PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
遊戲時數..

我上禮拜在steam加了一個朋友
想看他買了哪些遊戲
無意中看到他玩遊戲的時數
嚇了一跳
他花在unepic有3600個小時
achievement progress 是全拿到
其他兩個遊戲大概就花150小時左右
只覺得是太誇張 竟然會有人
會花那麼多時間在一個遊戲中
花500~600小時在一個遊戲( 像 skyrim 那種 ) 我可以理解
但花3600小時在真的是超乎我想像..

我花最多時間的steam遊戲是
1. Divinity- Original Sin: 260小時..但到最後還是沒破 因為一直
找不到要破關的Blood Stone 花了很多時間回去找但找不到 懷疑是Bug...
2. Might and Magic X- Legacy: 花了有140 小時
3. Wizardry 8: 花了有110 小時

請問大家花最多時間的遊戲有哪些?
超過3000小時在遊戲上是很平常還是我太大驚小怪了?

舊 2017-05-12, 08:54 PM #1
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
魔獸三天梯random勝利1600場,UD勝900場,其他三族平均各勝750場
總平均勝率百分之五十,所以總場次得翻倍,就算是9500場吧,
連著掉線的,一場平均算二十分鐘應該不過分,這樣的話也是3000多小時

舊 2017-05-12, 09:54 PM #2
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
UltraRaptor
Master Member

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
遊戲的時數看看就好 別太在意!!
有些是掛機/掛網 掛出來的=.=
舊 2017-05-12, 11:05 PM #3
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
誰不重要

加入日期: Nov 2016
引用:
作者UltraRaptor
遊戲的時數看看就好 別太在意!!
有些是掛機/掛網 掛出來的=.=

+1
我絕不長期沉迷CS:GO, 但時數也有534小時
因為有的時候進了遊戲沒時間玩, 懶的跳出去, 就讓它縮在背後
也有的時候是忘記關機(我遊戲機和上網機是分開的)
所以那個時數不代表什麼
舊 2017-05-12, 11:27 PM #4
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
cyborg009

引用:
作者誰不重要
+1
因為有的時候進了遊戲沒時間玩, 懶的跳出去, 就讓它縮在背後
所以那個時數不代表什麼

我想也是...
unepic不像有些遊戲可以換很多種職業重複玩
所以剛剛看到是覺得蠻有趣的
也許是挂機沒關機的原因..
舊 2017-05-13, 12:10 AM #5
回應時引用此文章
Quaker2013

加入日期: Jan 2013
引用:
作者誰不重要
+1
所以那個時數不代表什麼

我也打CS.GO,時數兩千多個小時,而且是扎扎實實的遊戲時間,每天都會練一下準度
,競技勝場五百多場,牌位大概在雙AK到小老鷹上下。
舊 2017-05-13, 12:32 AM #6
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
albertfeng

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
大概有十幾年因為工作壓力大幾乎不碰遊戲,最近才重拾興趣
GTAV 198H 單機破一輪
The Witcher 3 234H 本傳通關 DLC還在慢慢晃
Rise of the Tomb Raider 103H 破兩輪

此文章於 2017-05-13 09:27 AM 被 albertfeng 編輯.
舊 2017-05-13, 09:26 AM #7
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
我玩最久的遊戲是skyrim 336小時
第二是巫師3玩了245小時
其他遊戲都沒破百小時
舊 2017-05-13, 01:32 PM #8
回應時引用此文章
GAME君離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
當年玩魔獸世界,我光是在主要角色戰士上的登入時間就有"一年"多
Diablo 3我所有職業綜合起來也是逼近6000小時

我個人是不喜歡把遊戲放著不做事的,所以那些時間起碼90%以上是真正的遊玩時間

此文章於 2017-05-13 01:40 PM 被 luke929 編輯.
舊 2017-05-13, 01:33 PM #9
回應時引用此文章
luke929離線中  
cyborg009

引用:
作者luke929
當年玩魔獸世界,我光是在主要角色戰士上的登入時間就有"一年"多
Diablo 3我所有職業綜合起來也是逼近6000小時

我個人是不喜歡把遊戲放著不做事的,所以那些時間起碼90%以上是真正的遊玩時間

很久以前我玩Everquest 的時候 那時是最瘋狂的時候也沒你瘋狂...
我看網上也是有人玩Diablo3 也是玩超過5000小時.. 總共玩了5個職業..

引用:
作者GAME君
我玩最久的遊戲是skyrim 336小時
第二是巫師3玩了245小時
其他遊戲都沒破百小時

Skyrim 真的是好遊戲 我玩了估計超過一百多小時..但我卸載了 所以也忘了正確時數..
舊 2017-05-13, 02:52 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。