PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

如題~~ 雖然只有AC-3解碼~~

舊 2000-09-30, 04:10 PM #1
回應時引用此文章

WindWind
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北北投
我在5月份買了一台, 在大家所提的黑店大街上..
真是不想再想起, 買的價格可以買 yamaha 596(型號如沒記錯)...
當時老闆說, dts 沒有用啦, 全世界找不到幾片, 那是沒用的系統.不需要. 而那一台是店中最好的現貨, 我就搬回家啦.....

回家后經上了本站后第二天開後悔.....因沒dts

實際上, 買到現在還沒到過dts的片子, 也沒租到過, 有沒有dts還真不知到好不好, 不過一般使用上感覺還不錯, 收音機等等都還不錯, 功率輸出也可以, (平時cd開-25db  ,電影用ac3時要到-15db, 不知是不是功率不足)ac3環繞還好(因空間問題, 不能太挑),供你參考.. 

因為在此站上看太多dts的文章及dvd等, 已經中毒太深了, 不用以毒功毒的方式是活不下去的, 在月初到魔王介紹的永x買了一台s6D,(只為了dts), 還但沒有吃下解藥, 公司把我調到菲律賓當土 人, 啊天啊,我的命如此之苦, 魔王太太太太太恐怖了.此去三年回國後機器不知改朝換多少代了,.....

舊 2000-10-01, 02:36 PM #2
回應時引用此文章
WindWind離線中  
小山
Master Member

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
若是你確定以後聽到dts音效
不會被它吸引的話,若是你的
視聽環境小、喇叭小、承受功
率小、效率高和音色能讓你滿
意的話,那這一部AV環繞擴大
機是不錯了,要當入門機當然
可以啊。

------------------
聲音的路程上、皆需深思熟慮
舊 2000-10-01, 02:39 PM #3
回應時引用此文章
小山離線中  
JAGUAR
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: TAINAN, TAIWAN
AVR-1601 已出; 有DTS 解碼的樣子.
問到的價錢 NT14500(公司貨), 不知是否太貴?
不過你可做個參考. 不知是否有其他朋友有問到更低的
價錢? AVR-1801 不知又為多少? 應會比 1601 效果好..
舊 2000-10-02, 03:29 PM #4
回應時引用此文章
JAGUAR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。