PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
(●、●)
Major Member

(●、●)的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 亞利安星球
[問題]要如何固定CPU的倍頻?

是這樣的,小弟日前在eBay上面買的一顆 Athlon XP-M 2600+ ,時脈是 133*15 電壓是1.45V。

但可能是小弟之前沒作好功課,買了一張A7N8X-E,不但最低電壓只能調到1.57V。而且倍頻選項中7與15在同一格(7.0x/15.0x),

而我的主機板卻只能固定在133*7=933在跑。在站上爬文的結果是要用跳線。才能固定倍頻,

但是下面的網址只能告訴我桌上型式這樣用法,

http://www.ocinside.de/go_e.html?/h...amd_pinmod.html

那筆電版的呢?也可以這樣用嗎?如果不行的話!有人可以幫我處理這樣的問題嗎?

我人在台北,還是版上有大大可以告訴我哪裡在幫人處理這樣的問題呢?

工資多少應該不是問題,重點是,問題可以解決!不然,我現在幾乎是超頻在跑(時脈200*11,電壓加到1.65V),

但是超頻跑。上網、打作業還OK。跑3D遊戲的時候就一頓一頓的,

這真的讓我很困擾。麻煩各位大大在這先說聲不好意思,拜託你們了!

舊 2006-12-06, 01:04 PM #1
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

請問版上有人可以解決我的問題嗎?或者是搜尋的相關詞也好!

舊 2006-12-06, 03:54 PM #2
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

大家是不是覺得我的問題太粗淺了,還是覺得我爬文爬不夠呢?如果各位有相關字辭可以提供我查詢也無訪啊,可以幫我一下嗎?拜託~拜託~
舊 2006-12-06, 05:38 PM #3
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
UltraRaptor
Master Member

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
好特殊的ID!!......
舊 2006-12-06, 05:43 PM #4
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
MDD
Power Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北市
1 try 8rdavcore www.hasw.net/8rdavcore

2 BEST MB for XP-M
MSI KT880
ABIT KV7

3 MSI KT6 Delta LSR 可以完整支援筆電版的CPU嗎?
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=548650
舊 2006-12-06, 07:20 PM #5
回應時引用此文章
MDD離線中  
hakeem

hakeem的大頭照

加入日期: Aug 2006
用新版的RMClock就可以固定倍頻了
試試看吧~~^^
舊 2006-12-06, 09:21 PM #6
回應時引用此文章
hakeem離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

回UltraRaptor大:這個ID我想好久呢。

回MOD大大:8rdavcore,執行之後完全不理我。

回hakeem大:RMCOLCK兩個版本,一個安裝檔、一個執行檔,設定完按Apply~~死當~~

有硬改的方法,譬如說從CPU座或CPU上面動手腳來固定倍頻,不曉得有人試過嗎?

除非都不行我才會考慮換版子,但如果換版子,我乾脆直接升級K8或Core Duo就好了。

在這裡死拼活拼還不就是為了省錢啊。小朋友真的不好賺~~~
舊 2006-12-07, 01:42 AM #7
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

小弟有看到其他論壇有人在主機板上面動手腳讓CPU固定倍頻,請問台北哪裡有人在幫人做這種改裝呢?我該不會要拿到台中去吧~~
舊 2006-12-07, 10:37 AM #8
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
(●、●)

(●、●)的大頭照

我真的很想把它搞定,真的沒有人可以幫忙改裝嗎?昨天試了一個晚上。
RMCLOCK說什麼都不給跑。按完Apply就Say Goodbye。
Try到凌晨2:30。放棄,睡覺去。今天上班一整個早上都昏昏沉沉的。
真的不行我就乾脆不用了。拆一拆賣了,大不了2、3個月不用電腦罷了。
存一存、省一省,去組控肉算了。也不會這麼麻煩。
特殊規格的K7~~~~真的好難用~~~~~~~~
舊 2006-12-07, 02:44 PM #9
回應時引用此文章
(●、●)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。