PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

小妹最近有一個機會可以6200元購買創巨DESKTOP THEATER 5.1聲道喇叭,不知是否值得,看過各位大大以前的留言,好像對創巨喇叭的品質不是很認同,那麼多花一倍價錢購買恩籟S4-8200,是否值得呢?此外需搭配何種音效卡才能配合,創巨SB LIVE!白金版或是娛樂版即可,希望各位大大能給小妹一個建議,在此先謝謝了!

舊 2000-06-10, 03:54 PM #1
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
會考慮用DeskTop Theater 5.1或是DTT2500D的人,絕大多數是考慮到有四聲道的效果,毫無疑問地,用四聲道來玩遊戲的確比較過癮,但若只是純粹看看DVD,聽聽音樂,那創巨的喇叭就不用列入考慮了(除非是預算上不得不遷就),至於有哪些A C-3套件比較好,自己聽聽看了,不過S4-8200的評價似乎不惡.
音效卡也不用買這麼好,找張744有SPDIF輸出的就行啦..

舊 2000-06-10, 05:00 PM #2
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
nacy
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
先謝謝L.E.D大哥,再請教一下,恩籟S4-8200搭配PC GAME時,是否比不上創巨的喇叭呢?
舊 2000-06-11, 03:54 AM #3
回應時引用此文章
nacy離線中  
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
這得看你平常是在玩哪些PC-GAME了,一般會用到四聲道的遊戲,基本上都是以3D遊戲居多,這時為了要充分營造遊戲氣氛,所以才會動用到四聲道,否則一般遊戲兩聲道就措措有餘了....
我是沒聽過S4-8200,但以我用DTT2500D的四聲道來玩game,的確是蠻過癮的(這當然跟我玩game的種類有關)
舊 2000-06-11, 05:31 AM #4
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
kangaroo
Amateur Member

您的住址: taipei
我本來也想買DTT2500,但是去光華商場聽了S4-8200的聲音之後,馬上買S4-8200,這幾天在家聽的感覺,真是爽不足已形容

------------------
kangaroo
舊 2000-06-11, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
kangaroo離線中  
iameric
Major Member

預算夠的話可買boston dt-6000
舊 2000-06-11, 02:35 PM #6
回應時引用此文章
iameric離線中  
Li Chung
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
順問一下∼我最近也想買S4-8200
可是我的音效卡是SB,沒有數位輸出
自己做個RCA接頭又沒工具又麻煩
買子卡又太貴,請問S4配合哪張音效卡比較好用啊?
舊 2000-06-12, 12:32 AM #7
回應時引用此文章
Li Chung離線中  
Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
買張有內建SPDIF的可以了...
像YMF-744或754...
不就是比較難買到的SQ-3500...
都可以...744比較方便...
舊 2000-06-12, 05:29 AM #8
回應時引用此文章
Nazi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。