PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a2839567
Regular Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣東部山區深處
Cool 浩鑫 sn26p 昨晚在官網出現了...

http://tw.shuttle.com/Product/Barebone/SN26P.asp

新版面感覺還不錯 不知道價格會不會又是天價,希望推出可以多優惠可以搭配其他配件或增送之類的  不然每次看外型好棒 ,價錢又讓人卻步 。 最重要一點 不知道何年何月保固期限可以至少延長到2年吧...1年真的太快了且運氣夠的人容易剛過一年就有問題。如果對自己產品有信心因何保縮短保固呀?

舊 2005-09-28, 02:30 PM #1
回應時引用此文章
a2839567離線中  
relix
Major Member

relix的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北市
看到浩鑫,就知道不可能會便宜

舊 2005-09-28, 05:14 PM #2
回應時引用此文章
relix離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
不過XPC的質感真的是很不錯!!台灣這種規格的準系統也只有它有出
舊 2005-09-28, 05:29 PM #3
回應時引用此文章
Haker離線中  
idleic2

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
那 會不會出 用 nVidia GeForce 6150(C51PV) 且內健DVI 接頭 的 XPC ?

sn26p ,我想我不太須要 SLI.....

XPC 好像 都不出 Socket 754的.....

ATEN CS-1764 DVI KVMP
(上網)/(CPU:NA)/(MB:NA)/(RAM:NA)/(VGA:NA)/(HDD:NA)/(NA)

此文章於 2005-09-28 05:51 PM 被 idleic2 編輯.
舊 2005-09-28, 05:47 PM #4
回應時引用此文章
idleic2離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
350瓦的POWER!!
真的夠拿來跑7800SLi加X2加3顆硬碟加一台DVD燒錄機嗎??
不會用了一年過保後就剛好POWER掛點??
舊 2005-09-28, 06:04 PM #5
回應時引用此文章
無名士離線中  
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
引用:
作者idleic2
那 會不會出 用 nVidia GeForce 6150(C51PV) 且內健DVI 接頭 的 XPC ?

最近無聊去逛光華商場
有啊 浩鑫 還是有socket 754的準系統啊
好像是SN85G4
但是價格好像從一開始出來的一萬多
也並不是每一家都有在賣
變成了八千多了
想組便宜的K8 或者是 Sempron
可以考慮一下這一台

我想買 SN25P
可惜沒錢....
舊 2005-09-28, 07:12 PM #6
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
SN26P....
只能說終於出來了....

知道很多準系統玩家一直在期待SLI的準系統上市!
只是高階款的顯示卡....熱量真的不是普通的高...根本跟怪物沒兩樣...
為了解決在這麼小的XPC空間內塞入高檔的CPU加上高檔的兩張顯示卡...
真的快把我們家RD操翻了....

好在最後還是領先在準系統市場上做出來了....

一台專為nVidia 7800系列顯示卡SLI模式設計的....SN26P...

大家多多指教囉!
舊 2005-09-28, 10:26 PM #7
回應時引用此文章
小建離線中  
PTX
Power Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者idleic2

浩鑫的XPC出過兩台754的啦
我還組過了一台
只是現在可能比較難找了吧
舊 2005-09-28, 11:15 PM #8
回應時引用此文章
PTX離線中  
myt

myt的大頭照

加入日期: May 2005
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-10-01, 02:13 PM #9
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。