PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gsk
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
new ipad (ipad3) 團購集殺價 16500!!! 預計下星期一到貨

工作上認識的廠商剛好有進一批new ipad 16gw 白色 港版
價格很漂亮,本身自己想要兩台
不過廠商說想如果量大可以再便宜一點
廠商說10台以上可以到16600 含轉接頭 台北地區還可以直接快遞到府 貨到再付尾款
不過老闆希望先付訂金(之前可能被放鳥過),訂金的部份老闆說意思意思500元就好
需要的板友可pm,我在傳匯款資料給你
或是有問題可以幫你回答一些問題
0972-111-098 黃

舊 2012-03-29, 02:52 PM #1
回應時引用此文章
gsk離線中  
mis339
Advance Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣台中
你好,我有興趣,請給我資料,另外,請問預計何時會到貨?謝謝。

P.S.你的PM已滿!

舊 2012-03-29, 03:08 PM #2
回應時引用此文章
mis339離線中  
Linsanity
*停權中*

加入日期: Mar 2012
在零一市集手機區有現貨也是16.5K的,好像比你還殺也不用團購,樓主可以

用這個跟廠商再殺看看!

引用:
作者mis339
你好,我有興趣,請給我資料,另外,請問預計何時會到貨?謝謝。

P.S.你的PM已滿!
舊 2012-03-29, 03:35 PM #3
回應時引用此文章
Linsanity離線中  
瞳人
*停權中*

加入日期: Sep 2011
iPad3銷量平平 工人放假黃牛虧本
http://news.cnyes.com/Content/20120...KS101052Q.shtml

由新聞來看,這次的ipad看來有很大的空間可以談
舊 2012-03-29, 06:26 PM #4
回應時引用此文章
瞳人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。