PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
TO MAO MAO
看到那組接PS2的外型才棒呢!不過展示人員態度不錯啦

舊 2000-06-08, 07:19 AM #11
回應時引用此文章
chousir離線中  
mars
New Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
能否請問s4-8200
價位大概多少
市面上出了嗎
Thanks!!!

舊 2000-06-09, 04:27 PM #12
回應時引用此文章
mars離線中  
KFC
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
S4-8200現在價格從12XXX~17XXX都有說,
去DH的站是賣13XXX啦。
舊 2000-06-10, 06:39 AM #13
回應時引用此文章
KFC離線中  
Roland
New Member

加入日期: May 2000
您的住址: HK
s4-8200 比 創巨 dtt2500 是應該吧!

dtt2500d 8,5xx (HK$2150)
S8200 13,xxx

FPS200d 4,3xx (HK$1100)
舊 2000-06-10, 09:07 AM #14
回應時引用此文章
Roland離線中  
kkevinn
New Member

您的住址: taipei
最近說那款雙d解碼器 將要搭配喇叭發售 是真ㄉ嗎????
還有明騰也出一款雙d解碼器硬跟js拼 有這回事嗎???
再請問一下 那些雙d解碼器有支援eax嗎 還是只有創巨本家ㄉ喇叭才行ㄋ??請告知一下吧 謝謝
舊 2000-06-10, 10:24 AM #15
回應時引用此文章
kkevinn離線中  
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

您的住址: Taichung,Taiwan
支不支援EAX是音效卡的問題吧,跟解碼擴大機是扯不上關係的,不過我猜你會這樣問是要了解是不是支援四聲道輸入的問題吧,因為現在較適用在PC上的AC-3組合中,能夠支援四聲道的只有DTT500D而已,我看這 種情形應該會持續好一陣子(這也是為什麼我還在忍痛用DTT2500D的原因)看看廠商最近推出的新品也沒有四聲道的模式,所以可能這款是前無古人,後無來者囉!(除非創巨自己出跟DTT2500D相同輸出入的雙D解碼 盒)

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 06-09-2000).]
舊 2000-06-10, 11:45 AM #16
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
iameric
Major Member

購買Boston DT-6000保證一次搞定
舊 2000-06-10, 12:49 PM #17
回應時引用此文章
iameric離線中  
kkevinn
New Member

您的住址: taipei
真ㄉ只有創巨ㄉ喇叭才能支援四聲道ㄌ嗎???
沒有其他較便宜ㄉ方案ㄌ嗎???至於dt-6000實在是太貴ㄌ 我真ㄉ買不起!!!!
還有接解碼器 雖只能接兩聲道 eax效果會差很多嗎???假如我調到live!surroundㄉ話 那又如何ㄋ???
請各位指導一下吧 謝謝!!!
舊 2000-06-11, 04:06 AM #18
回應時引用此文章
kkevinn離線中  
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

您的住址: Taichung,Taiwan
據我所知,DT-6000也沒有四聲道的模式,這點問藍色珊瑚礁兄最清楚不過了....
SB Live!的Live! Surround模式以我在朋友家聽到的效果來看,似乎只是把前聲道再複製到後聲道而已,環繞效果不怎麼明顯,當然這是以看電影的情形作為標準,若以玩Game的話,以DoomLike這種講究3D聽音辨位的game來說,真 正四聲道是聽得比較準,但是這方面SB Live!並不是強項,所以用Live! Surround模式更又差上一截了,但若是以EAX來營造遊戲場景的氣氛,例如:創世紀九,柏德之門等這類RPG的game那麼用Live!Surround模式是還可以過得去的(特別是創九)
舊 2000-06-11, 05:18 AM #19
回應時引用此文章
L.E.D離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。