PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SK-吐
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 板橋
Unhappy 討論人家口中的(爛片)

我想談論人家口中的爛片,從以前有幾部電影被人批為爛片,然而我卻覺得不錯看,或許是我看片的心情跟人家不一樣吧!舉例幾部像(水世界) (虎克船長) (超時空戰警) (最後魔鬼英雄) (鐵達尼號) ...等等,有些讓我興奮,有些能讓我感動,像虎克船長我雖有LD但每次電視重撥都把它看完,每次都感動,或許是我比較不挑片看吧!
然而有些人把一些片批評的一文不值,會顯得他的品味高嗎?我想

舊 2002-01-06, 09:48 AM #1
回應時引用此文章
SK-吐離線中  
超右腦達利
Major Member

超右腦達利的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 臺灣北端的惡魔都市
欣賞,本就是相當自在的享受,
能牽動人心並留下感動印象的也並沒有絕對的標準
自己看得高興就好

何謂"品味"二字?
那是沒有品味的人為自己想出來的安慰詞罷了

舊 2002-01-06, 09:56 AM #2
回應時引用此文章
超右腦達利離線中  
Nissan
Advance Member

Nissan的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
最初由 超右腦達利 發表
欣賞,本就是相當自在的享受,
能牽動人心並留下感動印象的也並沒有絕對的標準
自己看得高興就好

何謂"品味"二字?
那是沒有品味的人為自己想出來的安慰詞罷了

我也贊同這位朋友的說法
舊 2002-01-06, 10:13 AM #3
回應時引用此文章
Nissan離線中  
BLACK
Power Member

BLACK的大頭照

加入日期: Mar 2001
其實看電影是很主觀的~記的有位PCDVD網友的簽名檔是這樣的"片子好不好看~只有自己清楚"(沒記錯的話)~~看商業片的話~還要想東想西的就失去商業片娛樂的意義了~~劇情片另當別論啦
舊 2002-01-06, 11:09 AM #4
回應時引用此文章
BLACK離線中  
tbu003

加入日期: Jul 2001
引用:
最初由 BLACK 發表
其實看電影是很主觀的~記的有位PCDVD網友的簽名檔是這樣的"片子好不好看~只有自己清楚"(沒記錯的話)~~看商業片的話~還要想東想西的就失去商業片娛樂的意義了~~劇情片另當別論啦

沒錯沒錯~
就算一部片子~我覺得好看~但每個人都說難看~那又如何!
我自己看的高興看的爽就好啦~
舊 2002-01-06, 12:57 PM #5
回應時引用此文章
tbu003離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
我曾經很瘋狂地在看電影,
那一陣子幾乎只要是戲院有上的片都會去看,
就算明明知道它可能是部"鳥片"(exouble Team)...
因為我覺得有收穫.....
對我而言,片子只有好不好看,沒有好片或是�***之分,
只要在欣賞影片時,
會有那麼一剎那...一個鏡頭...一句台詞....一個眼神.....
能夠牽動起自己心裡某個部份的漣漪,
讓自己有所動,有所感,有所觸.....
那麼這樣一部片對於觀賞者而言,
自然是一部好看的電影......
每個人都是不一樣的個體,
因為自己會感動的地方與別人不同,
而批判否定別人的感動.....
個人以為.....不可取......

舊 2002-01-06, 03:10 PM #6
回應時引用此文章
renakio離線中  
Advance Member

0821的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
只要自己喜歡.就是好片

賣....日版SUPERBIT

我愛dts
舊 2002-01-06, 05:09 PM #7
回應時引用此文章
0821離線中  
帥到會尖叫

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
自己喜歡的片子就是好片這句話說的真好!
就像很多片是叫好不叫座!許多片子是得超多獎項但就是沒人看.(此次金鐘為例)
所以沒有所謂的爛片.喜歡一部電影可能只為一句台詞..一首歌..一個動作..一幕場景
所以看你喜歡的電影.置於別人怎麼評論參考就好了.........
舊 2002-01-06, 05:18 PM #8
回應時引用此文章
帥到會尖叫離線中  
shockblue
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
沒有意見也是種意見 沒受到感動也是種感動 ...
向命運寫下了挑戰書 他決意要把五十碗切仔麵吃下去 得到最後大食王的頭銜.得到自我肯定...好像在看日本競賽節目。
舊 2002-01-06, 05:46 PM #9
回應時引用此文章
shockblue離線中  
足球小將

足球小將的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 地球的一點
Red face

看電影是很主觀的, 自己歡喜別人不一定認同. 如有一次看過一齣戲後, 覺得不錯更和朋友講這戲可以一看的, 他亦去看了這電影事後和我說: 嘩! 這套真是不...............................

所以看電影和看女人一樣! 是自己主觀的感覺!
舊 2002-01-06, 10:05 PM #10
回應時引用此文章
足球小將離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。