PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
引用:
作者nnflame
AMD K8 2800+盒 512K $ 4,150
AMD K8 3000+盒 512K $ 4,850
AMD K8 3200/939pin $ 6,350
AMD K8 3200+盒 512K $ 6,150
AMD K8 3500/939pin $ 9,350

以上報價是從生富抓來的,請問盒裝512k是否指k8 754接腳呢??
有註明939就是k8 939接腳,這樣的解釋對嗎???

看大家的討論,k8 754 L2應該是1M,而不是512K????

邏輯上有點連不起來了..

K8 754的CPU本來就有兩種規格,一種是L2=1M的,另一種就是L2=512K的。

兩種CPU盒裝的完全一樣,要仔細看編號才能區別。

L2=1M的K8 754大概在去年7∼8月間就已退出市場了,目前只買的到512K的。

主要原因可能是1M的L2效能極好,與當時的K8 939市場界線不明確,所以要停產吧!

如果真的要用754那還是去二手市場找1M的吧!

舊 2005-01-20, 10:44 AM #121
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者FREEBIRD
K8 754的CPU本來就有兩種規格,一種是L2=1M的,另一種就是L2=512K的。

兩種CPU盒裝的完全一樣,要仔細看編號才能區別。

L2=1M的K8 754大概在去年7∼8月間就已退出市場了,目前只買的到512K的。

主要原因可能是1M的L2效能極好,與當時的K8 939市場界線不明確,所以要停產吧!

如果真的要用754那還是去二手市場找1M的吧!

3400+打到了 FX-51...所以1M的754就得停產了...

舊 2005-01-21, 02:29 AM #122
回應時引用此文章
DanFang離線中  
FFknox
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
只差3D 工程繪圖測試∼
謝謝好文∼
舊 2005-02-26, 09:33 AM #123
回應時引用此文章
FFknox離線中  
alex6613
Basic Member

alex6613的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者挖哩勒
看到小弟的一號機跟u大的比....
好像有點纜x比雞腿 ..
小弟最快最快1m也只能跑到46秒....

u大還沒超勒....已經37了 .....
當時我如果要買754的k8+板跟k7板比起來....
差距到了7000多.....所以我買不下去啊

我也沒超,也有40s ,並且進化尚未完成
配備:
cpu:3400+/1M (s754)
ram:雜牌256M(徵512 bt-d43 OR BH-5)
MB:承啟VNF-250
舊 2005-02-27, 04:24 PM #124
回應時引用此文章
alex6613離線中  
牛螞蝗
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北滴郊區
好文,推!

來太晚嘞x.x
舊 2005-03-14, 09:36 PM #125
回應時引用此文章
牛螞蝗離線中  
自由呼吸
Regular Member

自由呼吸的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: Yankee's Stadium
Talking

真是一篇重量級的好文阿∼小第也是上個月剛敗了k8 3000+,看了這篇文章,讓我對這顆又更有信心了!!
舊 2005-05-02, 06:11 PM #126
回應時引用此文章
自由呼吸離線中  
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
真是超棒好文!!
感謝您辛苦的測試~以及的熱心分享~

推一下!!
舊 2005-05-02, 06:36 PM #127
回應時引用此文章
kuzak離線中  
綠茶51
New Member

綠茶51的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 台北-南港捷運站
感謝您辛苦的測試~
PCDVD goes for No.1...
舊 2005-05-31, 11:58 AM #128
回應時引用此文章
綠茶51離線中  
yahoo.com
Major Member

yahoo.com的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中央研究院大門口旁
感謝測試 ^^Thanks...

Life Is Short.
人生苦短
超高效率買賣! 快又有效!
舊 2005-06-02, 10:23 AM #129
回應時引用此文章
yahoo.com離線中  
chunhsiung29
New Member

加入日期: Jun 2005
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135785813
K8 Scoket754 Athlon 64 3000 DTR(L2 1M cache)
3,500 元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135806162

ASUS K8N + Athlon 64 3000 DTR(1M cache)+腳座+風扇
6,400 元
這2個價錢合理嗎
想買說
謝謝
請回應
舊 2005-06-03, 07:09 PM #130
回應時引用此文章
chunhsiung29離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。