PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者cdx
你該不會沒有銅版紙吧?
會滑的是封面那張而已
你墊過嗎?
沒有為何罵我蠢?

會滑,一兩個介面就讓你滑掉了啦
你是有沒有學過基本材料相關的東西啊?
為什麼你會覺得我沒試過?
古早看網路上說,再墊黑金石之前就試過了啦
我還不敢找光滑或是帶金油那種的封面勒

舊 2017-03-06, 08:19 PM #51
回應時引用此文章
Fabio離線中  
TSharaku
Amateur Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者windhm
自己聽得開心就好了.
1500RE與PA12相比, 你個人不也比較喜歡PA12.
品牌機買的是基本的品質, QC, 方便以及它的傾向. 花的錢包含基本材料錢, 人事成本, 行銷成本與利潤. 單論音質, 不必然更好, 畢竟品牌廠商第一個考慮的是利潤, 而資深的diyer考慮的卻是音質. 但確實會少了一些雜七雜八的小問題, 如環變震動等
PA12或許可以考慮買EI做外置電源, 不然就得連機殼一起換了.

甘蝦w大提點啦^^ 受您照顧真是太感激了~
發發夢,想當個什麼都能買來試試的人而已XD
我是沒什麼廠機情節的人,耳朵驗收,音質(音色)自己喜歡優先,
聽的不合意不開心我可是不買帳的喔
之前自己做的小東西有廠商來接洽,深深感覺有自己品牌的重要,
對廠商的訂價策略也不是全然無法理解這樣,大家都是想討口飯吃,
只是嘴巴張的大小,吃相優不優雅的差別罷了~

PA12A小擴唷,F大灌膠處理後在我這邊目前聽不到震動,再試聽一陣子看看,
但我想應該是沒問題了,MP150在我這是不分時段的震,
震動聲大到隔間房間加走廊都還聽的見,但這次回F大家就又如大家當天聽到的,
變得挺乖,要趴近才略可聞。
我倒是挺想幫PA12A加緩啟動和喇保,不過一來機殼空間不夠,
請教過F大,F大覺得是不需要加,可能善意的想幫我省點錢吧
要加裝就真的要換殼了!

我對調整機器或是foobar上的等化器都不感冒,
w大對這部份有在研究,我也喜歡w大驗證科學的方法,
有時間再多跟您請教這樣~

舊 2017-03-06, 08:19 PM #52
回應時引用此文章
TSharaku離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
墊片用作喇叭腳墊安置好了,先壓個幾天等比較早下班還是假日能放大聲聽再來聽聽效果

不過角錐沒先買來放也許是對的...
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)

此文章於 2017-03-06 08:28 PM 被 艾克萊爾 編輯.
舊 2017-03-06, 08:25 PM #53
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者TSharaku
甘蝦w大提點啦^^ 受您照顧真是太感激了~
發發夢,想當個什麼都能買來試試的人而已XD
我是沒什麼廠機情節的人,耳朵驗收,音質(音色)自己喜歡優先,
聽的不合意不開心我可是不買帳的喔
之前自己做的小東西有廠商來接洽,深深感覺有自己品牌的重要,
對廠商的訂價策略也不是全然無法理解這樣,大家都是想討口飯吃,
只是嘴巴張的大小,吃相優不優雅的差別罷了~

PA12A小擴唷,F大灌膠處理後在我這邊目前聽不到震動,再試聽一陣子看看,
但我想應該是沒問題了,MP150在我這是不分時段的震,
震動聲大到隔間房間加走廊都還聽的見,但這次回F大家就又如大家當天聽到的,
變得挺乖,要趴近才略可聞。
我倒是挺想幫PA12A加緩啟動和喇保,不過一來機殼空間不夠,
請教過F大,F大覺得是不需要加,可能善意的想幫我省點錢吧
要加裝就真的要換殼了!

我對調整機器或是foobar上的等化...

說到那個真的就很嘔,給你賺一點把你當代工廠,自己拿去貼牌要賣那種價格
賺多不分你啦XD

是說PA12我用一些怪條件操過,直流輸出不會是問題
我有在某台加過,感覺...不如不加
前後裝了3台,直流輸出是很穩定的低於10mV(六顆)
緩起動倒是還好,便當擴我沒用非常高的電壓,電容量雖大但也沒誇張到會開機湧浪燒IC那樣,算是合適耐操型的做法
反正壞了我負責處理到好就對了

此文章於 2017-03-06 08:31 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2017-03-06, 08:27 PM #54
回應時引用此文章
Fabio離線中  
TSharaku

引用:
作者Fabio
說到那個真的就很嘔,給你賺一點把你當代工廠,自己拿去貼牌要賣那種價格
賺多不分你啦XD

當成笑話講給您笑笑啦 要感謝他讓我做了一場好夢勒!
想說第一批要這數量,很快我就可以換房子了XD

引用:
作者Fabio
是說PA12我用一些怪條件操過,直流輸出不會是問題
我有在某台加過,感覺...不如不加
前後裝了3台,直流輸出是很穩定的低於10mV(六顆)
緩起動倒是還好,便當擴我沒用非常高的電壓,電容量雖大但也沒誇張到會開機湧浪燒IC那樣,算是合適耐操型的做法
反正壞了我負責處理到好就對了

那等下就會整組壞光光喔,F大要負責幫我處理好(...要換成LYRA喔)
一開始不懂會為了安全考量覺得需要裝,經您開釋,現在只是單純為了爽度想裝!
開玩笑的啦,您裝機的理念我認同且放心,絕對有科學根據,可以複製和驗證的。
舊 2017-03-06, 09:31 PM #55
回應時引用此文章
TSharaku離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者TSharaku
當成笑話講給您笑笑啦 要感謝他讓我做了一場好夢勒!
想說第一批要這數量,很快我就可以換房子了XD

那等下就會整組壞光光喔,F大要負責幫我處理好(...要換成LYRA喔)
一開始不懂會為了安全考量覺得需要裝,經您開釋,現在只是單純為了爽度想裝!
開玩笑的啦,您裝機的理念我認同且放心,絕對有科學根據,可以複製和驗證的。

保養品一樣的道理啊...燒料(咦?)砸下去,還不加有害添加物
結果還是相信大品牌,添加物都公開還有OOXX的東西了,還是買單XD

要換LYRA喔,沒問題,準備200張小朋友來,附贈全套DAC+前後級

---
科學根據是沒那麼誇張啦,了不起就是照著做絕對可以複製跟驗證
我可是純人耳驗收派的(照著基本原理做,聽爽驗收)
舊 2017-03-06, 10:16 PM #56
回應時引用此文章
Fabio離線中  
lct0221
Basic Member

加入日期: Mar 2015
想聽亞瑟的八掛!

居然有Dave,好想聽聽看,下次會有世界樹嗎?
舊 2017-03-06, 10:24 PM #57
回應時引用此文章
lct0221離線中  
TSharaku

引用:
作者Fabio
保養品一樣的道理啊...燒料(咦?)砸下去,還不加有害添加物
結果還是相信大品牌,添加物都公開還有OOXX的東西了,還是買單XD

要換LYRA喔,沒問題,準備200張小朋友來,附贈全套DAC+前後級

---
科學根據是沒那麼誇張啦,了不起就是照著做絕對可以複製跟驗證
我可是純人耳驗收派的(照著基本原理做,聽爽驗收)

哈哈哈哈,燒料無處不在,也能算啦!
比大品牌好想賣同價錢,就算親戚好友也不買帳,可見品牌多值錢。
200張小朋友一次攻頂,結果就是被老婆電到絕頂昇天(按摩木奉漏電圖支援)
實證歸因算科學了啦,至少不會有違反物理的奇怪理論出現。
能用物理解釋的,算物理。不能的,我都先歸類成心理XD
舊 2017-03-06, 10:53 PM #58
回應時引用此文章
TSharaku離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者TSharaku
哈哈哈哈,燒料無處不在,也能算啦!
比大品牌好想賣同價錢,就算親戚好友也不買帳,可見品牌多值錢。
200張小朋友一次攻頂,結果就是被老婆電到絕頂昇天(按摩木奉漏電圖支援)
實證歸因算科學了啦,至少不會有違反物理的奇怪理論出現。
能用物理解釋的,算物理。不能的,我都先歸類成心理XD

舊 2017-03-06, 11:04 PM #59
回應時引用此文章
Fabio離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者lct0221
想聽亞瑟的八掛!

居然有Dave,好想聽聽看,下次會有世界樹嗎?

應該要問班代大大的心得,他從世界樹升級到Dave
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2017-03-06, 11:10 PM #60
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。