PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
mycai
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
引用:
最初由 CKM 發表

花右京這木棉花說了,問題出在br值過高
原來還有這種問題!?
那2區那些高流量的不退貨退翻了? 另一家3區喜歡跑高流量的某P社也沒看過他們發生這種問題?
也不是不相信這種說法啦,只是第一次聽到,少見多怪罷了.

我倒是覺得難以相信,花右京第二片的平均流量並不會比普社的片子來得高,振幅也較小。
況且在電腦上不論是powerdvd、windvd,或是用dvd2avi解都會有問題,難到說這幾個軟體都有流量限制?
至少dvd2avi應該沒這問題吧?

舊 2002-01-25, 10:58 AM #71
mycai離線中  
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
最初由 chage 發表

我沒寄錯的話1/1真宮寺已經停產了,幾年前去日本的太正浪漫堂還有看到擺在櫥窗裡頭的,gk!!很貴的
目前手上有一隻完成品gk真蓋特1
預定今年要在敗下這隻

真宮寺那尊以前在太電欣榮還在代理DC業務時,
有放在敦化南路的旗艦店過.
可是保存十分差勁,擦痕多就算了,好像頭髮還斷掉一塊
現在那間店也沒了(變銀行),
不知道那尊被ㄑㄧㄠˊ到哪裡去...

話說回來,大家的GK都是買完成品嗎?
還是自己做的?
很想買GK,可是台北賣的完成品超貴,自己又不會弄DIY...

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-01-25, 04:53 PM #72
bigboss離線中  
chage
Regular Member

chage的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣,台中
引用:
最初由 bigboss 發表

真宮寺那尊以前在太電欣榮還在代理DC業務時,
有放在敦化南路的旗艦店過.
可是保存十分差勁,擦痕多就算了,好像頭髮還斷掉一塊
現在那間店也沒了(變銀行),
不知道那尊被ㄑㄧㄠˊ到哪裡去...

還是自己做的?
很想買GK,可是台北賣的完成品超貴,自己又不會弄DIY...

模型的塗裝功力不高的話,建議買完成品
不然塗起來的話,可能不會很滿意....
因為只做基本上色而沒有一些效果的話
擺起來真的不是很好看....
但是模型店老闆跟我說,做模型自己快樂就好
所以如果覺得上基本底色就可以了
我也不會反對你買一個來擺
gk若是日本原版的,是真的蠻貴的
但是香港有出一些翻版的,品質高價錢也合理,可以去找找
以上講的都是要自己動手的
完成品的話,是真的都很貴,這個就沒聽說有香港翻版的了
畢竟這個都有加上製作者的手工,光這個程序就可以加上好多$$了

此文章於 2002-01-25 07:22 PM 被 chage 編輯.
舊 2002-01-25, 07:18 PM #73
chage離線中  
CKM
Junior Member

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
引用:
最初由 bigboss 發表

還是自己做的?

自己做,作得再醜也是自己小孩.
自己做,享受蒐集資料,鍛鍊手藝,完成作品的樂趣,
唔......可能跟收藏精品有點距離,不過這就是作模型的樂趣,不純粹花錢買樂趣,得自己參與.
離題越來越遠了
舊 2002-01-25, 09:39 PM #74
CKM離線中  
CKM

CKM的大頭照

引用:
最初由 mycai 發表

我倒是覺得難以相信,花右京第二片的平均流量並不會比普社的片子來得高,振幅也較小。
況且在電腦上不論是powerdvd、windvd,或是用dvd2avi解都會有問題,難到說這幾個軟體都有流量限制?
至少dvd2avi應該沒這問題吧?

其實這種說法的確難以置信,但個人不懂這些,就姑且聽之吧.

我是沒有這片啦,不過手邊最高是平均9.7,機器也都OK,但因為機器不在他們列表中,也很難講了.

他們換就讓他們換吧,比較怕的是木棉花從此覺得"你看吧!一直嚷著要流量那就給高吧,那結果呢?"
.....................................................實在不想將來再多一家拒買的
舊 2002-01-25, 10:12 PM #75
CKM離線中  
chage

chage的大頭照

引用:
最初由 CKM 發表

自己做,作得再醜也是自己小孩.
自己做,享受蒐集資料,鍛鍊手藝,完成作品的樂趣,
唔......可能跟收藏精品有點距離,不過這就是作模型的樂趣,不純粹花錢買樂趣,得自己參與.
離題越來越遠了

其實做模型,貴的不是在那個模型,gk
貴的是貴在週邊的工具
一些工具等你做完才會發現
價格比那個模型,gk還要多許多....-_-
所以至今不敢去敗那個空氣壓縮機....
舊 2002-01-26, 03:40 AM #76
chage離線中  
kingstone
Advance Member

kingstone的大頭照

您的住址: 蘆洲
嗯嗯嗯... 回題回題

新出的, 歌謠秀五[海神別莊]
=限定版=!?

拿起來側面一看, 喝, 長榮的側標, 價錢非常可人, 迅速入手
一拆, 是沒有貼紙啦, 不過台本兩本特典可是沒少 2xDVD-9
最重要的, 影片正片數值, 貼個給大家參考
Disk1. Birate:7.39!! Dolby Digital 2.0 192k
Disk2. Birate:6.96!! Dolby Digital 2.0 192k
不過, 那令人詬病的光碟讀取問題還是有點停頓... 管他的啊啊啊...

井上大姊的羅貝里亞扮相真叫人跌破眼鏡, 不過, 還是粉迷人... :P
舊 2002-01-26, 06:24 AM #77
kingstone離線中  
CKM

CKM的大頭照

引用:
最初由 kingstone 發表
嗯嗯嗯... 回題回題

=限定版=!?

拿起來側面一看, 喝, 長榮的側標, 價錢非常可人, 迅速入手
一拆, 是沒有貼紙啦, 不過台本兩本特典可是沒少 2xDVD-9
Disk1. Birate:7.39!! Dolby Digital 2.0 192k
Disk2. Birate:6.96!! Dolby Digital 2.0 192k
不過, 那令人詬病的光碟讀取問題還是有點停頓... 管他的啊啊啊...

井上大姊的羅貝里亞扮相真叫人跌破眼鏡, 不過, 還是粉迷人... :P

其實我一直在想,Dolby Digital 2.0 192k該不會也是2區的規格吧?

一直沒注意歌謠秀,原來お姉ちゃん親自cos羅貝里亞哦!?

真想看看....................真難想像這樣變身成羅貝里亞是怎樣

PS:圖從官方站無斷轉載來的,有空可以去看看http://www.ponycanyon.co.jp/manbow/report/index.html(這不是正門,我習慣走旁門 )
舊 2002-01-26, 07:19 AM #78
CKM離線中  
AT
Major Member

AT的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北
上個禮拜去逛時有發現港版有出NOIR的DVD
用四片DVD裝..應該是全套的..不知道有沒有人看過
舊 2002-01-26, 06:12 PM #79
AT離線中  
chage

chage的大頭照

引用:
最初由 kingstone 發表
嗯嗯嗯... 回題回題

=限定版=!?

我也去入手了,昨天才去買
今天在去看,架子已經空空了
目前還沒有拿出片子來看
等有時間再一次看個夠
舊 2002-01-26, 11:30 PM #80
chage離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。