PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
[YOUTUBE]ZiFs3MwTlog?t=20m55s[/YOUTUBE]

這個畫質算是最高了嗎?

20:55怎麼沒辦法指定時間

https://youtu.be/ZiFs3MwTlog?t=20m55s

此文章於 2015-05-26 12:03 PM 被 yyets 編輯.
舊 2015-05-26, 12:00 PM #71
回應時引用此文章
yyets離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者yyets
ZiFs3MwTlog?t=20m55s

這個畫質算是最高了嗎?

https://youtu.be/ZiFs3MwTlog?t=20m55s

這不是最高畫質
我用980特效全開跑比他漂亮不少

那個養眼鏡頭
可惜還沒玩到那

舊 2015-05-26, 03:09 PM #72
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
16:9

加入日期: Nov 2002
Wink

引用:
作者u3350829
你還是去78區開一篇巫師3的相關討論比較快,這邊太過正式?
而且對於玩的慢的人來說也捏很大...
不過78區很容易歪樓就是,尤其是巫師3的劇情www
-----------
另外1.04版patch修正了在下最在意的物件互動範圍....
終於不用在那邊對半天按不到了Orz

78區有串...不過早就沉了吧
舊 2015-05-26, 03:10 PM #73
回應時引用此文章
16:9離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者yyets
ZiFs3MwTlog?t=20m55s

這個畫質算是最高了嗎?

看這轉視角的卡頓感+xbox手把符號,還有比較差的材質,也沒數毛特效
玩的應該是xboxone版本
舊 2015-05-26, 03:25 PM #74
回應時引用此文章
yz0547離線中  
超級大爺
Major Member

加入日期: May 2008
引用:
作者yz0547
目前是用2560x1440玩,數毛去遊戲資料夾裡改為4,其他特高
然後用RTSS鎖在45幀.其實也算順暢,我才只是一張970
建議各位也可以用用看RTSS鎖幀
不過我是玩到跟葉奈法去城裡後就有點玩不下了.估計又是爛尾
(但我要說下巫師3葉奈法 建模我覺得是我玩過的美式遊戲人設裡最美的女角)
然後我又玩了之前下到一半的人龍體驗版....
覺得比較合胃口,這系列我1.2有破關用PCSX2破的..

原來你已經先推薦了RivaTuner Statistics Server這軟體

漏看對不起

沒想到這軟體除鎖幀還有這麼好的功能...

引用:
作者u3350829
你還是去78區開一篇巫師3的相關討論比較快,這邊太過正式?
而且對於玩的慢的人來說也捏很大...
不過78區很容易歪樓就是,尤其是巫師3的劇情www
-----------
另外1.04版patch修正了在下最在意的物件互動範圍....
終於不用在那邊對半天按不到了Orz

嗯...慢慢玩慢慢享受...

還是會跑過頭,但比較好了...

引用:
作者zoe123123
巴哈現在是地雷區 小心
還好我主要跑主線 沒被捏到
第一輪就隨心所欲 只選看起來能%%%的
第二輪再認真玩
這個遊戲內容超多 玩起來真的很慢

1.04
i5 980依然是有點頓頓的
材質好像會閃爍

巴哈我就沒去逛巫師了,點一下第一頁就有標題爆雷馬上關

那裡小朋友多素質就這樣,還是沒什麼變...

頓噸的你可以用RTSS看看

此文章於 2015-05-26 09:53 PM 被 超級大爺 編輯.
舊 2015-05-26, 09:48 PM #75
回應時引用此文章
超級大爺離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

玩了五十幾個小時.

我剛寫了上千字會讓人看得很不爽想翻桌的東西.

全砍了. 沒什麼意義.

簡單講.

這間公司這次推出這樣一個遊戲, 在這麼龐大的遊戲框架下, 看的出來他們是竭盡所能的去辦到他們希望呈獻給玩家的一個歐式的RPG. 缺點當然是有, 不過.. 試問有幾間公司推出過無暇的遊戲. 比照最近其它幾間資金充裕歷史悠久的超大廠(沒錯EA, UBI我在瞪你), 這間公司"第一次"真正跨入"沙盒遊戲"的領域來說, 是"可嘉獎的".

買了, 它們有更充裕的資金下去作新的IP. 那若干年之後可能就會有很大的機率有更美更先進的遊戲可以玩(這間公司下一步的3A巨作沒差錯應該是科幻型的ARPG-Cyberpunk 2077). 可以當是給個掌聲, 可以當是遠期投資.

不買, 個人自由. 錢怎麼花是自己的選擇. 要真的神作, 1800值3600, 這不是. 這是佳作. 它們如果能繼續有足夠的資源與人力繼續下去, 我相信幾年後可能有神作. 目前不是.

P.S. 真的想研究畫質的去玩SweetFX+reshade.. 這個兩小軟體不會把這個遊戲變的完美, 不過能在不同的選項下調和成適合自己的口味. 而且SMAA開了比它目前內建的去鋸齒來說要好.

Cyberpunk 2077 - 2013年概念預告(純CG)

[YOUTUBE]P99qJGrPNLs[/YOUTUBE]
舊 2015-05-27, 01:32 AM #76
回應時引用此文章
慕凡離線中  
bigDDD

出1.04的patch了
真的是很佛心
我個人是覺得買了不後悔(雖然我最近真的沒什麼玩都在玩nfs)
舊 2015-05-27, 02:36 AM #77
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
zoe123123
Regular Member

加入日期: Sep 2004
目前20級

這代故事的處理又更細膩了
除了兩害取其輕的原著精神
遊戲畫面上看到的都可以作為故事敘述的內容
包括戰鬥過程也是在透露可能的結局
甚至是其他支線也互相影響
許多的故事梗讓我很滿意

劇情節奏偏慢 像是看小說那樣仔細看字裡行間的情節線索
作為在對話和行動選擇的依據
雖不及傳統RPG的大量文本選擇
不過玩起來比較沒壓力 內容也夠厚

戰鬥就淺了一些
大致上就是看圖鑑放法印 一對多 走位打側邊
還沒感覺到特別的怪物習性

葉奈法真的超正的
說的話也很勾人
這代%%改走氛圍路線 對應對前面說的劇情處理方式

整體評價是不玩可惜的神作
舊 2015-05-27, 10:11 AM #78
回應時引用此文章
zoe123123離線中  
Jdoe
Major Member

加入日期: May 2015
您的住址: Republic of CHINA
我也是此系列愛好者,每代都玩。若能解決運行穩定性與畫質問題,三代確實接近神作,內容豐富、製作用心,美術和角色設計都是一流,玩家的抉擇對情節發展的影響也很鮮明,中文翻譯品質也相當不錯。不過,目前遊戲Bugs滿天飛,且重點是穩定性奇差,三不五時就死機,官方狂發補丁也沒用,國外玩家都炸鍋了,我自己玩了數十個小時就當機十幾次,還遇到不能騎馬的Bug。此外早前廠商行銷手段也讓人微詞,為了遷就主機效能和穩定性適度犧牲畫質沒甚麼不行,但畫質明明閹割了卻不承認,且效能和穩定性還是不太好,這種種原因讓我實在沒法稱它神作。 總分10分我給8分,還是值得一玩。

此文章於 2015-05-27 02:59 PM 被 Jdoe 編輯.
舊 2015-05-27, 02:54 PM #79
回應時引用此文章
Jdoe離線中  
bigDDD

我都沒當過
玩很爽
馬不能騎聽說1.04改判定範圍了

我系統是WIN7X64
32G Ram
I7
980gtx
都特效全開在玩沒啥異狀
1.03後FPS穩定不少
據製作人說畫質問題是為了跟家機妥協
此外也沒有電腦能運行到如當初放出來的短片一樣順暢
舊 2015-05-27, 02:58 PM #80
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。