時引用此文章

訪客

Sorry!!!打錯了!
>>>C269ZCXH2M7W<<< 這個我用掉了!(抵US$5元)
^^^^^

舊 2000-04-01, 12:16 PM #12
回應時引用此文章

amc
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: taipei
to dvd fan
我一直都由dvdexpress 訂片,大都是us$100上下,而且扣稅平均每片約50-60元,可是在郵件外面都是實際結帳的金額,並不會像您所說的在us$60以下。
以上都是用fedex快遞的。
現在有點疑問的是,如果用一般的郵件,意指用郵局送達的方式,除了運費,時間外,如果要扣稅,郵局有幫忙報關嗎?
因為fedex有外務專門在跑出關的事宜。會到你的地方收身份證影本及蓋章授權,有點麻煩。
舊 2000-04-01, 01:03 PM #13
回應時引用此文章
amc離線中  
訪客

謝謝pepsi兄
您的折價券C269OCIU243H
我用掉了
舊 2000-04-01, 05:47 PM #14
回應時引用此文章

訪客

引用:
原文由 pepsi 所發表 :
手邊剛好有幾個DVDExpress的US$5 Coupon,好像至少要買US$15以上才能用,不過3/31號就要到期的,如果有人剛有這兩天有要買片子,又不曾在DVDExpress買過的新客戶,可以拿去用:

C269OCIU243H
C269OCL22TV9>>>>這個我用了~~謝謝!!
C269ZCXH2M7W

用掉的人說一下用掉哪一個,如果都被用掉,還有人需要的話我再找幾個上來。

舊 2000-04-02, 03:10 AM #15
回應時引用此文章

訪客

引用:
原文由 amc 所發表 :
to dvd fan
我一直都由dvdexpress 訂片,大都是us$100上下,而且扣稅平均每片約50-60元,可是在郵件外面都是實際結帳的金額,並不會像您所說的在us$60以下。
以上都是用fedex快遞的。
現在有點疑問的是,如果用一般的郵件,意指用郵局送達的方式,除了運費,時間外,如果要扣稅,郵局有幫忙報關嗎?
因為fedex有外務專門在跑出關的事宜。會到你的地方收身份證影本及蓋章授權,有點麻煩。

我的包裹外面也是標示真實價格。我跟 dvdexpress 買片都是用郵寄的。第一次不清楚狀況,買了 $144,被抽稅。結果是郵差拿包裹來時當場交錢,也不用什麼身份証、印章的。之後就把總金額控制在 NT3000 以下 (大概都在九十幾塊美金左右) 這樣就沒再被抽過稅了。
nt3000 大概可以買四片 DVD,所以如果是用 fedex 運送的話,為了不被抽稅省下來的錢大概和分成兩包四片所增加的運費差不多;但是如果用郵寄的話,大概可以省個幾百塊。以我的經驗,如果用郵寄而且沒被抽稅的話,五個工作天可以拿到,和 fedex 比起來其實沒差太多,而且 fedex 如果被抽稅的話又會再多耽擱個幾天,運氣差的話可能還比郵寄還慢...

舊 2000-04-02, 03:31 AM #16
回應時引用此文章

訪客

我剛到 DVD express 上去買了搶救雷恩大兵,花了 $28
不過我用郵局寄的,上個禮拜天才定的,今天就到了,還不到七天,比起以前曾經用 DHL也要四天左右,看起來實在不需要用那些比較貴的方式
舊 2000-04-02, 05:13 PM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。