PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者慕凡
潛龍諜影幻痛我是不怎擔心. 小島秀夫是天才級的, 在業界已經有相當的年數與非常多的作品. 而且他是日本人, 應該細心與執著的程度不下任何業界的其他競爭對手. "除非Konami惡搞他". 機率極低就是.

btw. 剛看到PTT有個神回應.

"不用下架阿, 改成Early access繼續賣就好啦."

這也是幻痛一直到最近才發布說9/1開賣的原因吧
之前GZ"發布"後,很多玩家們似乎不太在乎GZ,一直在追問幻痛
不過就遊戲內容來看,GZ真的不用太在乎,畢竟只是序章,
但若把這個序章放到幻痛裡面,科拿米高層可能會不爽,因為明明可以多賺一次的錢,為什麼不多賣一次...
還有GZ裡面沒有最經典的光學迷彩,幻痛裡面不知道有沒有

至於Early access,依照目前這種PC版呈現的狀況,我想根本還不能稱作Early access
我想要稱作工作室內剛從家用機po過來的產物而已(當然我還沒買)
WB會步上EA之前的後塵嗎?

雖然EA在去年已經改變了許多,因此也再次受到了玩家的喜愛,所以營收自然就升高啦~
可是EA你TMD可以把SimCity的石油卡車bug修正一下嗎... (我知道工作室被解散了啦...)

發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-06-25, 01:25 PM #61
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者慕凡
現在滾雪球滾到乾脆停賣.

我真得很想看看在會議室那12個人還有Rocksteady是要怎麼跟華納高層交待. 明明一個好作品結果搞砸到如此程度. 嘖嘖..

NV應該也會很不爽吧,Game Works 綁標應該都有給錢給資源吧
綁了一個年度大作當技術宣示以及宣傳,結果你給我隨便外包交差了事.....

-王建民
舊 2015-06-25, 01:36 PM #62
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
zoe123123
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者慕凡
btw. 剛看到PTT有個神回應.

"不用下架阿, 改成Early access繼續賣就好啦."

引用:
作者Godzilla2014
NV應該也會很不爽吧,Game Works 綁標應該都有給錢給資源吧
綁了一個年度大作當技術宣示以及宣傳,結果你給我隨便外包交差了事.....

應該是雙方合作一方買技術 一方推銷技術
問題是誰在PC版上只實作Gameworks而不優化
舊 2015-06-25, 05:03 PM #63
回應時引用此文章
zoe123123離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Wink

引用:
作者zoe123123
應該是雙方合作一方買技術 一方推銷技術
問題是誰在PC版上只實作Gameworks而不優化

如果有Gameworks應該有雨水呀(N家宣傳影片重點)
合作夥伴也要抓狂了吧
舊 2015-06-25, 05:34 PM #64
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者16:9
合作夥伴也要抓狂了吧

雨水有甩啦
但雨漬和戰損效果不見了
閹太大了
舊 2015-06-25, 05:49 PM #65
回應時引用此文章
plm456離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者plm456
雨水有甩啦
但雨漬和戰損效果不見了
閹太大了

對壓...本來宣傳影片是
蝙蝠裝的披風展開都是雨漬的說...
舊 2015-06-25, 05:54 PM #66
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
如果雨水的話我覺得GTA5表現還不賴說
舊 2015-06-25, 08:15 PM #67
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
合作夥伴也要抓狂了吧

很好奇NV投了多少?
舊 2015-06-25, 10:54 PM #68
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者慕凡
潛龍諜影幻痛我是不怎擔心. 小島秀夫是天才級的, 在業界已經有相當的年數與非常多的作品. 而且他是日本人, 應該細心與執著的程度不下任何業界的其他競爭對手. "除非Konami惡搞他". 機率極低就是.

你應該要擔心的~
幻痛已經有課金消息官方確認了...科拿米已經狠心要賺小島最後一票,
成品出來會被怎麼搞,真的很難講...

今天去入手了阿卡漢騎士PS4版,很順,特效該有都有...
PC版真的閹太大...被PC玩家抵制只是剛好
舊 2015-06-26, 12:04 AM #69
回應時引用此文章
shockwave離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
對壓...本來宣傳影片是
蝙蝠裝的披風展開都是雨漬的說...

發現個問題
終極完成版
可能NVIDIA有
消失的特效在宣傳片裡都有還更完整

http://www.youtube.com/embed/zsjmLNZtvxk

此文章於 2015-06-26 12:14 AM 被 plm456 編輯.
舊 2015-06-26, 12:10 AM #70
回應時引用此文章
plm456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。